МЭДЫЧ | 10 марта 2012 11:57 | скулы торчали, да на пузе все равно побольше торчит))
я же говорю, забил на кардио уже впизду, пора хоть толковую силу и мясо уже поиметь какбэ.
в этом то и парадокс, что с типа сушкой - не хотел организм остатки сала отдавать, жёг мясо, а теперь наоборот. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Droopy Dope
(Сообщение 1075499883)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1075499814)
Цитата:
Цитата от SamSound
(Сообщение 1075498950)
Ну дак идиотами полон мир, тащемто. Я вот, например, со своими родителями сразу провел разъяснительную беседу, подкрепя статьями компетентных авторов и весомыми аргументами, типо "протеин даже в детское питание добавляют", и реакция на порошочек в баночках сменилась с резко негативной на нейтральную :dovolen::horosho: | если всё так запущено, стоит начинать со словарей и энциклопедий, дабы разъяснить что proteine переводится как белок, а анаболизм - это один из естественных процессов )))
мне в этом плане повезло, у бати одна из вышек - биологическая. давеча с ним пиздели за углеводистость разных видов риса :dovolen:
кстати, он утверждает что рис это нихуя не медленные угли :confused: | В инете тоже написано, что быстрые.
Какой у тебя КЮ?) | 1 дан и МСУ ещё в 15 лет выполнил ))
с тех пор утекло много пива и водки, так что можно сказать что это было давно и почти неправда :morj: |