![]() | |
дерьмотайз:chet: |
посоны вы помните как потеряли протеиновую девственость?какой это был прот когда и как вы его решили купить))я первый раз попробовал летом в 2008 году через месяц после начала занятий примерно.была пачка джо вейдера формула 80.шоколадный.у меня дядя ходил в качалку и уехал отдыхать а прот даже не открыл и мне отдал.помню что шейкера тогда еще не было и замешивал в полулитровой баночке)))и как не странно не боялся что печень стоять не будет.и не ожидал что наберу с пакета 5 кг))) |
захожу на твитор бобангиды и читаю @Dest_Dead_Poets @bobongida прочитал твою САГУ, на ресурсе ПРОРЭП - зарядился энергией на день, как с бабушкиного наваристого БОРЩА. Поклон и уважение) шо за сага про реп? Про говнореп наказ-рассказ то все слышали, а это шо. Короче, дайте почитать. не знал где спросить, решил здесь, не обесудьте |
про вот это наверное имелось ввиду |
:guinda: позитиф |
Цитата:
шейкер тогда же купил и выкинул его пару лет назад только) но прот хуйня, когда я первый раз купил опасную химию (примерно в то же время что и первый прот) со страшным названием КРЕАТИН С РИБОЗОЙ, вот тогда я сидел и думал перед треней а не разорвет-ли меня:horosho: школьнику было не до модных американских брендов, жрал в основном российский спортпит, атлант в том числе. не дристал кстати и толку правда не было нихуя) Добавлено через 1 минуту и мама еще заебывала охать аахать что я подорву организм) |
Цитата:
К примеру: - BSN True-Mass 2610g=2 380.00 руб. 1кг = 911 руб. - Muscle Tech Mass-Tech 2270g =2 440.00 руб. 1 кг = 1 074 руб. - Optimum Nutrition Serious Mass 5455g = 2 490.00 руб. 1 кг = 456 руб. - Weider Mega Mass 4000 7kg = 3 230.00 руб. 1 кг = 461 руб. Я пожрал уже 1-ый и 3-ий, с первого не особо проперло, а вот третий дал парочку кг, хотя я и жру немало каш и мяса, хз, он ли дал такой толчок. Хочу попробовать 4-ый. Но № 2 по цене - просто пызда. Опять же "бренд":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
креатин я кстати попробовал спустя пол года только.раньше не решился.)Айронмен отечественный прот?А с химозой как знакомство прошло?мне помню тогда 19 только должно было исполниться как в местной качалке парень предложил станазу за 1.5 р)) я взял 2 стандарта на пробу)мне понравилось попросил еще и клена на сушку)еще помню что под конец курса почка заболела:facepalm: |
в 15 лет дали старшие пацаны пачку метана метандиенона я съел заплыл покрылся прыщами и подумал ну его нахуй) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
что знаичт прет? прет с говна где сахара мешок. а это человеческий гейнер где много белка и умеренно углеводов. |
Тубус просто всё ещё в поисках чудо-питания которое на глазах даст ему неебический рост и прибавку ) при этом до недавнего времени питаясь супчиками и молочком трижды в день |
на гейнер последняя надежда:horosho: |
|
Цитата:
попросту хочу добавить в рацион гейнер, чтоб можно было им "перекусывать" во время раб дня, дабы не терять в массе и чтоб организм не просил жрать |
Парни, уже человек пять сказали, что хватит мне лях с головой, лучше работать над верхом усиленнее, а то ебола получится. Да и сам я замечаю, что ляхи прут будь здоров, не в пример верхней части моих телес, отсюда планирую приседать достаточно легко или вообще пока не приседать. Плохо, конечно, что минус одно базовое, хотя я и становую хотел исключить сгоряча. Так вот, какие упражнения на ноги посоветуйте, чтобы улучшить прорисовку мышц или просто силу (короче, чтобы на ноги мне не забивать совсем уж и делать на них что-нибудь)) без (значительного) увеличения их объёма.:confused: Ну и еще я разбух до 80 кг. |
Цитата:
43-12=31 веселая арифметика |
Цитата:
кризис среднего возраста :( |
а хули, 43 то минус 12 ты отнимаешь то ты думаешь алексею сколько? 43? точно не 50?:D |
кто что может сказать про такого уральского фитнес-коммерсанта как Дмитрий Кононов? |
http://www.youtube.com/watch?v=seBbgIxWPr0&feature=player_embedded у катлеты новый спонсор. маслтек посчитали его устаревшим уже, видимо. |
Цитата:
|
нашептали, что на Параолимпийских играх нет допинг-тестов - другими глазами взглянул на ролик про жим лёжа парой страниц назад)) |
Цитата:
интересуют в первую очередь его супер программы типа охуевшей прибавки в жиме за полтора месяца и т.д. если кто-то в курсе конечно Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. | |