![]() | |
Цитата:
|
мне переспросить?)) |
Цитата:
а лично я знаю людей, которые на сушке вместо пресловутого кардио используют многоповторный присед. так как это самое многосоставное упражнение, то соответственно и на ускорение обмена оно влияет лучшим образом. достаточно приседа, и в тренажерах поразгибать и посгибать ноги, ну и икорку загнать можно. если прсиед по какимто причинам противопоказан то жим ногами, а лучше их вместе. |
ок, а в какую тренировку его лучше загнать? т.е. с чем ещё |
ты напиши свой тренировочный план и посмотрим |
вопрос экспертам в мире тяжелого железа) делал сегодня на грудь жим и отжимания на брусьях с грузом. хватит же? не прибавлять ничего более на эту группу мышц? |
Я не эксперт, но у меня идет жим, разводки, потом отжимания на брусьях с весом. Присоединяюсь к вопросу. Думаю, для разнообразия иногда заменять разводки жимом гантелями или нетяжелым жимом на наклонной. :confused: |
Цитата:
у тебя в зависимости от целей может быть и другая прога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. спина - бицепс - плечи на смите - ЖИВОТ |
можно туда где живот вставить |
кто че скажет за дипроспан? |
Цитата:
|
ЖИВОТ :guinda: |
А КАК ЖЕ ГОЛЕНЬ? :( |
мышцы рёбер. |
я реально не хочу переходить на три тренировки, точнее, не вижу смысла в этом когда буду каждый день заниматься - ок, есть логика, а через день - ну никакого смысла Мэдыч, ГОЛЕНЬ на ВЕЛОСИПЕДЕ |
сначала ЖИВОТ, потом ПРЕСС, потом ЭБСЫ |
можно, конечно, плечи объединить в одну тренировку, а в другую засунуть присед, но после смита я блять обычно уже ходить не могу, потому что много вешаю, да и два упражнения делаю по три подхода Цитата:
|
а какая блять логика в том что бы каждый день заниматься:guinda: это типа как, не буду тренироваться по три дня в неделю, а то стану как шварцнеггер :boyara: |
логика вне моего понимания конечно. тренироваться два раза в неделю это хорошо каждый день - ок. через день - какая-то глупость) и плечи два раза в неделю учитывая что все жимовые это тоже плечи. Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
бетаметазон если не ошибаюсь. |
Цитата:
ебани жи есть |
постаавил сперва диклофенак никуя не прошо(((теперь дипроспан буду колоть сегодня как ты и говорил.уже больше месяца не могу нормально тренироваться.решил недели 2 полного покоя.дипроспан.и на физио наверно похожу.если все пройдет.до ноября втянусь в тренировки силовые подниму и начну курсачь дэка тесто турик Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Кстати не знаешь у нас хорошего спортивного врача?чтоб по травмам и по фарме хорошо шевелил |
ну диклофен и есть лишь скорая помощь сразу опосля , в 95% случаев он хронику не лечит, нестероид жи есть Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
больше за такое короткое время уже перебор вроде как тем более с отдыхом может и двух с головой хватить |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |