Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Dipack 8 марта 2012 14:39

ахуенно, особенно смех во время подходов:horosho:

egooorka 8 марта 2012 14:50

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075487818)
http://www.youtube.com/watch?v=RoRjmE91ebE
зак хан сурьозный посан:o

на дурочка похож

Jintropin 8 марта 2012 14:54

http://footanal.ru/2010/12/31/samye-tolstye-futbolisty-m...omexa.html

БЛЯ особенно порадовал последний пост про эталон форлана))груда мышц бля)типичный турникмен)даже Сиберт здоровее будет

Sserebryan 8 марта 2012 15:30

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075489059)

БЛЯ особенно порадовал последний пост про эталон форлана))груда мышц бля)типичный турникмен)даже Сиберт здоровее будет

Автор статьи называет его идеальным среди футболистов , а не среди культуристов, турникменом, поэтому я не могу понять твой негатив в отношении "эталона" фигуры футболиста - Форлана.
Да и ребят скажите, почем постоянно тешитесь над сибертом, он что ли :nsk: ?

Есть доллар? 8 марта 2012 15:35

нет, просто глупость эпичную отмочил)

C-Bert 8 марта 2012 15:37

хватит пиздеть блять обоссанцы(((

Jintropin 8 марта 2012 15:53

Цитата:

Цитата от Sserebryan (Сообщение 1075489295)
Цитата:

Автор статьи называет его идеальным среди футболистов , а не среди культуристов, турникменом, поэтому я не могу понять твой негатив в отношении "эталона" футболиста - Форлана.

Автор статьи полный :nsk: я фанат футбола.как можно назвать агуэро толстяком? он написал груда мышц..надо было написать груда сухожилий там,костей,связок но не как не мышц))да из всех перечисленых только аилтон откровенно был жирноват но тем неменее помню его по игре за вердер он в каждой игре забивал по голу.да тот же роналду будет здоровее форлана.на память приходят еще тайво и зейдорф.они точно поздоровее будут)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Сиберт не принимай близко к сердцу)я не зло это писал

Агрегат 8 марта 2012 15:58

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075482523)
это тролинг?

Добавлено через 11 минут 14 секунд
У сиберта даже пропорции получьше будут:boyara:

сиберт в 8 раз здоровее будет) я дрищ с пузом :(

C-Bert 8 марта 2012 16:20

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075489455)
Цитата:

Цитата:

Автор статьи называет его идеальным среди футболистов , а не среди культуристов, турникменом, поэтому я не могу понять твой негатив в отношении "эталона" футболиста - Форлана.

Автор статьи полный :nsk: я фанат футбола.как можно назвать агуэро толстяком? он написал груда мышц..надо было написать груда сухожилий там,костей,связок но не как не мышц))да из всех перечисленых только аилтон откровенно был жирноват но тем неменее помню его по игре за вердер он в каждой игре забивал по голу.да тот же роналду будет здоровее форлана.на память приходят еще тайво и зейдорф.они точно поздоровее будут)

хорошо:p бля ван лав:inlove:

sark 8 марта 2012 16:20

7 раз поел сегодня уже. если считать протеины, то 10. сейчас наверну омлет с гречкой, а вечером будет синта. люблю праздники, режим полностью соблюдаю)

Dest 8 марта 2012 16:23

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075489455)
Цитата:

Цитата:

кларенс хорош:horosho:

Digan 8 марта 2012 19:15

пацаны, банка совсем не растет:( если бицепс должен составлять 1/3 от объема руки, то у меня 1/8 блядь:ma3im: Сейчас по классическому сплиту занимаюсь, биц после прокачки спины добиваю ПШНБ прямым грифом стоя, и концентрироваными подниманиями небольшим весом, но очень медленно и технично. В общем-то все группы мышц равномерно развиваются, а бицуля уже сильно выпадает, поэтому что посоветуете в данном случае? Может добавить еще один тренировочный день где там 3 упражнения на бицепс чисто поделать? Или забить пока? но если уже сейчас на моем цеплячем весе он теряется, то дальше диспропорция только увеличится же?

Jintropin 8 марта 2012 19:18

у меня руки начали расти только когда стал их тренировать один раз в неделю.биц+триц.при том треха растет только от больших весов а биц от пампа.)

МЭДЫЧ 8 марта 2012 19:28

клоун ваще секси добряк :tolstiy:

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075490469)
у меня руки начали расти только когда стал их тренировать один раз в неделю.биц+триц.при том треха растет только от больших весов а биц от пампа.)

один раз в неделю это не считая их работы во время спины/груди, я так понимаю?

Digan 8 марта 2012 19:29

Цитата:

ну я ща на базу налягаю, полноценный четвертый день чисто для рук выделить не могу, да и лишним он будет при тренинге в натураху, а смещать какие-то 2 большие мышечные группы в один день тоже не вариант. Попробую бицулю значит пампить больше:horosho:
Вес что-то медленно расти начал, жру нормально, сплю тоже, до 92кг относительно быстро дошел, а теперь за три недели вот еще кило добавил только:(

Dest 8 марта 2012 19:47

руки растут когда их не качаешь. тянешь на спину банку рвет. все что жмешь рвет трешку.
дрочь для химиков.

sark 8 марта 2012 20:56

у меня биц только от жесткой силовой прет.
а трицепс забивается только если технично работать, например, на френче.

мс выпускной 9 марта 2012 05:06

тут уместна одна из величайших фраз адольфа

Jintropin 9 марта 2012 06:06

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075490544)
клоун ваще секси добряк :tolstiy:

Цитата:

один раз в неделю это не считая их работы во время спины/груди, я так понимаю?

я тренируюсь 4 раза в неделю. Пн грудь, ср руки, птн ноги, суб спина, пол года плечи не делаю, щас на сушке буду после ног их долбить

Есть доллар? 9 марта 2012 08:59

ёбаное разочарование настигло меня(( жрал две недели в два раза больше чем обычно, а там как было 75 кг, так и осталось. качалка+бокс походу сжигают все к чертовой матери да? по какой то формуле вообщ 4500 калорий вышло, это ж глаза на лоб вылезут.

Падрэ Пёрло 9 марта 2012 09:16

Скока яиц можно есть в день? Пишут ,что не более трёх в неделю, но это же бред?

Movs 9 марта 2012 09:22

Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1075493061)

3 в неделю, уебался что ли:morj:
3 в день как минимум надо жрать:morj:

МЭДЫЧ 9 марта 2012 09:29

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1075493014)
ёбаное разочарование настигло меня(( жрал две недели в два раза больше чем обычно, а там как было 75 кг, так и осталось. качалка+бокс походу сжигают все к чертовой матери да? по какой то формуле вообщ 4500 калорий вышло, это ж глаза на лоб вылезут.

качалка запускает анаболизм, бокс показывает ей хуйца катаболизмом. по своему опыту могу сказать что тебе нужно оставить максимум 1-2 аэробных/кардио тренировки в неделю если хочешь чтобы что-то росло. а лучше, конечно , ноль. мало того, что нагрузки при каче и единоборствах в основном антагонистичны по своей сути , так твое мясо еще и просто нихуя не отдыхает, где ж ему расти-то на обычной еде.
циклировать надо (с) Алексей.
Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1075493061)

тебя наебали, два десятка белков с 2-5 желтками в день как с куста :anddee:

Падрэ Пёрло 9 марта 2012 09:34

Есть доллар? 9 марта 2012 09:45

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075493108)
качалка запускает анаболизм, бокс показывает ей хуйца катаболизмом. по своему опыту могу сказать что тебе нужно оставить максимум 1-2 аэробных/кардио тренировки в неделю если хочешь чтобы что-то росло. а лучше, конечно , ноль. мало того, что нагрузки при каче и единоборствах в основном антагонистичны по своей сути , так твое мясо еще и просто нихуя не отдыхает, где ж ему расти-то на обычной еде.
циклировать надо (с) Алексей.

бля а я хочу людей бить и большим стать что делать((
может как то углями закидываться перед боксом плотно и после прям быстрыми завалить все это дело? а то есть косяк после тренировки где то час не жру. но перед ней постоянно кашей из сложных

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.