![]() | |
да диматайз просто не въебывает хуеву тучу денег на рекламу и подписание дорогих контрактов с атлетами. и этот факт позволяет им держать низкую цену. качество у них ничем не хуже распиаренного маслтека. гнать на димку начали как раз из-за того, что появились васьки, которые кроме рекламы и ярких обложек ничего не видят и думают, что раз товар нигде не светится и цена на него ниже, чем у их распиаренных фаворитов, то это постная хуета. |
делал сегодня без страховки, пиздец сразу слетел вес железа на 2,5-5 кг во всех упражнениях( |
Цитата:
пережрал всякого от аптечного до китайского, последнее время ультимэйт и твинлаб. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
хт это ночник, а гурмэ средней длинны там сыворотка и малец казеина. |
ну я хз, кстати - xt тоже наборный протеин с кучей всего, и короткого, и длинного, и ночным я б его не считал - просто там подешевле комплектующие а гурмет элит у меня в баре успешно заменил синтракс матрикс, который за год прилично подорожал - кстати, практика показывает, что в фитнес баре протеин берут не по области применения, а по вкусноте)) диматайз, на мой взгляд, фирма-то хорошая, только вот слишком уж продукты у них друг с другом в нишах толкаются - elite fusion 7 этот ещё странный, который типа "самый крутой" кстати, кто-нибудь пробовал когда-нибудь диматайзевский elite primal - такая отвратительная хрень, как кровь пьёшь со специями) говядина, йоппте) |
XT аббревиатура EXTRA TIME что само собой уже значит типа - пацаны, усваиваюсь очень дохуя времени. Во-многом это происходит не за счет самого типа белка, а за счет так называемых замедлителей. Элит Фьюжн вообще говно. Такое же элитное как и Синта 6 с бестолковыми углеводами. Праймал по биологической ценности очень плотный прот, но вкус для любителей творчества Роба Зомби, не спорю) |
ну я так и не нашёл приемлемого способа его разводить - так и томится он в углу барчика синту шесть по началу жрал- нравилось вообще мне очевидно, для кого все эти элит фьюжены, синты шесть и матриксы = смотрите, состав ПИЗДЕЦ какой МОЩНЫЙ, чего там только нет, похуй, что сахара навалом, зато ВКУСНЫЙ, а для 90% потребителей это чуть ли не самое важное, навалом всяких ДОБАВОК, т.е. человек, слышавший краем уха, например, про аминокислоты, с радостью зацепится за них на упаковке, и так далее. Потому их и производят в больших количествах, и пиарят в первую очередь, и стоят они дороже всего остального. Маркетинг, хуле - это как с вискарём (ох я щас любимую лошадку оседлаю, остановите меня :king:)) |
Кто что про контору GNC слышал? Дозировки пацанские и цены адекватные вроде:horosho: |
Цитата:
С вискарем тоже самое, какойнить доморощенный вискарь маленькой семейной винокурни на задворках ирландии будет гораздо лучше пресловутого джеймсона) |
GosNarkoControl? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
в ирландии с синлмолтами традиционно плохо |
так в Дублине же Джеймсон зародился) я не должен путать) всю жизнь чоли заблуждался) |
джеймесон и тулламор, а ещё рэдбрест - это хорошие ирландские бленды, которые, соглашусь, лучше аналогичных шотландских но сингмолтов лучше шотландских в природе не существует точка кстати, я так понимаю, в теме москвичей нет? :) Добавлено через 40 минут 58 секунд эстетствую) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/11/109504f8087f2ba2.jpg |
Цитата:
|
бля пиздец вес горит. уже вроде некуда худеть, но все равно внеделю гдето по 1-2 кг улетает. зато рельфный стал и резкий как турникмен. а еще щас в основном на кикбоксинге растяжкой занимаюсь и понял какой я деревянный пиздец как бревно. нихуя не могу. |
Цитата:
|
стараюсь кушать 4-5 раз в день, все равно походу я сжигаю больше калорий чем сжираю. хуле, сначала бег 15 км, потом на скакалке 30 минут. и это тока разминка. Цитата:
|
Цитата:
|
аптечные дозировки рассчитаны на школьниц и самураев с весом эрдельтерьера типа русика. Как ты думаешь 120-килограмовому пацану с гормональным фоном 4 мужчин в момент расцвета полового созревания нормально будет 30 мг? 200 максимум |
:skaldust: Цитата:
да я уже сто лет как не модер ну либо просто не знаю, как пользоваться :kiss: |
Цитата:
кореш медик кстати говорил что у него запах и хлопья как у лабораторного белкового раствора какого-то там для посевов. не наебал-таки дерьмотайз) |
"как" в смысле "с чем", чтобы не тошнило :guinda: |
Цитата:
да хули там пить-то залпом) |
После того ролика в айронблоке перестал брать димана и вам не советую |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. | |