![]() |
ахуенно, особенно смех во время подходов:horosho: |
Цитата:
|
http://footanal.ru/2010/12/31/samye-tolstye-futbolisty-m...omexa.html БЛЯ особенно порадовал последний пост про эталон форлана))груда мышц бля)типичный турникмен)даже Сиберт здоровее будет |
Цитата:
Да и ребят скажите, почем постоянно тешитесь над сибертом, он что ли :nsk: ? |
нет, просто глупость эпичную отмочил) |
хватит пиздеть блять обоссанцы((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Сиберт не принимай близко к сердцу)я не зло это писал |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо:p бля ван лав:inlove: |
7 раз поел сегодня уже. если считать протеины, то 10. сейчас наверну омлет с гречкой, а вечером будет синта. люблю праздники, режим полностью соблюдаю) |
Цитата:
|
пацаны, банка совсем не растет:( если бицепс должен составлять 1/3 от объема руки, то у меня 1/8 блядь:ma3im: Сейчас по классическому сплиту занимаюсь, биц после прокачки спины добиваю ПШНБ прямым грифом стоя, и концентрироваными подниманиями небольшим весом, но очень медленно и технично. В общем-то все группы мышц равномерно развиваются, а бицуля уже сильно выпадает, поэтому что посоветуете в данном случае? Может добавить еще один тренировочный день где там 3 упражнения на бицепс чисто поделать? Или забить пока? но если уже сейчас на моем цеплячем весе он теряется, то дальше диспропорция только увеличится же? |
у меня руки начали расти только когда стал их тренировать один раз в неделю.биц+триц.при том треха растет только от больших весов а биц от пампа.) |
клоун ваще секси добряк :tolstiy: Цитата:
|
Цитата:
Вес что-то медленно расти начал, жру нормально, сплю тоже, до 92кг относительно быстро дошел, а теперь за три недели вот еще кило добавил только:( |
руки растут когда их не качаешь. тянешь на спину банку рвет. все что жмешь рвет трешку. дрочь для химиков. |
у меня биц только от жесткой силовой прет. а трицепс забивается только если технично работать, например, на френче. |
тут уместна одна из величайших фраз адольфа |
Цитата:
|
ёбаное разочарование настигло меня(( жрал две недели в два раза больше чем обычно, а там как было 75 кг, так и осталось. качалка+бокс походу сжигают все к чертовой матери да? по какой то формуле вообщ 4500 калорий вышло, это ж глаза на лоб вылезут. |
Скока яиц можно есть в день? Пишут ,что не более трёх в неделю, но это же бред? |
Цитата:
3 в день как минимум надо жрать:morj: |
Цитата:
циклировать надо (с) Алексей. Цитата:
|
Цитата:
может как то углями закидываться перед боксом плотно и после прям быстрыми завалить все это дело? а то есть косяк после тренировки где то час не жру. но перед ней постоянно кашей из сложных |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |