![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стартанул банку джэка (спасибо Десту за это), благо спарринги душевные седня были. Сверхвозможности и чакры не открылись, как пишут в отзывах и на форумах, но эффект определенно положительный и оправдал мои ожидания. Да и на вкус джэк просто бог, по сравнению с Animal Rage, пробника в энимал паке, по моим сугубо личным |
часто не ешь - цнс перестанет его принимать. только на самые тяжелые треньки. тогда будет долго радовать. |
Цитата:
|
бля ну вы меня вынудили. 6 00 подьем. Кофеёк, бутербродик зашибеный. Иногда кашу геркулес. Когда чувствую себя херово, наворачиваю протеин вдобавку, а так экономлю. 9 00 Бананчик, бутерброд, или творог или йогурт, чередую) 12 00. Хавчик нормальный. В основном рис с мясом, или макароны с мясом, или у мексиканцев буррито модное заказываю. 15 30 прихожу домой и бананчик ем, сходил в душ все дела. потом иногда ем. в основном то же что на обед. 18 00 бца энергетик и еду на тренировку. после тренировки протеин 20 00 ужин, в основном то же что на обед. 23 00 творог или мороженка. 00 00 ночной протеин и спать ( иногда ) нахер жрать как слон ебать. все равно высираете все:horosho: |
ебать у вас идеальный рацион :o как слез с низкоуглеводки, жру примерно следующим образом: 8:30 0.4 л. молока + 50 г. сыворотки от дерьмотайз + немного быстрых углей 12 - 13:30 (когда как) нормальный полноценный обед в столовке, супец, гора гречки/риса, мясо/рыба 150-200 г, овощной салат, быстрые угли под чаёк 17 примерно тоже что и в обед 19:30 - 21:00 тренировка во время трени пью 25 г. бцаа на 0.5 л. воды, минут через 20 после - 50 г. сыворотки на воде 22:00 гора гречки/риса + хороший кусок мяса/рыбы или яичница из 8 яиц. и снова быстрые угли :kiss: на ночь творог с йогуртом, либо замешиваю в блендере с молоком и черпаком прота. между основными приемами пищи перекусы - творог 2% (200 г.) с йогуртом или фруктом, пару раз в день. из добавок (кроме прота и бцаа) - витамины и омега3, пару дней назад начал пить креатин. на таком питании нажрал за 20 дней 5 кг, Тубус, учись как надо :o |
Цитата:
|
Тоже отпишусь хули. 10.00-суп со сметаной (борщ,расольник) 13.00-сосиськи с пюрешкой 16.00-бутеры с колбасой и сыром штук 5 и какао 19.00 перед треней кофе и 5 бананов 21.00 после трени прот 22.00 гречка и колбасой. 23.00 творог со сгущенкой |
5 бананов :eek: |
а че не так?за 3 минуты их съедаю |
Цитата:
это ж хуета первосортная, зачем ешь? там мяса как в огурце:meat: |
на пленке написано что 18 грамм белка.почти как в грудки.но грудки не вкусные.уже тошнит от них |
человек полгода был на диете отстань от него ему и доширак можно. |
ну ты прикинь за то какой состав там, химия одна и отходы) я конечно не ручаюсь, что ем сыр из натурпродуктов, но колбаса и сосиске фе. на завтрак сегодня, кстати, поел овсянку+варенье, 2 бутера с сыром, 3 куска сыра, чай и заел все 2-мя яйцами цельными:adiboy: |
у дымова серия премиальная из мяса сделана отвечаю. еще отвечаю, что стоит 600р за кило |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять на доче щас прочел новости что нужно помочь ПРИКОВАННОМУ К ПОСТЕЛИ илье лобненцу из айронблога это бля ад какойто) прикован к пастели))) а атм сшить рога у мениска делов то)) сарк и особенно рэдио щас угорят дико))) |
ахуенный тречок:inlove: http://www.youtube.com/watch?v=dmy75MQIUHQ |
Цитата:
кстати, для кого-то фактически новость дня. айхерб увеличил корзину, причем по моему только для россиянских покупателей. допустимый вес корзины теперь 2,7кг. это небольшой, но все таки вин, товарищи. доставка с трекингом по нормальной цене теперь. максимум 10$. причем для заказов свыше 40$ доставка будет 5$ |
пацаны скиньтесь мне на курс гормошки?я уже месяц прикован к постели из за плеча:boyara: |
скиньтесь мне на отпуск. Я прикован к постели. Иногда. |
Цитата:
НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЕ __ ебать, они там серьёзно чтоль? дайте ссылко) |
Цитата:
Ты же из Тюмени, по спецухе работаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. | |