![]() | |
Да помоему при 60 90 не пойдет, а даже закбись |
в моем зале кореец 59-60 кг на раз жмёт 140, дожимает 150 и приседает 180 но он и занимается не год и не два |
а влади в песне пел, что представлял собою существо, способное поднять вес втрое больше своего. хуя он спортсмен.:rus: |
Цитата:
|
Послушал сейчас альбом Крека последний. Там у Фьюза в первом треке строчка про то, как лишний жир в мыщцы превращается:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в россии так принято все читают о том о чем представления не имеют) очень конечно печально смотреть на то во что превратился смоки) внатуре блять моззи какойто) ну словестсткий это ваще пизда) группа центр еще слышал песню както про девочку охуевал от красоты слога) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сейчас мы сделаем замеры веса и объемов:facepalm: http://do4a.com/threads/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D...1%8B.4583/ |
не пойму вот нахуй так позориться :confused: хотя похоже что это дети соцсетей, тогда неудивительно |
талия как у невского блядь |
ну и кто сказал что емс доставляет бурина. все, что идет изза бугра идет через почту россии в итоге. возможно просто за счет какихто услуг емса идет ускорение на таможне итд. |
в конце силовые порадовали.на биц гантели кг по 25 хуярит и рука при том 33см)))лучше бы приседал блядь.на биц работаю гантелями до 25.бывает в 7 в дроп сетах. |
Цитата:
|
МЭДЫЧ, купил я китайские таблы эти, что ты рекомендовал для аппетита. нормальная весчь :horosho:, грац тебе. Еще такой вопрос, ребятки. Че-то вечером после тренировки ладонь левая немеет. То отпустит на 10 минут, потом снова. Уже пару дней такая хуйня странная без перерыва. WTF? |
дрочишь? |
Цитата:
где-то читал, что емс обязуются за 7 дней доставлять посылки. что-то об этом точно было. с ними судились даже из-за этого. мои посылки за 10 число сегодня объявились в москоу. такие вот дела. кстати, о бурине. на всех форумах, где он есть наводят панику. он шлет не то, что люди заказывали. вместо вермоджи всякая залупа приходит. у меня в первой посылке половина левой фармы было. разобрались, отправил обратно, он обещал точно прислать верку и на один напосим больше. но бля, хуета какая-то. |
Цитата:
Каюсь, было когда-то, думаешь зря перестал? |
Цитата:
и по поводу судиться - не забывай о содержимом посылки, они вообще должны сдавать тебя органам за сильнодействующие Цитата:
это может быть позвоночник, запястный канал и ещё ряд возможных причин например недостаток витамина b12 почем тебе кстати волшебный женьшень обошёлся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, кстати, а включите на минутку ТРЕНЕРОВ пжста мне, например, влом делать ноги, зато я каждый божий день по 40 минут езжу на велосипеде (на настоящем, не кардио), километров по 12 вопросы следующие 1) стоит ли всё-таки что-то из ног вернуть в тренировку (и зачем)? 2) ноги вообще как-то помогают уменьшать вес? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. | |