![]() |
Цитата:
|
мужчины, для наилучшего эффекта тренировать определенные группы мышц надо более одного раза в неделю или один раз допускается? |
Если будете заказывать спортпит из-за бугра в рашку - заказывайте меньше единиц товара и в капсулах/таблетках предпочтительнее. При рамсах с таможней будет проще. |
кстати, чем у тебя закончилось? может ты писал, но я провтыкал :confused: |
хэппи энд у него был :o |
Цитата:
Теперь осталось забрать то, что вернется после экспертизы. Прот отсыпали например по 300гр с банки. А вот джек и хемо рейдж забрали полностью. Сейчас со дня на день с таможенного пункта заберу их. |
Цитата:
на айхербе - 4 бакса. на бб.ком - за тот же заказ 16 баксов. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
а ебала с почтой и ждать доставки например мне ради 500 рублей в итоге разницы нахуй не нужна. экспертизы хуексперты. с теми тратами что на все это дело уже имеется экономия копеечек вообще никакой практической пользы не приносит. |
Цитата:
в наших магазинах я потрачу на бцаа 6 тысяч, а на айхербе - 3. похуй на таможню, они ж не все посылки задерживают. |
через неделю начинаю сушиться.качата делитесь рецептами приготовления грудок.я например когда на бу сидел через неделю уже не мог сухую грудку пихать.взял перекрутил на фарш добавиил лук,чеснок и яйцо.и ставил в пароварку.так легче хавать но все равно заеывает.суховато.еще фарш этот же заворачивал в капусту так они становились сочными. |
Цитата:
покупай немного копченой в магазе и режь слегка в обычную для вкуса. с децлом яичного желтка вареного ещё хорошо идёт. это что вспомнил навскидку из своего опыта. ну и прохладной минералкой запивать помогает часто. |
Цитата:
|
Вложений: 1 сухарики "три корочки" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сливочно-чесночный предпочитаю. |
это смотря что запивать, как и чем. молоком нельзя запивать, нельзя запивать холодным жирное , и т.п. а например яблочный сок способствует правильной моторике. в общем возможны варианты |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
по идее, особо желудочный сок и слюну не разбавишь таким образом, тем более ты курсант же |
Цитата:
|
газировка ясен хуй голимый вариант, тем более ею обычно запивается фастфуд и т.п. сок, опять же смотря какой. |
Посаны, как вам моя революционная нано-методика тренировок на сушке? 2 тренировочных дня, 1 отдыха В тренировочные дни делать базу, допустим в первый день жим и присяд, и кардио-хуярдио (лясипед, дорожка беговая) минут 20. Во второй тренировочный день делать становую и тягу штанги в наклоне и опять же кардио минут 20. В день отдыха пробежка по парку. И еще вот спешл фо мэдыч вопрос: ты делал какие нибудь мимические упражнения чтоб вода с лица ушла или оно само? :) |
на сушке одна база?поидее база к минимуму сводиться и делать в основном изолирующие упражнения.Че Мэдыч так на лицо схуднул?есть фото до и после? |
Ну вот дест в прошлой вроде теме советовал круговые тренировки на сушке делать, то бишь подход жим, затем подход присяд, далее подход тяги в наклоне, и так 4-5 кругов. Все это без отдыха. База жи есть. |
я сомневаюсь что он ее тебе советовал.такая прога для опытных атлетов.кто хорошо заряжен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |