![]() | |
Цитата:
я еще раз отписал мол вообще стоит рассчитывать или нет , ну и двое суток уже тишина вообще ) писал нормально вежливо, даже чёто похоже на базовый деловой инглиш) |
весело, одним словом. у меня посылка с селл-масс с первого июля блуждает где-то. вроде как-то не кошерно им писать о возврате, но если до середины октября не придет, то придется:| к слову, я уже возвращал деньги. в письме надо указывать: 1) что ты являешься довольно таки постоянным клиентом айхерб. 2) получил все посылки заказанные до этого. причем получал достаточно быстро. 3) доволен сервисом. 4) пишешь номер посылки и время ожидания, указывая, что как раз из-за затянувшегося ожидания посылка потеряла актуальность. 5) аккуратно подводишь к вопросу о возврате денег:p |
Цитата:
кароче посмотрим) единственное что очень хотелось бы оттуда брать (но теперь хочется и колется) - это омегу3 и подобные вещи, ибо разница с аптеками раза в 4. а с инет магазами спортпита в 1,5-2. а так не особо прям незаменим тот хер, например на йох примафорсовский уже пох, в аптеке у нас продаётся выходящий так же по баблу йох производства борщаговского завода (того что укроп хуярит) , ещё и с децлом женьшеня, оксида цинка и селената натрия в капсуле) |
то, что они убрали доставку без трекинга, уже является первым признаком того, что они не собираются больше выплачивать за утерянные посылки. сообщи как-нибудь, если они тебе вернут все таки. что в посылке было хоть?) |
Цитата:
а так вы ебете мозги пацанам приходят послыки которым по полгода. |
Цитата:
нутрекс геморой(ж), нау трибулус и йох за первое больше всего жаба душит :mad: и по баблу самый тяжеловес, но более сам факт что товар уже пиздецки редкий |
Я вот с больнички вышел, магнезию кололи в том числе. Теперь руки потеть не будут при жимах:horosho: |
О великие, просветите зачем нужны аминокислоты ВСАА |
Дест, а сколько процентов скидка с твоим кодом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мой код на айхербе дает +10кг к жиму и минимальный откат на пкт:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
а от какого банка? |
Цитата:
ZIJ976 мой код. |
блять вы тут на каком-то иностранном разговариваете) |
Цитата:
|
Цитата:
приобщайся |
Цитата:
|
мужики, подскажите сайт хороший, чтоб и программу себе подобрать, и питание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот читаю ваше жду год посылку, где то блуждает, не пришла. Как такое блять может быть??? Вы за нее заплатили, какого хера она не пришла? Зачем вообще заказывать тогда? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
понедельник - жим штанги лёжа среда - подтягивания , становая тяга пятница - приседания со штангой жрать 7 раз в день , каждый прием пищи - мясо, каши и овощи с тебя 1000 руб., проходи в кассу |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. | |