![]() | |
Цитата:
Жидкость скопилась в суставе это точно, в принципе, это нормальная посттравматическая реакция, откачают и будет легче. Но я бы до понедельника не тянул хуярь в травму. Мениски могли вполне пиздой полететь эта хуета ломается от плевка. Связки если нет ограничения движения, выпадения сустава и болевых при ротации тоже скорее всего на месте. Прогугли, тест на выдвижной ящик. Если стоит сустав не дергается, то все ок. Хотя у меня не дергался мясо держало, год на рваной связке приседал. но как этов се плачевно закончилось все уже знают. будь осторожней ебать ты че внатуре, жизнь то одна. Добавлено через 6 минут 42 секунды Нихуя пришли мне на пробу продукты от заебавшей все постсоветское пространство польской трек Нутришн и Маслмедс, так вот седня утром хуйнул между проиемами пищи черпак карнивора говяжьего прота) ну это блять для эстетов и любителей видео о подробном вскрытии как будто крови попил с ванилью)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
другое дело боли и не стабильность при ходьбе допустим. |
Цитата:
А он еще и приседал на тренировках))) врядли это мениск, хотя хз, может он его просто надорвал, не шарю в анатомии Добавлено через 6 минут 17 секунд кстати мениск оставил след. Иногда бывает на ровном месте падаю. Независимо где я нахожусь)) не так встану, и как будто кто то подножку ставит) |
Цитата:
по поводу приседа после травмы - при ходьбе никакой боли/дискомфорта не было, на приседе тоже. поэтому не придал значения. раньше с подобными травмами не сталкивался. дурак конечно :morj: тесты эти на работе хуй провернешь, тем более удалось со знакомым врачом договориться на завтра. посмотрим чо скажет. надеюсь ничего серьезного, не охота, чтобы в колено иглой или скальпелем лезли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мениск тупо прокладка, он ничего не держит Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Жидкость дренируют обычным шприцом. 20-кой |
Цитата:
Цитата:
бля может реально под скальп лечь:|:|:| Цитата:
|
Цитата:
такое чувство ты вообще представления не имеешь о том, что мы тут обсуждаем. противно ставить хондропротекторы в локтевой. |
Цитата:
|
Цитата:
травма у всех по-разному, кто-то и не заметит что там мениск лопнул, а у кого-то, как у моего товарища было, с тренировки унесли в больницу, порвался и так повернулся что колено заклинило. но обычно нихуя он не мешает Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а знаете ли вы, что вареные белки нужно реанимировать? |
СЫРОЕДЫ. НЕДАВНО В СУПЕРМАРКЕТЕ В ОТДЕЛЕ С ИКРОЙ ПИЗДЫ ИМ ДАЛ ЖЕСТКО. |
кстати, дест, с твоими тратами на еду для тебя актуально будет http://www.youtube.com/watch?v=h_Zdp2TbXQ0 |
я этого шлепка майонезного даже включать не буду) Добавлено через 36 минут 21 секунду новый выпуск шоу Бадюка с Мананичевым прожег сагой про Ессентуки 4) Неужели правда) |
а вот кто тоже решил на ПРОГРАММАХ подзаработать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/21/109505c41c75790f.jpg |
он и профбоксером стать собирался и промоутером ибо уже не первый год Мэйвезеру жопу лижет) все-таки делал бы он свои диско инферно было бы лучше) |
я надеюсь, это он протеин ручками толчёт, а не кокс) |
чё за metabolic resistance training , интересно:confused: нашёл статью на ббком, но там многа буков и одна вода про сушку на массе,или это я такой инглишспикер :miha: |
метаболик резистенс от фифтика это 5ед гармошки грамм теста и тритрен) |
Цитата:
ну это яснохуйственно что он на твороге и честном слове набирал-тощал-набирал) а в общем? |
тут я вижу уже хирурги консультанты завелись :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. | |