StanCentrum | 19 сентября 2012 17:47 | Цитата:
Цитата от Женя еж
(Сообщение 1076458262)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076458237)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1076458197)
а ты не думал делать ноги раз в две недели например? | Кстати, не думал. А что тогда делать в день ноги-плечи (присед, армейский жим, разводки) в ту тренировку, когда присед не надо делать? :confused: Подтягиваться нормал затея? Уж очень охота, но некуда их пристроить. С другой стороны, зачем они, если через день-два тренировка на спину со становой и тягой к животу. Цитата:
Цитата от Женя еж
(Сообщение 1076458211)
Думаю стоит тебе просто работать в мало-повторном режиме(на силу), именно с ногами и убрать изоляцию совсем | Так я итак только приседаю и тяну, больше ног в моей программе никакое упражнение не касается. А по повторениям я итак делал 5 х 6, сейчас решил перейти 4 х 8, вроде так меньше пухнут. Цитата:
Цитата от Женя еж
(Сообщение 1076458211)
лучше когда ноги обгоняют торс, чем наоборот. | Ну хуй знает, жирные ляхи, может, и практично и хорошо, но не шибко эстетично, если выходить за рамки картинок в кач-пабликах вконтакте. | короче делай ноги как и делал, пусть растут) для примера тебе покажу фотку человека который занимается у меня в зале и отьебись делает ноги. http://cs407627.userapi.com/v407627326/888/8yM7w3KhstU.jpg | На отъебись, ты имел в виду?
Норм, конечно, но у меня плечевой пояс поскромнее да и в целом торс не фонтан, потому и очкую. И, при равных усилиях, думаю, ноги будут идти вперед. Если они идут вперед при том, что на них меньше всего нагрузки.) Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1076458252)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076458237)
Цитата:
Цитата от Женя еж
(Сообщение 1076458211)
Думаю стоит тебе просто работать в мало-повторном режиме(на силу), именно с ногами и убрать изоляцию совсем | А по повторениям я итак делал 5 х 6, сейчас решил перейти 4 х 8, вроде так меньше пухнут. | вишь, а по теории должны наоборот :morj:
ебашь плечи жи есть
можно сделать неделю которая с приседом - малоповторной силовой
а без приседа - на 8-10.
тока я не понел , ты же вроде подтягиваешься в день становой. и причем тут ЖИРНЫЕ ляжки :confused: у тебя они что ли салом обрастают?) | Не, я месяц где-то не подтягивался, воодушевился тем, что, мол, тяга к животу лучшее упражнение на широчайшие, только вот, после становой да и вообще, какая-то хуйня у меня выходит вместо тяги, сдается мне. Поэтому, я сейчас на распутье - может опять подтягиваться. Или еще бы лучше, я бы выкинул становую и делал тягу с подтягиваниями, но без становой-то не дело, вроде.
Не знаю, чем они обрастают, но мне уже в джинсах тесновато да и все, кому не лень, уже подметили.
А плечи так легко не растут, суки. |