![]() |
нога терминатора на последней фотке:boyara: |
верх буду ебашить через месяц с ультралегкими весами. похуй. я восстановлю все, и сделаю еще жестче. сколько бы мне на это не понадобилось терпения и сил. |
Пост Деста промотивировал щас заебись. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Взял хорошо прорекламированные Шарком ВСАА от ЮСПИ ЛАБС, Амино Х застрелю нах Студент если говном окажется:seva: и новый передтреник |
модерн бцаа ахуенная тема, я у своих уже третий раз проебываю взять с завоза :mad: ЮСП, оптимум и гаспари вообще расхватывают моментально почти все позиции |
Только они вкус не тот прислали:predban: я сразуже позвонил им в Голландию сказал, что за хуйня?! они мне говорят у них спрос такой что Америкосы постовлять не успевают:13pm: сказали на следущим заказе позвонить халяву дадут:dovolen: сразуже и за вкусы спрошу, чтоб без красителей:miha: а то блять последний предтреник и креатиновая смесь от универсала одна синька бля внутри, противный вкус этой голубики:bad: |
БЛЯДЬ ВЫ ЧЕ СПОРТ ПИТ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВКУСА ОЦЕНИВАЕТЕ?ГЛАВНОЕ ЧТОБ КАЧЕСТВЕННО ВСЕ БЫЛО.А ВКУС УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ.ЭТО ТОЖЕ САМОЕ КАК МАШИНУ ПО ЦВЕТУ ВЫБИРАЮТ ТЕЛОЧКИ |
Цитата:
|
могу отослать огрызок мениска моего, плюс 150 кг в приседе. |
Цитата:
|
Цитата:
позитивный настрой сохраняешь, это ахуенно!:D:horosho: |
а хули плакать пока терпеть потом пахать как лошадь над собой. прочел книгу по восстановлению пиздец там лфк будет, фильмы рокки, кикбоксер и прочие сосут)) |
:boyara::horosho: |
Цитата:
|
да ты зря угараешь, когда вес далеко за сто, а функционалка 2-летнего ребенка у ног, то не так все просто как кажется. |
впору как у зака хана начинать снимать "видеоблог роад ту рековери":boyara: |
Цитата:
ну провально шутканул, с кем не бывает :rolleyes: |
Дест давай там выздоравливай, так тебе мениск вырезали? я например когда мениск порвал я даже на ногу ступит не мог, понимаю тебя. Отдыхай че тебе еще делать. В инет откуда вызодишь?) боль была реально адская что аж слезы наворачивались) |
передняя крестообразная, инет в комплекте с трамалом :o неужели так трудно почитать страницу-две назад если действительно интересно) |
бля делал тягу 140*6 в три подхода, пришел домой колет чуть выше ягодицы справа :( |
Цитата:
|
Цитата:
инет есть в палате я тут в охуенно модных условиях) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
на хуй вы так надрываетесь, понять вас не могу. как будто к мировым готовитесь, все в меру должно быть. хожу в зал, что бы в хорошей форме быть, большего не надо. на хуй мне проблемы со здоровьем еще до пенсии, да и чего ради.. щас схавают качмены меня:guinda: да я и ленюсь въебывать до хуя:) после качалки в бассейн, потом хамам или сауна, в кайф такой алгоритммм.. +пару видов спорта в различные дни. Дест, выздоравливай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |