Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

Digan 12 сентября 2012 16:33

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1076427343)
нашептали, что на Параолимпийских играх нет допинг-тестов - другими глазами взглянул на ролик про жим лёжа парой страниц назад))

а какая раница есть допинг-тест или нету?:confused:

Dest 12 сентября 2012 17:38

Ну, не говори. Допинг есть везде. Как можно верить в сказки что профс порт с допинг контролем чистый спорт.

чистят кровь используют ультракороткие препараты, ведут мегапристальный контроль всех показателей.

hurry-up 12 сентября 2012 18:56

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076427787)
Ну, не говори. Допинг есть везде. Как можно верить в сказки что профс порт с допинг контролем чистый спорт.

чистят кровь используют ультракороткие препараты, ведут мегапристальный контроль всех показателей.

а как ты считаешь, зачем доппинг-контроль вводят?

Рома SHIFT 13 сентября 2012 00:21

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076426492)
Парни, уже человек пять сказали, что хватит мне лях с головой, лучше работать над верхом усиленнее, а то ебола получится. Да и сам я замечаю, что ляхи прут будь здоров, не в пример верхней части моих телес, отсюда планирую приседать достаточно легко или вообще пока не приседать. Плохо, конечно, что минус одно базовое, хотя я и становую хотел исключить сгоряча.

Так вот, какие упражнения на ноги посоветуйте, чтобы улучшить прорисовку мышц или просто силу (короче, чтобы на ноги мне не забивать совсем уж и делать на них что-нибудь)) без (значительного) увеличения их объёма.:confused:

Ну и еще я разбух до 80 кг.

Нихуя себе! А был сколько? Фоточки запали

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Недавно разговаривал с другом из Москвы. Окабананел на славу. Практически нет жира. 90 кг вес, рельефный до ужаса. Говорит что бывает по 3-4 раза в день занимается. В чем.прикол таких тренировок? Насколько я знаю все эти катлеры и тюфтеры занимаются утром и вечером. Их организм успевает восстановиться?

[Ak-Cent] 13 сентября 2012 04:50

Пардон. Беру назад свои слова про предтрены, в частности Craze.
После 6 черпаков за тренировку, наконец то ощутил должное.
Было очень круто. Но и побочки пздц.

Jintropin 13 сентября 2012 04:55

Вложений: 1
батол.кто вывозит пацаны:?

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076428192)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076427787)

а как ты считаешь, зачем доппинг-контроль вводят?

Имхо в первую очередь не чтобы поймать кого то.и очистить спорт.смешно просто смотреть интервью професоров доп контроля.которые говорят что до 90% заряженых спортсменов они вылавливают.остальные натуралы.дай бог если 5% наберется кто ни чего не юзает.и то не вериться. просто сейчас на этом делаются огромные бабули.

Kluivert 13 сентября 2012 09:25

Ну Марио качооок:jed:

Jintropin 13 сентября 2012 09:26

халк чтоли больше?

Kluivert 13 сентября 2012 09:29

Не кстати Халк такой нормальный,мясистый,ну для футболиста он здоровяк вообще

Jintropin 13 сентября 2012 10:13

он мне напоминает бразильского долбойоба который в сиськи силикона захуячил.может это хал и есть?:confused::facepalm:

http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%..._162256169

Dest 13 сентября 2012 10:19

ТЫ НА РОДРИГО ЗАЛУПУ НЕ КИДАЙ!!!!!

Kluivert 13 сентября 2012 10:20

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1076430565)
он мне напоминает бразильского долбойоба который в сиськи силикона захуячил.может это хал и есть?:confused::facepalm:

http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%..._162256169

Да ты гониш) Халк в плечах нормас такой. Рост 180,вес 85,короче впоряде у него всё. Здоровый футболист

Jintropin 13 сентября 2012 10:47

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076430581)
ТЫ НА РОДРИГО ЗАЛУПУ НЕ КИДАЙ!!!!!

забанишь:confused:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Если серьезно то у него с головой явные проблемы))даже грэг не так хуево выглядит))еще и на камеру себя снимать:chet:

StanCentrum 13 сентября 2012 14:29

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076429814)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076426492)
Парни, уже человек пять сказали, что хватит мне лях с головой, лучше работать над верхом усиленнее, а то ебола получится. Да и сам я замечаю, что ляхи прут будь здоров, не в пример верхней части моих телес, отсюда планирую приседать достаточно легко или вообще пока не приседать. Плохо, конечно, что минус одно базовое, хотя я и становую хотел исключить сгоряча.

Так вот, какие упражнения на ноги посоветуйте, чтобы улучшить прорисовку мышц или просто силу (короче, чтобы на ноги мне не забивать совсем уж и делать на них что-нибудь)) без (значительного) увеличения их объёма.:confused:

Ну и еще я разбух до 80 кг.

Нихуя себе! А был сколько? Фоточки запали

Добавлено через 7 минут 20 секунд
Недавно разговаривал с другом из Москвы. Окабананел на славу. Практически нет жира. 90 кг вес, рельефный до ужаса. Говорит что бывает по 3-4 раза в день занимается. В чем.прикол таких тренировок? Насколько я знаю все эти катлеры и тюфтеры занимаются утром и вечером. Их организм успевает восстановиться?

Да не, был 75.)

toro-boro 13 сентября 2012 16:04

Цитата:

Цитата от Tubus (Сообщение 1076426425)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076426048)
Тубус просто всё ещё в поисках чудо-питания которое на глазах даст ему неебический рост и прибавку )
при этом до недавнего времени питаясь супчиками и молочком трижды в день

Богдан, питаюсь нормально уже месяца полтора-два, и я понимаю, что за 2 месяца не наберу 15 кг, а только за год, дай то Бог.
попросту хочу добавить в рацион гейнер, чтоб можно было им "перекусывать" во время раб дня, дабы не терять в массе и чтоб организм не просил жрать

Зачем тебе 15 кг за 2 месяца? Тебе старшекурсник стрелу забил на ноябрь?

isfeeler 13 сентября 2012 17:52

ахах:D заебись подъебал:horosho::boyara:

sark 13 сентября 2012 18:19

на второй неделе пкт очень ярко проявил себя гинсенг. причем в минимальной дозировке.
жру без остановки, весь день. всё, что попало. за сегодня уже много лишнего позволил себе, но, клянусь, мороженое и жареная картошка были божественны. я их полгода-год не ел точно. дальше сдержаннее надо быть:|

МЭДЫЧ 13 сентября 2012 18:24

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076432266)
на второй неделе пкт очень ярко проявил себя гинсенг. причем в минимальной дозировке.
жру без остановки, весь день. всё, что попало. за сегодня уже много лишнего позволил себе, но, клянусь, мороженое и жареная картошка были божественны. я их полгода-год не ел точно. дальше сдержаннее надо быть:|

спасибо что написал про жареную картошку:|
теперь я сижу и думаю про неё, причем из близлежащего макдака :facepalm:

или таки взять завтра после приседа :ugly:

sark 13 сентября 2012 18:30

а я сам приготовил. с лучком норм зашло:horosho:
я пиздец хозяюшка. завтра омлет по новому реценту надо ебнуть.

C-Bert 13 сентября 2012 18:43

:bad:5 разовое питание это не восьми разовое, сразу же спад сил заметен:(

Тубус 13 сентября 2012 19:05

Цитата:

Цитата от toro-boro (Сообщение 1076431821)
Цитата:

Цитата от Tubus (Сообщение 1076426425)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076426048)
Тубус просто всё ещё в поисках чудо-питания которое на глазах даст ему неебический рост и прибавку )
при этом до недавнего времени питаясь супчиками и молочком трижды в день

Богдан, питаюсь нормально уже месяца полтора-два, и я понимаю, что за 2 месяца не наберу 15 кг, а только за год, дай то Бог.
попросту хочу добавить в рацион гейнер, чтоб можно было им "перекусывать" во время раб дня, дабы не терять в массе и чтоб организм не просил жрать

Зачем тебе 15 кг за 2 месяца? Тебе старшекурсник стрелу забил на ноябрь?

Почему 15 кг?
Я имел в виду другое.
Хочу набрать 15 за год хотя бы.

Чумазик 13 сентября 2012 19:14

Здрасте, вопрос из серии "как пить креатин", решил попробывать попить jack3D так как после работы на тренировках толком ничего не получается сделать полноценно((( и так как в нем есть уже креатин имеет ли смысл пить креатин отдельно ???

МЭДЫЧ 13 сентября 2012 19:52

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1076432519)
Здрасте, вопрос из серии "как пить креатин", решил попробывать попить jack3D так как после работы на тренировках толком ничего не получается сделать полноценно((( и так как в нем есть уже креатин имеет ли смысл пить креатин отдельно ???

подумай сам, сколько там его. чтобы набрать нормальную дозу креатина оттуда, тебе надо по 8-10 порций джека хуярить
в общем, имеет смысл

Dest 13 сентября 2012 19:55

да, китаец пиздец жор открывает. на пкт самое то.

хотя у меня и на курсе аппетит чота нулевой(((

Чумазик 13 сентября 2012 20:02

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076432675)
подумай сам, сколько там его. чтобы набрать нормальную дозу креатина оттуда, тебе надо по 8-10 порций джека хуярить
в общем, имеет смысл

Добавлено через 7 минут 46 секунд
и тогда еще вопрос а вот такой http://www.bodymax.kiev.ua/product/protein-90-2350-gramm/ протеин вообще нормальный а то что-то мне яросно пытаются его продать ??

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.