![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
меня больше всего сейчас беспокоит качковский резонанс общественный по ЕССЕНТУКАМ 4:morj: |
:king: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче 8 дней задержка была, теперь с айхерба посылки отслеживаются у меня :horosho: |
так и не объяснил никто, почему он не боится тянуть из-за бугра бады из хуйзнаетчтозаконтор-однодневок. |
короче травматолог сказал что никакой серьезной травмы у меня нет, даже дренаж не нужен, ибо жидкости в опухоле нет практически. обычный ушиб. 30 дней без приседа и противовоспалительный гель/таблетосы "найз". и неделя в мягком корсете-наколеннике. |
Вложений: 1 ебать скоромный))))) |
Цитата:
|
у Скоромного по форме руки на Хитовские похожи по-моему |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не обижайся но мне иногда кажется, что ты по пояс деревянный) |
c бобика хочу солидный заказ затянуть. скрин экрана что-то запилить не могу, так перечислить постараюсь: 3 х омега от ON. третий якобы достается по скидочной цене. 1 аргинин в порошке от NOW. 500 грамм. 2 х витамины Дэйли формула от Юниверсал. норм витаминки, сверхдозы нахуй не упали. 4 х куэнзим ку-10 от фирмы бобика. вообще возьму разные, буду методом проб и ошибок смотреть. 1 энимал флекс. второй позже докуплю. 1 азотник билд н/о от фирмы бобика. брал когда-то маленькую банку - пробрало нереально. 40 порций за копейки. с аргинином еще больше заебись будет. и всякие разные протеиновые батоны возьму, потому что все чаще далеко от дома по делам бываю. посоны, что добавить? прот и бцаа есть в достаточном количестве, цель такой закупки - последние шаги подготовки к длинному курсу. харри апа убедительная просьба меня не цитировать, потому что у меня шаббат и мне нельзя ругаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=N3er4_r7Mfc&feature=plcp"]...[/VIDEO] пиздец он блядь:D:D:D долго смеялся |
Цитата:
аргинин в поршке это яд. |
Цитата:
|
|
футболисты гомики |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"силовухой не увлекаюсь более" значит ли это, что теперь для тебя критерием прогресса стало то, как ты выглядишь в зеркале? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |