![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
занимаюсь во вт, чт, сб с утра - то же самое - кроме меня и тренера, ещё максимум 2-3 человека:horosho: |
у нас с утра пенсионеров вагон, но они мне не мешают. |
|
Цитата:
Цитата:
я сто раз тут писал пример нормальной круговой. она базовая без ублюдства типа икр и бицепсов. |
Цитата:
|
а потом жалуешься что руки 36 см |
и пресса нет :( тащемта пусть будут зубочистки вместо рук, зато с прессом :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такие проги при достойной отдаче это нечто хуй знает вообще. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
Цитата:
|
недвано начал жир сгонять (много одежды плюс скакалка), и похудев немного, обнаружил у себя наличие кубиков (правда жир ещё сгонять и сгонять) .. ну так вообщем проблема с вышеупоямнутыми кубиками.. левый ряд немного ниже правого (где то на 1 см) .. кто нибудь сталкивался с подобной фигнёй ? это как-нибудь лечится? |
Цитата:
рученки у жирдяев как правило как раз уебищными сосисочками и висят. ты вообще оторван от реальности дружок. ну а то что ты выдержал ну мне похуй честно говоря, просто нормальные люди я так предполагаю с таким уровнем отдачи как ты тренируешься даже не прогревают мышцы на разминочных. Цитата:
|
Недели 2-3 ежедневно делаю отжимания дома по вечерам: 3 подхода по 15-20 раз в 3 позициях. Подтягиваюсь также 3-4 подхода по 6-9 раз с утяжелителем на поясе 2,5 кг обратным хватом на ширине плеч, задерживаясь на 10 секунд, когда грудь касается турника. Думаю, это влияет на то, что жим стал быстрее увеличиваться в весе, по сравнению с прошлым месяцем. |
Цитата:
|
купил левокарнитин от повер систем. кислый пиздец как :morj: но меня прет :bomba: :black: |
первый раз курсишь сразу так ядерно? |
да :o :black: |
я креатин взял юниверсал.тоже курсить начал хуле. |
ебать вы обоссанные :eek: |
Спецы, оцените программу тренировочек, за комментарии буду благодарен:rolleyes:: Вторник. 1. Жим лежа. 5 подходов (на силу). 2. Жим на наклонной скамье, на верх груди. 5 подходов (на силу). 3. Брусья. 5 подходов. 4-5. Кроссовер, на середину груди и на трицепс. И то, и то по 5 подходов, на технику, а не на силу. Четверг. 1. Жим сверху к кроссоверу, 5x10. 2. Т-гриф, 5x8-10. 3. Скамья Скотта 5x10. 4. Сгибание рук с гантелями сидя, 5x10. Пятница. 1. Жим лежа. 5 подходов (на технику). 2. Жим на наклонной скамье, на верх груди. 5 подходов (на технику). 3. Приседания со штангой. 5 подходов. 4. Становая тяга. 5 подходов. + Каждую тренировку пресс, 3-5x20, на наклонная скамье, боковой пресс, 3-5x10-15, на кроссовере и гиперэкстензия, 3х8-10. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. что за жим сверху? даже если это чудесное упражнение на спину, то тгрифа и его точно не хватит. подтянись, становую ляпни. бля и я знаю только сведение в кроссовере с нижними блоками и с верхними ты чо там придумал вообще?) 3. а вот тут три базы вообще жестко. особенно становая и присяд вместе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |