![]() | |
Они вообще сверхлюди:horosho: |
Цитата:
|
всем живот пасаны надо бетцуху замерить шоб сюда писать или так можно? :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последний месяц вышла может 20. когда набор идет пиздец расход. плюс учитывайте что я беру спортпит с минусом скидки от 35 до 45 процентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс у меня аппетит как щас когда падает я ваще ем мало. охуеть конечно дела я сижу на диете около 10 гр углей 100 гр жира и 400 гр белка и блять вешу уже 119 хотя до курса весил 111 или 112 надо глянуть пиздец похудел))))) |
Дест - дрыщь! :o Кстати, пасоны, как после пьянки из себя алкоголь по-быстрее вытравить? Кефирчик и супчик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так тут свободная туса, мы всем рады) |
Цитата:
ровно так же, как и массу на сушке) |
ну попишу, попишу надо же что-то хитрое написать, что бы запомниться - например, про шейкер) |
Вашу ж мать,а,Дева Мария:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/10/121606504dadb6d68b7.jpg |
о, будьте полезными - на меня прекратил ноэксплоуд действовать, ну разве что щёки пощипет и всё, на какой предтренировочный посоветуете пересесть? |
Цитата:
|
Цитата:
но если всё-таки хочется продолжать party hard то ешь более бодрые мои любимые крепыши methyldrene ATP и hemo rage black (не ultra-concentrate) ну или просто к своему докинь пару капсов герани от primaforce)) |
приседал сегодня в общем-то лайтвэйт, но с левым коленным суставом дела происходить странные стали: не болит, но как бы немеет чтоли, вот уже часа три после тренировки прошло, а все-равно сейчас даже в состоянии покоя внутри сустава как-бы поджимает немного. Движения никак не сковывает, но че это такое и шо с этим делать теперь?:confused: |
Цитата:
|
Ребзя, а казиеновый протеин принципиально жрать именно на ночь? Днем сывороточный работает лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
а ночью организм стресс испытывает из-за многочасового голодания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. | |