Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

Dest 21 сентября 2012 07:05

Цитата:

Цитата от xstereo (Сообщение 1076464754)
Dest, подскажи пожалуйста, ты спец по такой хуйне)

я в понедельник в дтп разъебался, хорошо ударил колени. ну припухли слегка, побаливают, подумал простой ушиб будет, синяк, пройдет через неделю. через 2 дня тяжелый присед был, тоже все прошло без дискомфорта и болевых ощущений. а вчера вечером обратил внимание, что опухоль не спала, колено немеет и при нажатии на эту опухоль как будто жидкость хлюпает внутри. ну и болит при нажатии. в понедельник/вторник пойду к хирургу, хотелось бы знать чо меня ждет. а то друзья/знакомые уже понарассказывали историй про разъебаные мениски, откачивание жижи шприцом и операции(

нихуя ты отец хардкорщик у тебя сперма в коленях поплыла а ты приседать:meat::meat::meat:

Жидкость скопилась в суставе это точно, в принципе, это нормальная посттравматическая реакция, откачают и будет легче. Но я бы до понедельника не тянул хуярь в травму.

Мениски могли вполне пиздой полететь эта хуета ломается от плевка. Связки если нет ограничения движения, выпадения сустава и болевых при ротации тоже скорее всего на месте. Прогугли, тест на выдвижной ящик. Если стоит сустав не дергается, то все ок.

Хотя у меня не дергался мясо держало, год на рваной связке приседал. но как этов се плачевно закончилось все уже знают.

будь осторожней ебать ты че внатуре, жизнь то одна.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Нихуя пришли мне на пробу продукты от заебавшей все постсоветское пространство польской трек Нутришн и Маслмедс, так вот седня утром хуйнул между проиемами пищи черпак карнивора говяжьего прота) ну это блять для эстетов и любителей видео о подробном вскрытии как будто крови попил с ванилью))))

Рома SHIFT 21 сентября 2012 07:17

Цитата:

я в понедельник в дтп разъебался, хорошо ударил колени. ну припухли слегка, побаливают, подумал простой ушиб будет, синяк, пройдет через неделю. через 2 дня тяжелый присед был, тоже все прошло без дискомфорта и болевых ощущений. а вчера вечером обратил внимание, что опухоль не спала, колено немеет и при нажатии на эту опухоль как будто жидкость хлюпает внутри. ну и болит при нажатии. в понедельник/вторник пойду к хирургу, хотелось бы знать чо меня ждет. а то друзья/знакомые уже понарассказывали историй про разъебаные мениски, откачивание жижи шприцом и операции(

врядли мениск, ты бы ногу не разогнул и ходить не мог, я думаю что просто ушиб

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076464778)
Ебать ты молодец. а у меня так не бывает, чтобы все, что мне надо раз и купил. Часто вижу акции и халяву беру прозапас.

тогда ладно;)

Dest 21 сентября 2012 07:20

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076464795)
Цитата:

врядли мениск, ты бы ногу не разогнул и ходить не мог, я думаю что просто ушиб

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076464778)
Ебать ты молодец. а у меня так не бывает, чтобы все, что мне надо раз и купил. Часто вижу акции и халяву беру прозапас.

тогда ладно;)

нихуя подобного при повреждении мениска не бывает. к сгибательной и разгибательной способности эта прокладка не имеет отношения.

другое дело боли и не стабильность при ходьбе допустим.

Рома SHIFT 21 сентября 2012 07:24

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076464800)
нихуя подобного при повреждении мениска не бывает. к сгибательной и разгибательной способности эта прокладка не имеет отношения.

другое дело боли и не стабильность при ходьбе допустим.

не ну сгибать она то согнется, я имею ввиду что он ее не согнет так как будет дико больно, если медленно сгибать то согнешь, но потом так же и разгибать придется. у меня лично так было. и жидкость в тот е день скачивали шприцом, очень неприятно было
А он еще и приседал на тренировках))) врядли это мениск, хотя хз, может он его просто надорвал, не шарю в анатомии

Добавлено через 6 минут 17 секунд
кстати мениск оставил след. Иногда бывает на ровном месте падаю. Независимо где я нахожусь)) не так встану, и как будто кто то подножку ставит)

xstereo 21 сентября 2012 09:21

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076464783)
Цитата:

нихуя ты отец хардкорщик у тебя сперма в коленях поплыла а ты приседать:meat::meat::meat:

Жидкость скопилась в суставе это точно, в принципе, это нормальная посттравматическая реакция, откачают и будет легче. Но я бы до понедельника не тянул хуярь в травму.

Мениски могли вполне пиздой полететь эта хуета ломается от плевка. Связки если нет ограничения движения, выпадения сустава и болевых при ротации тоже скорее всего на месте. Прогугли, тест на выдвижной ящик. Если стоит сустав не дергается, то все ок.

Хотя у меня не дергался мясо держало, год на рваной связке приседал. но как этов се плачевно закончилось все уже знают.

будь осторожней ебать ты че внатуре, жизнь то одна.

по поводу приседа после травмы - при ходьбе никакой боли/дискомфорта не было, на приседе тоже. поэтому не придал значения. раньше с подобными травмами не сталкивался. дурак конечно :morj:
тесты эти на работе хуй провернешь, тем более удалось со знакомым врачом договориться на завтра. посмотрим чо скажет. надеюсь ничего серьезного, не охота, чтобы в колено иглой или скальпелем лезли.

Рома SHIFT 21 сентября 2012 09:23

Цитата:

Цитата от xstereo (Сообщение 1076465016)
спасибо

по поводу приседа после травмы - при ходьбе никакой боли/дискомфорта не было, на приседе тоже. поэтому не придал значения. раньше с подобными травмами не сталкивался. дурак конечно
тесты эти на работе хуй провернешь, тем более удалось со знакомым врачом договориться на завтра. посмотрим чо скажет. надеюсь ничего серьезного, не охота, чтобы в колено иглой или скальпелем лезли.

иглой лезть полюбому придется, эта жидкость там не нужна. думаю что ниче серьезного у тебя так что не ссы.

Radio 21 сентября 2012 09:51

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076464803)
не ну сгибать она то согнется, я имею ввиду что он ее не согнет так как будет дико больно, если медленно сгибать то согнешь

только в том случае, если оторванный кусок повернулся и застрял в суставе. я год с порванным проходил)

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076464803)
кстати мениск оставил след. Иногда бывает на ровном месте падаю. Независимо где я нахожусь)) не так встану, и как будто кто то подножку ставит)

а это не мениск. это надорванные или порванные пкс. колено так хитро вбок уходит, да?

мениск тупо прокладка, он ничего не держит

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от xstereo (Сообщение 1076465016)
в колено иглой или скальпелем лезли.

иглой хуйня, на самом деле)

Dest 21 сентября 2012 09:55

Жидкость дренируют обычным шприцом. 20-кой

Рома SHIFT 21 сентября 2012 09:58

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076465101)
только в том случае, если оторванный кусок повернулся и застрял в суставе. я год с порванным проходил)

я до сих пор хожу)
Цитата:

а это не мениск. это надорванные или порванные пкс. колено так хитро вбок уходит, да?

да да именно так) ну я имею ввиду в общем разрыв мениска, сама травма.

бля может реально под скальп лечь:|:|:|
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076465115)

противно когда они в сустав попадают прям:krik:

Dest 21 сентября 2012 10:03

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076465123)
Цитата:

я до сих пор хожу)
Цитата:

бля может реально под скальп лечь:|:|:|
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076465115)

противно когда они в сустав попадают прям:krik:

ты нихуя не чувствуешь ледокаином промазывают. все что ты чувствуешь это прокол.

такое чувство ты вообще представления не имеешь о том, что мы тут обсуждаем.

противно ставить хондропротекторы в локтевой.

Рома SHIFT 21 сентября 2012 10:06

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076465137)
ты нихуя не чувствуешь ледокаином промазывают. все что ты чувствуешь это прокол.

такое чувство ты вообще представления не имеешь о том, что мы тут обсуждаем.

противно ставить хондропротекторы в локтевой.

как не имею? мне ничем не мазали например, казахстан очень суровая республика:horosho:

Radio 21 сентября 2012 10:09

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076465123)

бля может реально под скальп лечь

другого выхода у тебя как бы и нет, мрт и к толковому хирургу.

травма у всех по-разному, кто-то и не заметит что там мениск лопнул, а у кого-то, как у моего товарища было, с тренировки унесли в больницу, порвался и так повернулся что колено заклинило.

но обычно нихуя он не мешает

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076465137)

и потом слышишь как струя ударяется в донышко посудины :D

Рома SHIFT 21 сентября 2012 10:10

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076465154)
другого выхода у тебя как бы и нет, мрт и к толковому хирургу.

травма у всех по-разному, кто-то и не заметит что там мениск лопнул, а у кого-то, как у моего товарища было, с тренировки унесли в больницу, порвался и так повернулся что колено заклинило.

но обычно нихуя он не мешает

я еще и ноги сейчас качаю) но без фанатизма, понемногу:)

Женя еж 21 сентября 2012 10:20

Цитата:

у отчима такое было недавно, упал на колено, скопилась жидкость. в больнице откачали, он полежал там дня 2-3 и все нормально. правда он вообще не мог на ноге стоять, так что хуй знает, скорее всего просто откачают жидкость и будет порядок.

hurry-up 21 сентября 2012 10:31

Вложений: 1
а знаете ли вы, что вареные белки нужно реанимировать?

Dest 21 сентября 2012 10:32

СЫРОЕДЫ. НЕДАВНО В СУПЕРМАРКЕТЕ В ОТДЕЛЕ С ИКРОЙ ПИЗДЫ ИМ ДАЛ ЖЕСТКО.

hurry-up 21 сентября 2012 10:40

кстати, дест, с твоими тратами на еду для тебя актуально будет
http://www.youtube.com/watch?v=h_Zdp2TbXQ0

Dest 21 сентября 2012 10:55

я этого шлепка майонезного даже включать не буду)

Добавлено через 36 минут 21 секунду
новый выпуск шоу Бадюка с Мананичевым прожег сагой про Ессентуки 4) Неужели правда)

Dime 21 сентября 2012 13:30

а вот кто тоже решил на ПРОГРАММАХ подзаработать

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/21/109505c41c75790f.jpg

Dest 21 сентября 2012 14:34

он и профбоксером стать собирался и промоутером ибо уже не первый год Мэйвезеру жопу лижет)
все-таки делал бы он свои диско инферно было бы лучше)

Dime 21 сентября 2012 14:40

я надеюсь, это он протеин ручками толчёт, а не кокс)

МЭДЫЧ 21 сентября 2012 14:43

чё за metabolic resistance training , интересно:confused:

нашёл статью на ббком, но там многа буков и одна вода про сушку на массе,или это я такой инглишспикер :miha:

Dest 21 сентября 2012 14:58

метаболик резистенс от фифтика это 5ед гармошки грамм теста и тритрен)

МЭДЫЧ 21 сентября 2012 15:02

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076466107)
метаболик резистенс от фифтика это 5ед гармошки грамм теста и тритрен)

ну это яснохуйственно что он на твороге и честном слове набирал-тощал-набирал) а в общем?

тёмаё 21 сентября 2012 15:12

тут я вижу уже хирурги консультанты завелись :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.