![]() | |
Цитата:
|
для его женского веса 2000 калорий должно хватать чтобы расти.если конечно он не весь день на ногах работает |
Цитата:
|
У меня в тренировочные дни 3700 калорий,в такие 3200. Белок 190-220 грамм |
у меня в тренировочный день булочка, кефир, двойное эспрессо с двойным сахаром, сникерс, салат, пюрэ с мясом, компот, блины с мясом, сникерс, курица с фасолью, пельмени. Протеин))))) фак ю лузерс. |
прошлой зимой у меня было по 9000 калорий в сутки ебать) досвидос поджелудочная фак ю лузеры:D сегодня я питаюсь довольно изысканоо 8-30гхрп 9-00 3 цельных яйца +4 белка 10-30 - 20 тапок аминок + 7гр глютамина 12-00 300гр куриных грудок в хреновине 13-30 40гр многокомпонентника 14-00 гхрп 15-00 200гр творога + черпак прота 16-30 20 аминок и глют 18-00 350гр королевских креветок 19-30 аминки и глют 20-30 гхрп в 21-00 будет говядина в 10-30 глют и аминки в 00-00 мегапак ночной. а так же 3 куба масла медицинского, 9гр омеги рыбьей, 50 мл льняного, витамины, для связок и суставов итп присадки фак ю лузеры:morj: |
а с углями как бы твое питание выглядело? |
как моё, только еще копченый мамонт в сливочном сиропе каждые 3 часа. Ну моя калорийность пищи на самом деле адекватна тренировкам. Потому что я железо с БИ сочетаю, заканчиваю тренировку как правильно около 1-30 ночи, поэтому я на заморачиваюсь над тем, чтобы лишняя калория не проскакивала, а то с ума сойду ёпта. |
Длиннее шаг, от 2 до 3 даже часов и меньше белка намного и везде углеводы по максимуму. ну и добавки другие меньше жиров и много всякой хуйни для усвоения, работы поджелудочной итд некоторые приемы пищи вообще без белка идут. плотно так въебать грамм 250 бурого риса и пиздец. как известно сильно много белка для набора массы нахуй и не надо. 2-3гр на кило достаточно вполне. |
я отчаялся бороться с пирогами и пивом, которые у меня на боках осели. Я итак пиздатый толстяк, пошли все нахуй. |
Пре и посттренировочное питание простое. Предтреник за 20 минут. в течении треньки изотоник (в зависимости от ситуации) и 20гр бца, после тренировки 20бца+10 глютамина. еще через двадцать минут 50 гр сыворотки. ничего ебать особенного короче |
ты специально сейчас мою душевность своей математикой обосрал? Добавлено через 2 минуты 10 секунд за тобой должок, кстати. |
Цитата:
|
Здраствуйте, это снова я и рубрика "дурацкие вопросы о спорт пите" ))) я прикупил уже протеин (спасибо МЭДЫЧу за то что подсказал какой ) и креатин. И я хочу купить джек 3д так как я хожу в зал сразу после работы и к канцу тренировки сил не хватате ни на что((( и так вопрос как долго действует препарат джек 3д и как можно ли под ним нормально уснуть???? я обычно сразу после тренировки прихожу домой ложусь спать так как рано всавать... :( |
Цитата:
Всегда поражался тому, как всякие дураки в интернетах перенимают всякое говно у своих хуёвых кумиров. Например хурри уп и Тесак. |
Цитата:
|
у меня как у настоящего лузера все просто обычный день подъем 6-00, черпак сыворотки 1-1,5 часа спустя горка каши, 150-200 мяса/курицы/яиц/рыбы, 3-4 овоща огурцы/помидоры/перец 3-3,5 часа спустя горка каши, 150-200 мяса/курицы/яиц/рыбы, 3-4 овоща огурцы/помидоры/перец 3-3,5 часа спустя горка каши, 150-200 мяса/курицы/яиц/рыбы, 3-4 овоща огурцы/помидоры/перец 3-3,5 часа спустя горка каши, 150-200 мяса/курицы/яиц/рыбы, 3-4 овоща огурцы/помидоры/перец 3-3,5 часа спустя 250-300 творога 0%ж , фрукты не самые сладкие , щас инжир или цитрусовые 2-3 часа спустя 2 черпака дерьмотайз хт , сон в трен дни тренируюсь с 7.40-8 утра поэтому там утро такое подъем 6-00, черпак-полтора сыворотки ~полчаса спустя горка овсянки + бананы/виноград/шоколад/по ситуации перед треней 10 бца + 10 глют после трени 10 бца + 10 глют , душ, 1,5-2 черпака сыворотки + банан минут 40-час спустя вход в обычную схему с горкой каши) каши - нешлифованый рис, гречка в произвольном порядке вместо них иногда лист лаваша или ещё реже горка макарон мясо в основном говядина вареная, запеченая или собственного засола рыба в основном красная слабосоленая, но сейчас вот подгон от рыбаков с пруда, собственного засола, ещё некислая миска) уже некоторое время постоянно миксую дневной белок, напр 2 яичных белка, 1 желток, курица, рыба. ну витаминки креатинки омега3 там понятно |
Подскажите стоит ли пить витамины постоянно, или нужно с перерывами:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кардио не делаю пока, но вообще до завтрака. |
мэдыч зачем так рано встаешь? |
кто рано встает тому бог добавляет к генетике) |
Цитата: