![]() |
|
Dest, Здоровья :muse: Три года назад весил 104 кг, ходил с отвисшим пузом и сиськами. Сейчас вешу 86. Решил полностью убрать сало. Никогда ничем серьезно не занимался. Сейчас качаю пресс, грудь в основном, на режиме бегаю, все ежедневно. Стараюсь "правильно" питаться. Знаю, "кул стори, бро", но от советов не откажусь. Рост 178 |
без фото не разобраться |
Цитата:
|
сарк спортпит заделался продавать? ну ка, че там по ценникам, раскидай для посанов:boyara: |
Цитата:
на днях замутил опрос для своих посонов, будут ли они брать у меня хавло, если оно будет дешево стоить. посоны сказали да. ну я и закупил спортпита на солидную сумму зарубежом. цены планирую маленькими сделать, ниже чем в среднем по рашке. |
бля, как подснежники заебали, поперли в зал как лемминги :((( хуй что свободное найдешь, хоть зал и достаточно обширный( |
Цитата:
|
че там как леха интересно, зарезали уже?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя вы профи, обыватели мешают вам жить... |
Ну вот и все блять, как я предполагал. Вес начал уходить, а с ним и все что накачал за полгода. Вчера вообще сил не хватило на тренировку пойти. Вот вам и работать на заводе блять:| |
посоны, в 7.45 обыватели не заебывают и потолок не течет, инфа 100% |
ебанули меня еще утром, залезли в сустав там от переднего креста одни лохмотья. Сделали пластику, сверлили, резали, рвали, долбили два часа и я все это смотрел в монитор. Пиздато. Восстановление 6-9 месяцев. Боль после отходняка адская. Ставят трамал мегадозами тогда лежу балдею. Сервис охуевший. Жрачка кайф, плазма, инет, личная палата |
ебать на восстановление сколько. сколь платил Лех? сколь теперь в больничке лежать до выписки на домашний режим? |
Цитата:
|
пиздец восстановление :eek: |
Вложений: 1 Перчи для зала заказал-пришли, RDX очень достойное качество, советую ------- Десту успешных процедур |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня так кумарят бабы которые по сорок минут, а то и часу просто ходят (НЕ БЕГАЮТ) на дорожке, уже второй раз не успеваю побегать. нахуя блять просто ходить??????!!!!!:mad: |
Цитата:
пасаны, ем куринные сиськи:horosho: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
выпишут быстро а там учимся ходить заново. вот так бритая моя ляжка выглядела до операции охуенно заметно как атрофировалась квадра) просто вытянулась на всю поверхность. ноги вообще разные стали. именно поэтому я сильно не очковал понимая что это пизда всему, атрофия происходит при разрыве. вот чисто в платье чулке и бритой ноге))))) так гонял) и все нога версия 2.0 седня сделали дренаж стало чуть легче. |
как с больницы выйдешь верхушку то будешь делать?сколько химии денег и усилий пропало.сейчас считай обрато к сотке все сольешь)я бы в депрессию впал.выздоравливай |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |