![]() | |
мальчики, скажите мне на полном серьёзе - НАХУЯ ВАМ СТАНОВАЯ ТЯГА? |
уууууу:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Я ее не делаю например, дест не делает, сарк не делает, мёдыч тоже. Показать скрытый текст
перечислил знатных качил;)
|
сарк то интересно схуяли бы ее не делал если паверлифтингом как раз занимается. или уже не занимаешься?) |
Ну начнем с того, что я ее делал и очень долго и до сих пор считаю лучше тяги в классике нет упражнения для наращивания столбов и общей силы организма. но чтобы эффективно тянуть нужно много тянуть, а иногда так бывает что травмы этого не позволяют. именно поэтому я не жму узким еще, делаю французский жим только на функционалке те от 12-15 повторений с весом для девочек. если говорить о спине, ничто не развивает такие большие массивы как свободные веса. никаких модных аппаратов с гаджетами. вот все упражнения для спины которые надо знать все остальное мусор для мозгов: становая классика тяга к поясу тяга гантели подтягивания на крайняк блок к груди Т-тяга шрагули со штангой (хоть и на верх спины сильно работает любое осевое упражнение, но все равно верха надо подрывать, особенно если нет становой) все ебать. |
кто меня тут в качки записал? я дрищуган по всем статьям :dovolen: и стан тяну |
для каждого конечно индивидуальная хуйня, каждое упражнение свое. кому то что подходит, кому то нет. но становая мне тоже кажется для всех основа я ебошу становую:boyara::horosho: и еще, тяга к поясу, т-образный тяга, и гантеля к поясу кстати, посаны, а что то товарища из казахстана у нас тут давно не видно, че с ним, где он, как он? забросил качалку, и ушел в мир дзен самурай наш? |
Цитата:
тут теперь новый казах, перелётный |
Цитата:
распределение нагрузок, их комбинирование это индивидуально,а сами упражнения для всех одинаковы. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
я про вот это как бы так сказать можно) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
да лифтер то нахуй, название одно. сейчас только наверное с осени начну ходить действительно к тренеру, действительно на паверлифтинг а так, все дрочерство одно |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
становая - пресс, приседания - ноги. но мастурбировать сгибаниями туловища или разгибаниями ног тебе конечно никто не вправе запретить бабло гони кстати |
Цитата:
|
и мне касарь не забудь отправить. чисто как в семьях. за уважение к отцу) |
чета украинцы тут перебивают у сибиряков клиентуру, я смотрю:boyara: раньше только алексей новосибирский себе позволял советы за деньги давать:boyara: |
охуенные кстати советы становую сразу после подтягиваний делать :chet::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. | |