Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

C-Bert 10 марта 2012 22:14

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075503641)
Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1075503605)
ну ты посчитал, я все равно нихуя не понял. ты на деревянные примерно переведи. а на ббком доставка порядка сорока зеленых рублей, посему там то как раз если и заказывать, то много. честно говоря, опыта заказов особо нет, поэтому не сочти за выебон. сам по возможности стараюсь искать варики

сравни тоталы просто.
к айхербу прибавь еще 4 бакса - фиксированная доставка. плюс посмотри сколько скидонов есть.
итого 65,96 < 78,37.
с бб.ком удобно тянуть то, что реально дешевле, но как в этом случае - доставка всё сожрет.

а тут что за доставку ничего не берут?:confused:

egooorka 10 марта 2012 22:46

мужчины, для наилучшего эффекта тренировать определенные группы мышц надо более одного раза в неделю или один раз допускается?

Droopy Dope 11 марта 2012 06:50

Если будете заказывать спортпит из-за бугра в рашку - заказывайте меньше единиц товара и в капсулах/таблетках предпочтительнее. При рамсах с таможней будет проще.

МЭДЫЧ 11 марта 2012 06:58

кстати, чем у тебя закончилось? может ты писал, но я провтыкал :confused:

Агрегат 11 марта 2012 07:01

хэппи энд у него был :o

Droopy Dope 11 марта 2012 07:06

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075505089)
кстати, чем у тебя закончилось? может ты писал, но я провтыкал :confused:

Все забрал с почты, дали разрешение.
Теперь осталось забрать то, что вернется после экспертизы.

Прот отсыпали например по 300гр с банки. А вот джек и хемо рейдж забрали полностью.
Сейчас со дня на день с таможенного пункта заберу их.

sark 11 марта 2012 08:34

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075504076)
Цитата:

Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1075503605)
ну ты посчитал, я все равно нихуя не понял. ты на деревянные примерно переведи. а на ббком доставка порядка сорока зеленых рублей, посему там то как раз если и заказывать, то много. честно говоря, опыта заказов особо нет, поэтому не сочти за выебон. сам по возможности стараюсь искать варики

сравни тоталы просто.
к айхербу прибавь еще 4 бакса - фиксированная доставка. плюс посмотри сколько скидонов есть.
итого 65,96 < 78,37.
с бб.ком удобно тянуть то, что реально дешевле, но как в этом случае - доставка всё сожрет.

тут - это где?
на айхербе - 4 бакса.
на бб.ком - за тот же заказ 16 баксов.

C-Bert 11 марта 2012 09:43

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075505303)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075504076)
Цитата:

сравни тоталы просто.
итого 65,96 < 78,37.

тут - это где?
на айхербе - 4 бакса.
на бб.ком - за тот же заказ 16 баксов.

понятно, ну до сотки на айхербе тебе выгодно получаеться((

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075505090)
хэппи энд у него был :o

а у меня залупа, а не хэппи энд:predban: посылка у же почти 2 сесяца возвращается назад:tomato: пидорасы блеать:krik:

Dest 11 марта 2012 10:15

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075503563)
Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1075503527)
да и смысл вообще пит на 100$ брать на заказ:confused: там даже если экономия выходит, то совсем смешная

ну давай я тебе обрисую всё красиво.
у меня в корзине:
бцаа от юсп. там они стоят около тысячи. если брать в рашке - у половины магазинов нет их вообще, а половина вывалила лавэ за сертификат и теперь его активно отрабатывают, повышая цену до 2000.
амино-х. там они около 750 рублей. ДАЙ БОГ найти их где-нибудь за тысячу у нас.
далее. аргинин, который вообще не продается нигде. 1 грамм в капсуле. ахуенный, чо еще сказать.
витаминки оптимэн. хуй где ты их вырубишь сейчас по нормальной цене. там же около 1000 за 180 капсул.
СМЕШНАЯ ЭКОНОМИЯ, ПОСОНЫ.
Цитата:

да и смысл вообще пит на 100$ брать на заказ:confused: там даже если экономия выходит, то совсем смешная

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075503495)
где лучше?

да на тот же ббком зайди. там на треть дешевле

а чо у них с доставкой? они ж ее вроде отдельно высчитывают и там получается ОГОГО НИХУЯ СЕБЕ порой суммы

че у вас за город такой, у нас за исключением оптимэна все легко продается.
а ебала с почтой и ждать доставки например мне ради 500 рублей в итоге разницы нахуй не нужна. экспертизы хуексперты.

с теми тратами что на все это дело уже имеется экономия копеечек вообще никакой практической пользы не приносит.

sark 11 марта 2012 10:24

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075505740)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075503563)
Цитата:

ну давай я тебе обрисую всё красиво.
у меня в корзине:
бцаа от юсп. там они стоят около тысячи. если брать в рашке - у половины магазинов нет их вообще, а половина вывалила лавэ за сертификат и теперь его активно отрабатывают, повышая цену до 2000.
амино-х. там они около 750 рублей. ДАЙ БОГ найти их где-нибудь за тысячу у нас.
далее. аргинин, который вообще не продается нигде. 1 грамм в капсуле. ахуенный, чо еще сказать.
витаминки оптимэн. хуй где ты их вырубишь сейчас по нормальной цене. там же около 1000 за 180 капсул.
СМЕШНАЯ ЭКОНОМИЯ, ПОСОНЫ.
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

да на тот же ббком зайди. там на треть дешевле

а чо у них с доставкой? они ж ее вроде отдельно высчитывают и там получается ОГОГО НИХУЯ СЕБЕ порой суммы

че у вас за город такой, у нас за исключением оптимэна все легко продается.
а ебала с почтой и ждать доставки например мне ради 500 рублей в итоге разницы нахуй не нужна. экспертизы хуексперты.

с теми тратами что на все это дело уже имеется экономия копеечек вообще никакой практической пользы не приносит.

уот такой уот город:o
в наших магазинах я потрачу на бцаа 6 тысяч, а на айхербе - 3. похуй на таможню, они ж не все посылки задерживают.

Jintropin 11 марта 2012 10:41

через неделю начинаю сушиться.качата делитесь рецептами приготовления грудок.я например когда на бу сидел через неделю уже не мог сухую грудку пихать.взял перекрутил на фарш добавиил лук,чеснок и яйцо.и ставил в пароварку.так легче хавать но все равно заеывает.суховато.еще фарш этот же заворачивал в капусту так они становились сочными.

МЭДЫЧ 11 марта 2012 10:43

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075505865)
через неделю начинаю сушиться.качата делитесь рецептами приготовления грудок.я например когда на бу сидел через неделю уже не мог сухую грудку пихать.взял перекрутил на фарш добавиил лук,чеснок и яйцо.и ставил в пароварку.так легче хавать но все равно заеывает.суховато.еще фарш этот же заворачивал в капусту так они становились сочными.

запекай.
покупай немного копченой в магазе и режь слегка в обычную для вкуса.
с децлом яичного желтка вареного ещё хорошо идёт.
это что вспомнил навскидку из своего опыта.
ну и прохладной минералкой запивать помогает часто.

sark 11 марта 2012 10:53

Цитата:

бери филе. вари. режь на куски. поливай соусом слегка. и в тарелку вместе с овощами.

МЭДЫЧ 11 марта 2012 10:55

Вложений: 1
сухарики "три корочки"

Jintropin 11 марта 2012 10:59

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075505871)
Цитата:

запекай.
покупай немного копченой в магазе и режь слегка в обычную для вкуса.
с децлом яичного желтка вареного ещё хорошо идёт.
это что вспомнил навскидку из своего опыта.
ну и прохладной минералкой запивать помогает часто.

я ни когда еду не запиваю.и еще минимум минут 40 не пью после еды.вроде нельзя запивать,не?
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075505930)
Цитата:

бери филе. вари. режь на куски. поливай соусом слегка. и в тарелку вместе с овощами.

какой соус?ты сам его делаешь?

sark 11 марта 2012 11:04

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075505956)

любой соус.
я сливочно-чесночный предпочитаю.

МЭДЫЧ 11 марта 2012 11:08

это смотря что запивать, как и чем. молоком нельзя запивать, нельзя запивать холодным жирное , и т.п. а например яблочный сок способствует правильной моторике. в общем возможны варианты

Jintropin 11 марта 2012 11:09

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075505979)
Цитата:

любой соус.

на сушке сливочный соус?))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075505992)
это смотря что запивать, как и чем. молоком нельзя запивать, нельзя запивать холодным жирное , и т.п. а например яблочный сок способствует правильной моторике. в общем возможны варианты

отварное филе рис и овощи можно запить водой?все четко будет?всегда у девушки выхватывал стакан с колой или соком когда она после еды хотела холодненького попить..так ведь камни образуються

МЭДЫЧ 11 марта 2012 11:11

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075506001)
Цитата:

Цитата:

любой соус.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075505992)

отварное филе рис и овощи можно запить водой?все четко будет?

мелкими глоточками, чисто чтоб легче жевать было - и все будет ништяк.
по идее, особо желудочный сок и слюну не разбавишь таким образом, тем более ты курсант же

sark 11 марта 2012 11:13

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075506001)
Цитата:

Цитата:

любой соус.

сушку на массе никто не отменял:ma3im:

МЭДЫЧ 11 марта 2012 11:13

газировка ясен хуй голимый вариант, тем более ею обычно запивается фастфуд и т.п.
сок, опять же смотря какой.

Агрегат 11 марта 2012 11:32

Посаны, как вам моя революционная нано-методика тренировок на сушке?

2 тренировочных дня, 1 отдыха

В тренировочные дни делать базу, допустим в первый день жим и присяд, и кардио-хуярдио (лясипед, дорожка беговая) минут 20. Во второй тренировочный день делать становую и тягу штанги в наклоне и опять же кардио минут 20. В день отдыха пробежка по парку.

И еще вот спешл фо мэдыч вопрос: ты делал какие нибудь мимические упражнения чтоб вода с лица ушла или оно само? :)

Jintropin 11 марта 2012 11:43

на сушке одна база?поидее база к минимуму сводиться и делать в основном изолирующие упражнения.Че Мэдыч так на лицо схуднул?есть фото до и после?

Агрегат 11 марта 2012 11:53

Ну вот дест в прошлой вроде теме советовал круговые тренировки на сушке делать, то бишь подход жим, затем подход присяд, далее подход тяги в наклоне, и так 4-5 кругов. Все это без отдыха. База жи есть.

Jintropin 11 марта 2012 12:14

я сомневаюсь что он ее тебе советовал.такая прога для опытных атлетов.кто хорошо заряжен.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.