![]() | |
|
Цитата:
И что? |
Цитата:
|
Цитата:
с самого начала блог он вело нормально потом почувствовал запах сельской славы и начал ахинею нести как будто он фил хит с таким еще видом. дерьмотайз ебать копать. |
блять айхерб это пиздец) решил таки заказать 900 пилюль омеги-3 ибо уж цена весьма радует кинул банку 500 колес и две по 200 (ибо для украины так всё и осталось по-старому кстати)) 1,8 кг и прочее) ввел карту, подтвердил билинг и шипинг адрес, хуярю кнопку разместить заказ чёто грузится грузится и нихуя не идет дальше. ну думаю надо подождать пару минут. а через пару минут бабло снимается с карты а заказ нихуя не размещен))) в моем акаунте его тупо нет) это пиздец) я им конечно отписал емейл теперь посммотрим что они на ЭТО скажут) |
да разберутся думаю) так то тебе эпически не прет друган( |
да в рот их ебать , хуй я больше там че закажу кроме омеги)) тот же глютамин ща считал - нау килограммовая банка 45 баксов , плюс 4 доставка - это 49. так я на 8-10 баксов дороже закажу со своего родного протеинчик.ком.юа какойнить модный биотек два по полкило , и не буду нервничать полгода блять и строчить письма на деревню дедушке))) |
это обычный глюк. было такое либо сами разбирутся, либо быстренько накидай в платежном кабинете(если такой имеется) заявление на возврат денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие сайты для случаев острого дефицита товара реальной экономии (например бца по скидосу взял тут аминоиксы меньше чем за 20 долларов банка, это почтив три раза дешевле чем в магазах спортпита в городе) а прот, глют там мелочи какието да похуй. мне лишние сто рублей не суть. и так ебать по айфону в месяц на все это уходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че удивляться, вон наше алтайское льняное масло на весь мир знаменито качеством. онр стоит 80р за ЛИТР. какоййнить флаксид от он в капсулах будет ченить 5-6 бачей за 100 грамовых капсул стоить. |
Цитата:
|
Цитата:
у нее есть сайт для платежного кабинета. там любую операцию можно отменить. просто нужно распечатать заявление, заполнить его и вместе со сканом паспорта обратно переслать им. |
Цитата:
в чате выяснил что сумма была заблокирована но не снята) а письмо херу уже отписал)) в общем я думаю что в черном списке айхерба я уже точно есть)))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
с айхера посылка не прослеживается уже неделю :miha: видимо недели через 3 придется на почту ходить интересоваться пришло нет |
Дест ты че каждый день что-то заказываешь? Ты прям как девушка зашедшая в бутик модной одежды. Я один раз закуплю на пару месяцев и употребляю. закончилосб, еду опять закупаться |
Dest, подскажи пожалуйста, ты спец по такой хуйне) я в понедельник в дтп разъебался, хорошо ударил колени. ну припухли слегка, побаливают, подумал простой ушиб будет, синяк, пройдет через неделю. через 2 дня тяжелый присед был, тоже все прошло без дискомфорта и болевых ощущений. а вчера вечером обратил внимание, что опухоль не спала, колено немеет и при нажатии на эту опухоль как будто жидкость хлюпает внутри. ну и болит при нажатии. в понедельник/вторник пойду к хирургу, хотелось бы знать чо меня ждет. а то друзья/знакомые уже понарассказывали историй про разъебаные мениски, откачивание жижи шприцом и операции( |
ебать ты дал конечно а че, как дтп случилось? ты въебся? в тебя въеблись?:boyara: |
Цитата:
|
в меня въебались, но по моей вине - нехуй лихачить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. | |