![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/17/1413384f64cd68d525e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
уже как по накатоной...я хочу сделать уже раз и навсегда |
так надо смотреть что жрёшь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не злитесь вы так:( Цитата:
я через пару месяцев один жить буду:o |
вот и будешь себе грудки с грибами готовить как я щас сделаю , а пока жирей дальше раз ленишься делать базу бег и диету . |
Цитата:
|
интересно это тролль такой модный что ли. или реально. пиздец, интернет, 21 век, открой гугл и читай. |
Цитата:
я создал тему диета.тему удалили сказали пиздуй в тему спортзала с темы спортзала говорят пиздуй в гугл:|а нахуя тема тогда? я тут новенький как бы |
вот соблюдая все эти правила невозможно не похудеть. через 3 месяца напишешь о первых результатах. тут не любят нянчиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже занимаюсь примерно 3 месяца. Нравится.) |
Цитата:
|
Кстати насчет преса хотел спросить. Всегда занимаюсь только в спортзале, дома нет времени и желания. Интересно показал тренер, как вариант качать на полу разгибаясь и сгибаясь как гармошка, но у меня никак не получается равновесие деражать.. По сторонам тянет. Что бы посоветовали? Пока придерживаюсь руками при исполнении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
я варю грудак, просто потом слегка обжариваю грибцы , и в них хуярю мелконарезанный вареный грудак и ещё буквально минуту тушу всё вместе, чиста для вкуса и разнообразия раз в пару дней . |
Нао попробовать) Ну жаренные они вкуснее) А за жир мне похер, я углеводы тока так поглащаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | |