Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

Dest 19 сентября 2012 11:32

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076456658)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076456627)
хер вообще обычным аирмайлом отправляет из штатов, дхл и не должен его отображать

мне кажется, мы где-то друг друга не поняли.
я не про хер сейчас, я про бобик.
хер с трекингом для меня еще в диковинку, я ничего оттуда не тянул еще и в ближайшее время не получится. так что мне еще только предстоит разбирать их трекинг(
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076456584)
да это отличный вин я на два с половиной рубля купил щас 2 аминоикса, модерн бца и витаминов на 3 месяца

ты ж вроде мой код вбивал, когда первый раз с херба тянул?

да твой. я еще не оформил покупку. карту ебать надо перебить та которая прицеплена на ней нет денег. перевод жду.

пондо 19 сентября 2012 11:56

Ребята, беда.
Подскажите какой метанол, чтобы жрать хотелось.
Не выдерживаю я уже.
После двух разового питания а-ля "че нашел то и съел" перешел на 4-5 раз. и вроде постепенно, и порции небольшие, но все равно пизда. Не могу я жрать столько.:|

МЭДЫЧ 19 сентября 2012 12:04

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1076456832)
Ребята, беда.
Не выдерживаю я уже.
После двух разового питания а-ля "че нашел то и съел" перешел на 4-5 раз. и вроде постепенно, и порции небольшие, но все равно пизда. Не могу я жрать столько.:|

ginseng kianpi pil ищи
а метанол это древесный спирт, от него слепнут и умирают, то ты чё-то перепутал)

Aoleene 19 сентября 2012 12:05

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1076456832)
Ребята, беда.
Не выдерживаю я уже.

а метанол зачем? не обязательно умирать если аппетита нет

пондо 19 сентября 2012 12:11

Ребята, насчет метанола эта шутка была. это я так типо искрометно весь химоз обозвал.
МЭДЫЧ, благодарствую, попробую в своем колхозе поискать.

МЭДЫЧ 19 сентября 2012 12:19

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1076456895)
Ребята, насчет метанола эта шутка была. это я так типо искрометно весь химоз обозвал.
МЭДЫЧ, благодарствую, попробую в своем колхозе поискать.

не знаю что за колхоз но скорее всего без интернет-барыг тебе не обойтись

пондо 19 сентября 2012 12:28

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076456931)

Минск.
но оно китайское вроде, тут проще, возьмем прямо там. прочитал, что можно еще и женьшенем закидываться для этих целей или это детская забава?

МЭДЫЧ 19 сентября 2012 12:32

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1076456982)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076456931)

Минск.
но оно китайское вроде, тут проще, возьмем прямо там. прочитал, что можно еще и женьшенем закидываться для этих целей или это детская забава?

детская или нет , от организма зависит. твоему может и женьшеня хватить. и пилюли эти тоже его содержат, но далеко не только его. пробовать надо
ну и прочие все витамины и тп тоже надо бы хавать для ускорения метаболизма

xstereo 19 сентября 2012 12:49

у меня наоборот жор постоянный, с недавнего времени начал под утро просыпаться из-за этого, часов в 5-6 :morj:

Мэдыч, у меня тоже кожа висит на животе по хардкору, после минус ~30 кг жира. сейчас использую крем утягивающий для беременных)) сестра посоветовала, ей хорошо помог. правда я обратно жиром начал обрастать, но это другая история.

Планетский 19 сентября 2012 12:51

Цитата:

Цитата от xstereo (Сообщение 1076457089)
у меня наоборот жор постоянный, с недавнего времени начал под утро просыпаться из-за этого, часов в 5-6 :morj:

Мэдыч, у меня тоже кожа висит на животе по хардкору, после минус ~30 кг жира. сейчас использую крем утягивающий для беременных)) сестра посоветовала, ей хорошо помог. правда я обратно жиром начал обрастать, но это другая история.

ты смотри, порвёшься потом в животе.

пондо 19 сентября 2012 12:53

Цитата:

в чем твой секрет?

xstereo 19 сентября 2012 13:00

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1076457100)
Цитата:

ты смотри, порвёшься потом в животе.

то есть? :confused:

пондо, полгода на диете :morj: сейчас каждый раз нормально вкусно пожрать в радость.

Рома SHIFT 19 сентября 2012 13:26

Тубус, я тебе так скажу, хоть сколько жри, так и будешь дрыщом, жди, может быть настанети день когда твой организм сам начнет расти. ты ж молод еще.
с таким питанием ты только свой желудок и кишечник убиваешь

МЭДЫЧ 19 сентября 2012 13:31

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076457258)
с таким питанием ты только свой желудок и кишечник убиваешь

:facepalm:

sark 19 сентября 2012 13:45

дест, пожар.
дил ошибся и выслал мне вместо декавера и напосима деку от B.M. и анабол. какие за них отзывы, не в курсе?

Женя еж 19 сентября 2012 13:52

Поцоны! Тренер сказал выступить на области по ПЛу в экипе, я её не разу не одевал даже, реально вообще хоть как то познать за месяц эту хуиту, или лучше не ебаться и не переходить на силовые тренеровки на месяцок?

Чумазик 19 сентября 2012 16:02

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1076453159)
Здраствуйте, это снова я и рубрика "дурацкие вопросы о спорт пите" ))) я прикупил уже протеин (спасибо МЭДЫЧу за то что подсказал какой ) и креатин. И я хочу купить джек 3д так как я хожу в зал сразу после работы и к канцу тренировки сил не хватате ни на что((( и так вопрос как долго действует препарат джек 3д и как можно ли под ним нормально уснуть???? я обычно сразу после тренировки прихожу домой ложусь спать так как рано всавать... :(

:rolleyes:как бы сегодня на тренировку, пить или не пить вот в чем вопрос ???

sark 19 сентября 2012 16:07

Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1076457361)
Поцоны! Тренер сказал выступить на области по ПЛу в экипе, я её не разу не одевал даже, реально вообще хоть как то познать за месяц эту хуиту, или лучше не ебаться и не переходить на силовые тренеровки на месяцок?

2-3 недели нужно, чтобы понять как правильно работать в экипе. дальше только совершенствовать движение и доводить его до автоматики. а вообще, зависит от жесткости экипы. и от опыта тренера с экипой.

МЭДЫЧ 19 сентября 2012 16:26

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1076457874)
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1076453159)
Здраствуйте, это снова я и рубрика "дурацкие вопросы о спорт пите" ))) я прикупил уже протеин (спасибо МЭДЫЧу за то что подсказал какой ) и креатин. И я хочу купить джек 3д так как я хожу в зал сразу после работы и к канцу тренировки сил не хватате ни на что((( и так вопрос как долго действует препарат джек 3д и как можно ли под ним нормально уснуть???? я обычно сразу после тренировки прихожу домой ложусь спать так как рано всавать... :(

:rolleyes:как бы сегодня на тренировку, пить или не пить вот в чем вопрос ???

бля да пей, кто кроме тебя может сказать как он действует на твой организм.
пробуй хули

Dest 19 сентября 2012 16:35

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076457342)
дест, пожар.
дил ошибся и выслал мне вместо декавера и напосима деку от B.M. и анабол. какие за них отзывы, не в курсе?

если оригинал, то хорошие препы, это покажет только опыт)

StanCentrum 19 сентября 2012 16:54

Вложений: 1
Сразу видно, чувак живот качал.

пондо 19 сентября 2012 16:57

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076458096)

Слабовато, режим питания видимо не соблюдал, массы не видно)

МЭДЫЧ 19 сентября 2012 17:01

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076458096)

вот кто был королём пляжа в этом сезоне :bomba:

Женя еж 19 сентября 2012 17:17

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076457892)
Цитата:

Цитата от Женя еж (Сообщение 1076457361)

2-3 недели нужно, чтобы понять как правильно работать в экипе. дальше только совершенствовать движение и доводить его до автоматики. а вообще, зависит от жесткости экипы. и от опыта тренера с экипой.

во, спасибо. значит не поздно начать готовиться. тренер очень хороший, многих уже подготовил пацанов которые за 300 жмут, да и комбезов с рубахами штук по 10 разных фирм/размеров имеется.

StanCentrum 19 сентября 2012 17:22

Не помню, писал тут на этот счет или нет. Как поступить, если ноги обгоняют верх? Стоит перестать приседать или просто ограничиться небольшим рабочим весом пока верх не подтянется?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.