![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ну мне изначально его, так сказать, прописал тренер-лифтер с медицинским образованием. сказал что ставится он с перерывом минимум в неделю , дважды, ну максимум трижды если не до конца поможет. ну и добавил что в любом случае станет как минимум полегче. |
дест, бурин конкретно не то шлет. опять хуйня прилетела. генезис и фармаком вместо вермоджи. а вместо напосима вообще БАЛКАН:ma3im: |
Цитата:
|
Буду верить в лучшее.надо было на раней стадии серьезнее отнестись к травме и сделать маленький перерыв подлечить.а так блядь 2 месяца считай выпало...и не факт что пройдет Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
если это ошибка, то ебал я такие ошибки. у меня через 5 дней курс начинается, а я уже вторую посылку с фармой назад ему отправляю. в первой посылке хоть 2 суставера было, но их мой кореш заказывал, я ему отдал. фармаком и генезис норм фирмы в принципе, но посоны на верке сидят и растут по часам. а балкан вообще убил:krik: |
Даже мне обидно. Как можно так косячить? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я думаю у меня там тоже турик болд и проп будет любой кроме вермодже |
ну ты как думаешь суст и проп от фармакома норм будут? я слышал, что от фармакома левак пошел сейчас уже( |
Цитата:
а данабол это - :facepalm: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
вот по поводу генезиса думал, оставлять или нет. болд у них нормальный, если смотреть на прибавку сухого мяса визуально, а жрать с него нихуя не прет. короче попробуем. оправлю только балкан назад ибо это пиздец. буду и фармаком и генезис и вермоджи пробовать |
посоны, сиберт - хуй, теперь я царь горы. Жим 2 на 6, 2 на 8, 2 на 10, 1 на 8, 3 на 10 жим + 3 на 8 жим гант 3 на 10 разводка 3 на 12 я сейчас это пойду пожму. 16 подходов всякого жима ебать. это помимо разминки. |
Цитата:
|
Цитата:
блять, вы со своим слэнгом вообще прекратили понимать обыкновенных людей :guinda: я занимаюсь каждый второй день, соответственно, меняю первую и вторую программы |
Цитата:
я походу вантуре тупой) понедельник четверг воскресенье среда суббота итд так? |
генку оставляй полюбому |
80х6 я пожал :guinda: 10 подходов и убежал с тренировки работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь и вправду :confused: |
Цитата:
щас процитирую свою жену: ХОРОШ ХИМИЮ ЖРАТЬ - ТУПЕЕШЬ Добавлено через 2 минуты 39 секунд кто сказал, что это "хуйня" - я против цикла из трёх разных тренировок подряд, т.е. первого - 1; третьего - 2; пятого - 3; седьмого - 1 и т.д. Я хочу в две всё уместить, но уже понял, что плечи надо засунуть в одну, а в другую поставлю присяды, только вот в какую и в какой очерёдностиДобавлено через 5 минут 34 секунды перевожу свой пост:я реально не хочу переходить на три тренировки*, точнее, не вижу смысла в этом * - на три тренировочных программы одна за другой когда буду каждый день заниматься* - ок, есть логика, а через день* - ну никакого смысла * - каждый божий день * - каждый второй с тремя тренировочными программами |
ДАЙМУ НУЖЕН ДВУХДНЕВНЫЙ СПЛИТ КОРОЧЕ ЭЭЭЙ |
нашел работу, теперь будем курсить на славу) |
дайм, ты пьяный что ли? чушь несусветная |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. | |