![]() |
Бля уже надо делать заказ а я все в раздумьях..Короче появился вариант взять Станабол от бритиш драгон и станос50(станазолол) от фармаком.Леха че скажешь ,брать? |
бери сало http://www.youtube.com/watch?v=au5mbU4tqxg&feature=related Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
А блинчики зачем , что и как? |
выпечка с протеином, спортпит хуле. в инете дохуя рецептов как самому такие сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
жим лежа 4х8. как бэ тяжелый жим. без особого лифтерского прогиба и моста. без опоры на ноги, концентрировал движение на грудных. жим гантелями на горизонтальной скамье 3-4х10. в нижней фазе движения первые 4-6 недель делай паузу, пока вес легкий. плечи пробивает четко. потом уже начнутся веса посерьезней, где главным будет сам факт выполнения повтора. после этого я делал жим на наклонной 3х10, но это упражнение тебе не столь важно, у меня просто верх груди херово развит. потом швунг жимовой 3-4х8-10. тяжелое упражнение пришедшее из тяжелой атлетики, по сути - тот же армейский жим, только с читингом и хват узкий. посмотри технику выполнения, очень травмоопасное упражнение. жим гантелей вверх 3х10. в нижней фазе движения обязательно делай паузу перед следующим подъемом. далее подъемы гантелей в стороны стоя 3х10. не наклоняя корпус. медленно работаешь с маленьким весом. тут главное техника и отсутствие читинга. в конце проги была тяга штанги к подбородку 3х10. темп медленный, работаешь технично. вроде всё описал и ничего не забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хват чуть уже плеч:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может че посоветуешь? Как лучше замутить то все:| Добавлено через 9 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 29 секунд Цитата:
чтоб удобнее было на работе во время маленькой паузы перекусывать, завтра буду пробовать. состав их на 50 г, 30 г белка, 13.5 углей и всего 1.5 г жиров:horosho: |
Цитата:
|
я даж сейчас, со всей своей занятостью, умудряюсь похавать 7-8 раз в день. 10:00 - 400 грамм грудки + 250 грамм риса. 12:00 - 400 грамм грудки +250 грамм риса. 14:00 - 400 грамм грудки + 150 грамм риса. 17:00 - 50 грамм изолята + 2 банана (сразу после тренировки) 18:00 - омлет из 4-5 яиц + 250 грамм гречки. 20:00 - 500 грамм творога. 22:00 - порция синты-6. плюс к этому постоянные перекусы в универе и дома. |
Цитата:
я чуть ли не в два раза меньше ем и то ЖКТ не вывозит :( |
Цитата:
наоборот, могу еще сверху захавать что-нибудь. я привык уже без аппетита жрать постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через пару недель возьму банку изолята и полтора кг бцаа и снова всё нормально будет) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начальство заказало небольшой репортаж для раскрутки ТЗ в газетах. стану модным |
Заебись точишь.как я прям.только где овощи?и почему первый прием пищи так поздно?я к 10 часам уже успеваю в 7.00-прот. 7.30-10 яичек вареных без желтка один только оставляю.200 грамм риса-гречки.бутер с сыром.9.00 прот. и с 10 как у тебя все идет |
Цитата:
овощи есть. с мясом огурцы точу, чтобы лучше переваривалось всё. |
Цитата:
|
хуя вы углей точите, у меня желудок хуёво бы переварил такую порцию:miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |