![]() | |
Цитата:
|
Ну, не говори. Допинг есть везде. Как можно верить в сказки что профс порт с допинг контролем чистый спорт. чистят кровь используют ультракороткие препараты, ведут мегапристальный контроль всех показателей. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд Недавно разговаривал с другом из Москвы. Окабананел на славу. Практически нет жира. 90 кг вес, рельефный до ужаса. Говорит что бывает по 3-4 раза в день занимается. В чем.прикол таких тренировок? Насколько я знаю все эти катлеры и тюфтеры занимаются утром и вечером. Их организм успевает восстановиться? |
Пардон. Беру назад свои слова про предтрены, в частности Craze. После 6 черпаков за тренировку, наконец то ощутил должное. Было очень круто. Но и побочки пздц. |
Вложений: 1 батол.кто вывозит пацаны:? Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
|
Ну Марио качооок:jed: |
халк чтоли больше? |
Не кстати Халк такой нормальный,мясистый,ну для футболиста он здоровяк вообще |
он мне напоминает бразильского долбойоба который в сиськи силикона захуячил.может это хал и есть?:confused::facepalm: http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%..._162256169 |
ТЫ НА РОДРИГО ЗАЛУПУ НЕ КИДАЙ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Если серьезно то у него с головой явные проблемы))даже грэг не так хуево выглядит))еще и на камеру себя снимать:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах:D заебись подъебал:horosho::boyara: |
на второй неделе пкт очень ярко проявил себя гинсенг. причем в минимальной дозировке. жру без остановки, весь день. всё, что попало. за сегодня уже много лишнего позволил себе, но, клянусь, мороженое и жареная картошка были божественны. я их полгода-год не ел точно. дальше сдержаннее надо быть:| |
Цитата:
теперь я сижу и думаю про неё, причем из близлежащего макдака :facepalm: или таки взять завтра после приседа :ugly: |
а я сам приготовил. с лучком норм зашло:horosho: я пиздец хозяюшка. завтра омлет по новому реценту надо ебнуть. |
:bad:5 разовое питание это не восьми разовое, сразу же спад сил заметен:( |
Цитата:
Я имел в виду другое. Хочу набрать 15 за год хотя бы. |
Здрасте, вопрос из серии "как пить креатин", решил попробывать попить jack3D так как после работы на тренировках толком ничего не получается сделать полноценно((( и так как в нем есть уже креатин имеет ли смысл пить креатин отдельно ??? |
Цитата:
в общем, имеет смысл |
да, китаец пиздец жор открывает. на пкт самое то. хотя у меня и на курсе аппетит чота нулевой((( |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд и тогда еще вопрос а вот такой http://www.bodymax.kiev.ua/product/protein-90-2350-gramm/ протеин вообще нормальный а то что-то мне яросно пытаются его продать ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | |