![]() |
Dest, а ты репачек то еще почитываешь? |
Цитата:
|
она имела в виду что до того никому видимо в хуй не пёрнуло) а тут некий жареный петух ужалил-таки в очко доблестных сотрудников |
Цитата:
|
немного напрягает что там джек в заказе:trucat::trucat: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
а я вот из КЗ в Москву туда и обратно летал на днях, с собой в сумке было полкило протеина в одноразовом пакете, никто ничего ни разу не проверял даже))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд а ведь так можно было чего и посерьезней провезти через границу:boyara: |
Цитата:
на гнк, на гнр, на собр, на дпс на ппс седня дисы хуярил :D |
Цитата:
|
Цитата:
воевать будем:voin: |
хули глядеть, в РФ герань в списках |
там есть тонкости, поглядим. если че смогу носить шапку 228 гордо |
на пидорасов в шапках 228 тоже дисы хуярю, чаще в сортире там более бифовая обстановка) |
Цитата:
|
что-то я проголодался, пойду 300г оленины:nsk: на сковородку завалю:dovolen: |
посылочка с айхёрба с протом пришла :dovolen: |
Вложений: 1 бля(( это всё что с 200г осталась и 4 оливки:( |
и вправду оленина :nsk::morj: |
да она когда жаренная, от говядины не отличишь:rolleyes: |
эээ,ну хорош соблазнять) пацаны кроме куриных грудок не жуют ничего,а ты тут аппетит нагоняешь :boyara: хоть иди хасолом занимайся после таких фоток :anddee: |
Цитата:
во первых, герань в составе. во вторых, USP свою продукцию еще не сертифицировала в РФ, как я помню. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
как покупки делать? я что-то слышал про сайт, где всё очень дешево, но ограничение по весу в заказе. тот? |
Цитата:
но вот думаю не ебануть ли сёмги :anddee: |
Цитата:
держи http://www.iherb.com/ |
спортпит блять спортпит. мне через мост трен хуярить через день проп ебучий и винни блять а вы сопртпит. я его вообще уже не воспринимаю нахуй у меня получается курс кстати почти год будет |
прости пляжников неразумных, отче:buden: |
Цитата:
всё конечно от приготовления зависит,а повар из меня никудышный кроме как варить грудки ничего не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |