![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя что все серьезно, не восстанавливается? |
Цитата:
|
Цитата:
врачи руками разводят и лекарства не помогают. присед не могу больше 190-200 делать, боль сильнее становится на доседе Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
это у вас врачи такие((( поколение с купленными дипломами:bad: |
Цитата:
не вкусовые ощущения интересуют. |
Вложений: 1 пох на прот пох на казеин, самое главное мега охуенный препарат наверху пришёл:dovolen: |
Цитата:
|
блядь, почитал историю Деста, надо чтоли ебашить на повторную консультацию и тоже под нож :ma3im: ато не тревожит так и не ебу себе мозг, но тут параною нагоняет аж |
Цитата:
с бцаа как-то тренировки легче проходят. были моменты, когда без спортпита совсем занимался - это жесть. сейчас опять финансы поджимают, думаю о бюджетных диматайзах |
Цитата:
|
Цитата:
|
устал! сил нет!!! посыпался на хуй((((:( |
Цитата:
c ноута на вайфае чтоли?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
меня аж пучить от него начало:morj: |
|
а мне вот что-то хочеться всю базу убрать, пока не начну себя нормально чувствовать((( |
короче такая тема пацаны я за пару лет набрал 30 кг:saint:сейчас я жирный боров и весы мне показывают 102-104 кило в течении дня:|я думал сначало на диету сесть:miha:ну мне сказала нехуй опять наберёшь и ещё быстрей лучше качайся:zooninja:ну дык я и качаюсь но как бы нехуя не какого эффекта работа у меня сидячая но прихожу я вымотаный жутко и получается занимаюсь я раз в 2 дня минут по 30 может подскажите комплекс тренировок:saint:спортивный инвентарь у меня такой: штанга обыкновенная штанга для французкого жима 6 гантелий 2 по 12(разборные) 1 по 8 и ещё одна 12(совдеповские) и 2 по 2 кило спандер скакалка 3 стула:oделаю из них типо лавку:dovolen: какой комплекс упражнение с этим инвентарём посоветуете? мне говорят что делаю по узбедски к томоже эффекта нехуя:o с уважением Сашка Мек |
Меня бесят идиоты которые советуют хуйню, но еще больше меня бесят идиоты которые не удосуживаются проверить достоверность информации и принимают все за действительное, т.к. тем самым примыкая к числу тех дезинформированных идиотов, повышают их популяцию. Затем они начинают раздавать свои дилетанские советы таким же неведующим, вовлекая в свою коалицию. Вот так и складывается сраное общественное мнение. Вырвалось... Ты просто ленивая жирная тварь, которая нашла себе удобную гипотезу, при которой не нужно ничего менять. Сядь на низкоуглеводку, купи абонимент в зал и начни бегать утром и вечером если хочешь похудеть. И ничего у тебя не вернется если не будешь забрасывать тренировки. С уважением, Сам Саунд |
Цитата:
просто не имею такой возможности:(на рабоу я встаю в 7 утра прихожу домой около 7 вечера выматаный затраханом мозгом.могу заниматся только ночью перед сном в мэдыч мне писал что сбросил около 30 кг штангой в другой теме и я зашёл сюда спросить совета. по вашему мнению с имеющимся инвентарём я нехуя не сделаю?:( |
Цитата:
|
пахать как сука надо, а не по тридцать минут в день заниматься. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |