![]() | |
Цитата:
отлично все. к ним еще тягу в наклоне добавляешь и база для спины готова:inlove: |
Подтягивания даже с блином 5 кг после становой даются весьма тяжко, думаю, становая после подтягиваний вообще не пойдет. Парни, после становой (5 рабочих) делаю 3 х 12 тяги к животу, как-то не очень дается после становой, известны ли науке случаи перемены мест слагаемых или не стоит?:confused: |
никто и не говорил, что это легко. я работал без веса в подтягиваниях. 4 подхода на 25-30 раз + 5 раз партнер помогает. потом тяга в наклоне. тяжелая. потом становая тяга. 4 подхода по 20 раз. последний раз 140 делал, 150 не рискнул и без этого трещал на станазе. до дома доползешь и радоваться будешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не надо быть биомехаником охуевшим чтобы знать что они как раз во многом компенсируют друг друга относительно позвоночника нафинг пёрсонэл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че завтракать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
47 с небольшим. воду сливаю. |
станвоую на 20 я бы белванул второй раз. на 15-то оухевал. вообще многопотворка на присед и тягу считаю не нужна нахуй. хотя тут дело такое, кому что. Фил какизвестно Хит вообще умудряется быть таким охуенным на сравнительно маленьких рабочих весах. |
Бля, пасоны, я тоже хочу замерить бицуху, но не знаю как? http://www.youtube.com/watch?v=xqYyFwUsPT4 Так чтоли? |
да я тоже не любитель многоповторок. особенно приседа. я перепробовал все малоповторные виды тренировок спины и захотелось пробивного чего-то. низ спины, кстати, охуенно визуально вырос. но на курсе, когда залился было очень тяжело. после 3-4 подхода я лежал по 5 минут и на пшнб спину уже ровно держать не мог. в следующем цикле буду 4х6 делать, первым упражнением:) |
многоповторка с отдыхом по пять минут сильно)))) у бурина заказал жрачку буду лайт версию ставить 60 турика грамм болда 100 в день пропика |
это была тяжелая многоповторка:p тем более моя поясница не вывозит 20 повторов с тяжелым весом каждые 2 минуты) еще и залитая водой) |
Цитата:
|
у меня кстати толи кардио говно толи чо. На любом количестве повторений - не могу меньше двух минут между подходами делать - отдышка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяя такую прогу расписали с тренером и пацанами наконец-то ноги ОХУЕЛИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
вес 88 при росте 188. |
Цитата: