![]() |
Цитата:
|
не знаю даже по соревновательной технике все совсем по другому. ну мс сразу будет точно) даст бог здоровья. хотя после травм даже не знаю может пока и кмса хватит. |
Цитата:
а в экипировочном дивизионе в одних бинтах мс не выполнить, там только комбез выручит. |
смотря какой будет вес))) |
дест, скажи пожалуйста, чем отличаются тренировки на массу чисто от остальных? повторения там подходы, время тренировки, может еще принцип какой. |
Цитата:
лифтерская подготовка это пиздец всему( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гипертрофия 10 повторов, система 202 (точно не помню) выносливостъ 20-25 повторов,система 201 (точно не помню) |
Цитата:
|
нанотренировки?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im::ma3im::horosho: |
:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
|
рост 178 вес 104.500 икра 47 бедро 74 пузо 92 грудь не смог померить плечи были забиты.но 127 точно есть.предплечье 39 рука 47.48-слегка разогретые.через неделю буду превращаться в пляжника |
Сарк - начну с офп) а остальное похуй) я думаю все понимают что я затащу самые скромные) Цитата:
|
всем доброго времени суток! может немного не по теме обращаюсь , но такая вот проблема... при появляется боль в районе правого нижнего бока спины.. никто с такой проблемой не сталкивался? хотелосс-бы узнать причину и способы лечения.. |
Цитата:
|
да я угораю) я дико жирный |
Цитата:
у меня их нет почти, 43 вроде. |
кстати на счет икр.у меня их тоже почти нет.смешно да?может напишу хуйню но кость широкая)за счет этого и объем.а мяса там не много.у кореша икра 45 и выглядит пиздец как четко при том что он не качаеться совсем))и рука см 33)это генетика |
http://www.youtube.com/watch?v=RoRjmE91ebE зак хан сурьозный посан:o |
Инсейн Клоун Посс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |