![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, не понимаю, почему насмеиваются над прогой, я хуй знает) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
Ща нельзя мне такой хуйней заниматься:( |
Цитата:
|
жим 75 кг, при весе 64, 16 лет, нормально или слабовато? |
Цитата:
я 76 вешу примерно. Ну наверное стока на раз и выжму:p Добавлено через 6 минут 57 секунд порыскал на том сайте и решил менять программу. У меня внатуре перетреннерованность началась. на сплит перейду и с креатином на месяц завяжу наверноеКстати вопрос. Ниче если он просроченный? Меня индус наебал, дал скидку в 25 процентов и недавно я заметил что срок годности уже на месяц прошел:) |
В руках дури дохера, хуле. Но жать не могу.:boyara: |
Цитата:
|
ебать.жим 75 зато уже перетрен словил... |
Быть может это не перетрен, а тупо лень вообще:D |
ясен хуй перетрен,если три раза в неделю на трене все прогонять. Это часа по 4 заниматься надо |
Не смейтесь над теми, кто жмет меньше вас. Возможно, они поебывают вашу сестру:boyara: |
не исключено что и мамашу, еси она в соку воще |
ноги в мясо, блеать. отказные выпады форэва! |
левики 501 маловаты стали, ели натянул их сегодня после тренировки ног. а в гардеробе еще одне такого же размера лежат не надеваные ни разу :( надеюсь что после сушки ноги поменьше станут, иначе джинсы продавать придется :bad: |
|
Цитата:
джанфранкоферре за 25 мои любимы тоже пичалька я ебал |
Форум мажоров смотрю.ни разу джинсы больше пятака на брал.обычно за 2-3 рубля беру.за 25 они со стразами какиминибудь? |
Цитата:
|
вообщем решил заказ завтро делать.надеюсь не киданут.вообщем с 15 марта начинаю сушиться.3 месяца.один день винни десма другой стан бритишь по 50.+клен 2 недели через 2.возьму.бца банки 3.2 энимала,для связок глкозамин хондроитин,метилдрен банку.протеин уже есть.15 кг.предтреник ну и так по мелочи чего |
в смысле надеюсь не киданут? закзаывай у короля украины или у варшавского. дилеры золотые. тока из украины готовься ждать прилично. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
на такой жирной сыворотке не есть гуд сушиться. изолят, гидролизат. да и сушиться три месяца чето какая-то глупость если честно) пиздос это где-то 14 недель. ебануться не жрать угли да даже на плотном курсе мяса сгорит дохуя не говоря уже о обычном вини пухе) |
ну смотри как будет.с 15 марта по 1 апреля я буду из углей только рис и фрукты потреблять.там ниче не сгорит)потом 2 недели еще урежу углей.на бу максимум 3 недели планирую посидеть.и потом каждый 7 день буду делать уг.загрузку Добавлено через 3 минуты 50 секунд а кинуть кто угодно может.даже король хохляндии как ты говоришь) |
Качки кто-нибудь слышал про родиолу розовую?забытый природный стероид? |
Цитата:
фрукты есть нельзя. фруктоза по своей сути чуть менее вредна нежели сахароза. при таких раскладах будешь пляжиком мясо несмотря на винни повылетает мама не горюй. Цитата:
"природный стероид" ? что это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |