Dest | 8 сентября 2012 14:21 | Цитата:
Цитата от sark
(Сообщение 1076407839)
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1076407789)
Цитата:
Цитата от sark
(Сообщение 1076407730)
ему бы с зигертом фитануть:horosho: Добавлено через 4 минуты 5 секунд ДЕСТ, ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ, ЧТО ПОСЛЕ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ДЕЛАТЬ:| | ты сделай так, чтобы у тебя планиуремые соревнования подошли вот к этой 21 неделе или же полноценно выходи месяца на три на четыре восстанавливай все показатели потом медленно заезжай на новый курс | да у меня до первых соревнований еще полтора года. я сейчас добавляю объемы и ровняю пропорции, у меня ноги сильно торс обогнали. и в дельтах накинул, теперь руки еще меньше кажутся.
1-16 неделя:
дека+суст+метан
16-21:
болд+проп
вопросы:
можно ли после болд+проп ебашить заплывать дальше на каком-нибудь условном энантате и условной деке?
на каких неделях курса проставлять гонаду?
восстановление примерно такое же, как мы в лс с тобой обсуждали? минус 30% процентов от рабочего, высокая интенсивность. анализы сдаю и три месяца восстанавливаю организм. или что-то меняется ввиду продолжительности курса? | ты сначала пройди эту 21 неделю посмотри реакцию на препараты и уже по ходу откорректируешь на что потом переходить)
гонаду гденить неделе на 7-8 проставить и нормально потом можно будет и еще раз смотря насколько курс затянется.
восстановительные нагрузки только когда слезешь с курса, а так нужно систему выстроить под цели непосредственно. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от Fier Man
(Сообщение 1076410373)
| ну так ты и создай ты же у нас звезда)
а я обычный сельский репер у меня хип попа нет такого и не накачан я так как ты) |