![]() | |
проги, которые пишут ТРЕНЕР И ПАЦАНЫ, обычно ядерные по своему содержанию:bomba: |
собрались тут как-то тренер и пацаны с заправки и накатали мне ПРОГУ:morj: |
... да про ЖИВОТ не забыли |
часто слышу как пидорасы называют живот - ЭБСОМ (от англ ABS тпа дохуя абдоминалс) СЕДНЯ БУКВАЛЬНО: - "ВАДЯ, Я ПРОСУШИЛ ЭБСЫ") каким-то гей засылом аж пахнуло)))) |
с последних нескольких постов выхватил почти как ноги Тубуса :krik::horosho::horosho: Добавлено через 1 час 9 минут 17 секунд Цитата:
|
Ну хуй его знает, пасоны. |
Цитата:
|
вот уже месяц с плечом мучаюсь.не могу нормально тренироваться..походу спасет только дэка.я думал не курсить пока не залечу сустав.но видимо придется курсить чтобы залечить)за месяц набрал 4-5 кг говна.на выходных смотрю фильмы за банкой мороженого как Бриджет Джонс завернувшись в клетчатый плет:facepalm: |
Да дека нихуя не спасет, дека насасывает воду в суставы предупреждая повреждения, но не лечит их. хлорошая гормошка поможет только. ну и время. |
когда я руку перед собой поднимаю плечо хрустит.как будто сустав вылетает |
у меня такая хуйня со всеми суставами. Пойдёмте на йогу пацаны. Пилатес. Фитобокс. Фиточай. Хуяй. |
я наркоманом стану если со спортом завяжу. у меня не спокойное сознание оно всегда требует хардкора. кстати никто тут не соображает в вебдизайне ну типа сделать свой блог если там? есть просто кое какие идеи на самом деле, можно хороший человеческий спортивный проект сделать для души. но надо для этого залупить блогоподобный сайт или типа того. |
Ну, если ты серьёзно, я могу поискать поспрашивать, какой-никакой веб-дизайнер наверняка есть неподалеку. А человек должен на энтузиазме работать, или за бабос? |
да вполне серьезно. все движение будет моя личная инициатива. вопрос бабоса можно обсудить, но сразу говорю, что о каких-то ощутимых суммах первое время речи идти не может. |
у меня как раз на работе целая рота айтишников работает, завтра уточню и тебе напишу куда-нибудь. |
вообще от души спасибо. |
У бурина конкурс.надо на сиськах или жопе телочки написать вермоджи.1 место 30 р 2-15 р и 3-7.5. надо поучавстовать |
Цитата:
|
Вложений: 1 30 касарей 15 и 7.5 Добавлено через 4 минуты 28 секунд вот такие надо делать |
это твоя чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фарму я и сам себе в состоянии купить, а чувство собственного достоинства оно бесценно. если соседку, или лярву-любовницу тут другое дело:morj: |
Цитата:
особенно ее гениталии:inlove: |
ебать я же сказал что это не моя.я сделаю фотку скорее всего одной дырки |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. | |