![]() | |
Цитата:
|
Ребята, беда. Подскажите какой метанол, чтобы жрать хотелось. Не выдерживаю я уже. После двух разового питания а-ля "че нашел то и съел" перешел на 4-5 раз. и вроде постепенно, и порции небольшие, но все равно пизда. Не могу я жрать столько.:| |
Цитата:
а метанол это древесный спирт, от него слепнут и умирают, то ты чё-то перепутал) |
Цитата:
|
Ребята, насчет метанола эта шутка была. это я так типо искрометно весь химоз обозвал. МЭДЫЧ, благодарствую, попробую в своем колхозе поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
но оно китайское вроде, тут проще, возьмем прямо там. прочитал, что можно еще и женьшенем закидываться для этих целей или это детская забава? |
Цитата:
ну и прочие все витамины и тп тоже надо бы хавать для ускорения метаболизма |
у меня наоборот жор постоянный, с недавнего времени начал под утро просыпаться из-за этого, часов в 5-6 :morj: Мэдыч, у меня тоже кожа висит на животе по хардкору, после минус ~30 кг жира. сейчас использую крем утягивающий для беременных)) сестра посоветовала, ей хорошо помог. правда я обратно жиром начал обрастать, но это другая история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пондо, полгода на диете :morj: сейчас каждый раз нормально вкусно пожрать в радость. |
Тубус, я тебе так скажу, хоть сколько жри, так и будешь дрыщом, жди, может быть настанети день когда твой организм сам начнет расти. ты ж молод еще. с таким питанием ты только свой желудок и кишечник убиваешь |
Цитата:
|
дест, пожар. дил ошибся и выслал мне вместо декавера и напосима деку от B.M. и анабол. какие за них отзывы, не в курсе? |
Поцоны! Тренер сказал выступить на области по ПЛу в экипе, я её не разу не одевал даже, реально вообще хоть как то познать за месяц эту хуиту, или лучше не ебаться и не переходить на силовые тренеровки на месяцок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробуй хули |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сразу видно, чувак живот качал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню, писал тут на этот счет или нет. Как поступить, если ноги обгоняют верх? Стоит перестать приседать или просто ограничиться небольшим рабочим весом пока верх не подтянется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |