![]() |
Цитата:
все, что выше - для химиков:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
драго просто на протеинах попробовал бы сам добиться:o |
Цитата:
|
Ты сам пил метил?норм жгет?я ни разу жж не брал.но по отзывам хорошо слышал за Охуелит и метил.что лучьше взять?) |
Нет еще, абсолютно все говорят, что Оксиэлит хуй сосет у метилдрена. Олег, ты диклофенак как колол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ампула куб? сколько было действующего там? водная да хуйня? |
Одна ампула 3 мл.диклоенака натрия 75 мг.да водичка)укол не болючий если потихоньку вводить) Добавлено через 2 минуты 27 секунд вот ничто так не помогает как старый добрый диклофенак.он стоит копейки 50 руб гдет) а более дорогие препы типа мовалиса 500 р и больше мне не помогли)но диклофенак больше 2 раз в год не рекомендуеться ставить.он меня состав крови вроде как сильно |
у драга 49 рука, я спрашивал) |
у Ивана ? |
Цитата:
|
Цитата:
70 яиц в неделю воще хуйня по-моему :confused: дешевле ежедневной пачки сигарет, не дороже точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да яички воще четко идут с солью. соли буквально две-три песчинки на поляйца. по количеству хуйня, но на вкус влияет весьма. впринципе все с солью ебашу и даже не ебу себе мозги по этому поводу, ибо знаю, что без нее родимой почти все - хуйня безвкусная. ну а питание как у сарка, к такому надо идти. даже если позволяет смекалка и рабочий график, то не позволяет желудок. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
пачка риса 30-40 рублей на день. пачка гречки 40 рублей на 4 дня. где дорого? |
дэстычу,ромычу,олегу физкуьт привет! Как дела,пацаны? соскучился по тяжелым тренировкам пиздец) купил себе ведро "медведя",тут качаю жилку потиху) |
Здарова кач.здесь уже все обосаны.тебе тоже пора) |
обоссаны это че значит?) Я хуй ваш слэнг понимаю сидя тут в лесу 14 месяцев почти) |
посоны, кто за Арнольд Классик следит? поведайте, как там Базаров и Выборнов выступают |
Вложений: 1 Цитата:
В бикини кстати в фаворитках наша украиночка Оксана Павлова :inlove: |
а видосы есть супертяжей?:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |