![]() |
как же мне нравится качковский юмор :dovolen: |
Цитата:
чё тут все за свои курсы затираете? я вот прокурсил месяц рыбьим жиром, сча курсю глюкозамином с хондротином, ну и витамины+минералы спортивные, а ещё амино-х и бцаа от гаспари. а так же элеутерококк хуярю. |
Цитата:
я два месяца глотал таблы эти и обнаружил одну странную побочку - теперь всё тело буквально хрустит от движений начиная от стоп и заканчивая плечевыми суставами.:ma3im: хотя мениск уже почти не беспокоит:horosho: |
Цитата:
|
Качата, насколько я знаком с тем, что нужно вам делать для прихода к успеху, я могу думать, что вы знаете как можно улучшить качество сна, особенно интересует какая нибудь фарма в этом направлении, если вопрос-фейспалм, так сразу и скажите |
Цитата:
я серьёзно. |
Бля по утрам спина заебывает чето пиздец, а так вроде нормас, правда саму спину еще не делал, завтра посмотрим. Операция бля только 9 апреля полный пиздос. |
ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ОБКОЛОТЬСЯ СТЕРОИДАМИ, ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ЧТО Я ЕМ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ:bomba: |
много таких знаю кстати. |
я показательно выпиваю на парах протеин и издаю пронзительный вопль, дабы все подумали, что у меня стероидная ярость :o:horosho: |
синька чмо ребят |
на стакан подсел ? :( Добавлено через 13 минут 34 секунды http://www.youtube.com/watch?v=Q6rSrFpl-wEhttp://www.youtube.com/watch?v=nCHzG1ZUvw8 терри раздает :ma3im: |
хемо рейдж невкусная хуита :( |
Пошел к четвретому специалисту тот ваще сказал что передней крестообразной нету я чуть не охуел)) спрашиваю его как я вообще ходить тогда могу - он говорит что когда так охуевше развиты мышцы ног бывает, что все на них и идержится. Дрищ бы на моем месте плакал бы и на кресле каталке двигался. но это нихуя не радует крестец это полный провал на месяцев восемь. будем надеяться когда залезут в сустав все это не подтвердится. |
помницо летом мотался по своим давним болячкам по коленям. обследовался в трех разных клиниках. получил три разных диагноза. в итоге пришлось забить хуй. пока не беспокоит и похуй, заболит - отрежу. фпизду зига! |
я тоже был такой модный пока не запахло жареным. все вместе с реабилитацией крестообразное дело будет стоить около 120 тысяч рублей. ты полгода будешь ходить в костылях и потом еще несколько месяцев учиться заново ходить. если есть много денег процент можно чуть ускорить и облегчить, но тем не менее. Добавлено через 50 минут 19 секунд Вообще последний врач, который меня как щас решили послезавтра и будет резать правильно сказал - правду можно узнать только когда залезешь в сустав, а мрт так часто не показывает реальной картины, что и всех случаев не упомнить. И добавил, что травмы у спортсменов всегда повышенная сложность, ибо ломается подготовленное тело тогда, когда получает сверх нагрузки. Соответственно и ущерб неоднороден.В целом грамотно сказано. |
Здоровья, Дест, что ли. Так-то совсем не шутки. |
Пацаны у кого такое было.Боль после присяда в правой голени с боку внешней стороны. И больно кость а не мышцу такое ощущение. Через пять минут проходит |
Чуваки, пасоветуйте русский крутой инет магаз по спорт питу , с подленным качеством:boyara: |
|
Ну все, завтра утром под нож. Пожелайте мне найти связку целой пацаны) |
удачи ебать) такая хуйня не шуточки конечно пиздец |
|
набрал вес, теперь плотно заниматься начал, в основном упор на грудь, пресс, штанга, пулловер, разводка, брусья .. |
УДАЧИ ДЕСТ! ЗДОРОВЬЯ!:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |