![]() | |
такая вот кстати забавняшечка есть http://olimpiya.rusbody.com/ |
Братья по железу. Кто сколько жим сидя делает?) |
Цитата:
|
там и эван поднабирает, и зэка новоиспеченный наш витюшка тоже взрослеет нормально) |
че за витюшка |
http://www.ambal.ru/82554004602.jpg :boyara: Добавлено через 1 минуту 58 секунд ну на этой оле его не будет конечно, ну я вообще в смысле про набирающих бодибилдеров |
нихуясе взрослеет)))ему под сорокет уже) |
в плане фигуры и эстетики конечно. так то конечно там все не пацаны уже в принципе) Добавлено через 7 минут 10 секунд девушка знакомая-спортсменочка перепостила откуда то там:Цитата:
|
мартинес руку недавно сломал:ma3im: |
его вроде опять закрыть хотят.читал что только вышел как опять грязное дельце всплыло.невезучий паря)) |
|
Нормальный многокомпонентник.Бери. |
Цитата:
Сейчас начал делать армейский около месяца. Вот это пиздец, чувствую себя ребенком. Вчера сделал 32.5 кг. 4 по 10. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
под хипхопчег с деццтва :kiss: |
Просто этот персонаж чето каикето проги пишет тут чтоб ему подкорректировали. ебатсья в рот армию тридцать кило толкать. какие тебе нахуй бицепсы качать какие трапеции. присед жим тяга турник тяга в наклоне телегу можно еще и все. никаких трицепсов. можно раз в неделю пшнб. жрать срать спать перестать носить эйрмаксы фред перри и зауженные джинсы. |
бля это в первый пост надо :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кто может объяснить, в чем существенная разница между пшнб и концентрированным подъемом на биц? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
более того самые полезные движения всегда самые не любимые, закон подлости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я допустим сам качаюсь три раза в неделю большую часть циклов и делаю минимум изоляции потому что тушка еще не достаточно надрочена, а тут три месяца и скучно стало. хардкор ебать. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
на той странице кидали ссылку Скоромного мастеркласс он все правильно говорит. база хуяза я тоже одно время пердел за 90 кило дергал на бицепсы ебать непонятно чем спиной плечами, а толку как с козла молока. под правильным углом растяжения я 60 чувствую в сто раз лучше и больше не надо. концентрированные вообще 20 кило и до слез больно. |
Цитата:
Цитата:
Я, может, и добавил ПШНБ для морального удовлетворения, так сказать, но основные базовые упражнения от этого не ушли. На счет арм жима мне, прямо скажу, припекло. Я полагаю, что пожму и поболее, просто соль в том, что я, в основном, не прибавляю вес пока полноценно не совершу заданное количество подходов и повторений. А сделать 4 по 10 как по мне посложнее, чем 5 по 6, например. Поэтому рабочий вес получается достаточно маленький. |
Над тем как люди трапецию делают тоже всегда плачу ну нахуй вечно вешать эти 180-200 кило и дергать хуй пойми чем подтягивая локти срывая наклоном амплитуду не делая задержки. говно какоето. бомбить надо так чтоб чувствовать. хотите красоваться количеством килограммов хуярьте в лифт. ваши мышцы не умеют счиать килограммы им важно время проведенное под оптимально нагрузкой. вы охуеете с нескольких фактов - некоторые профи вообще не знаю вес который они делают в том ил ином упраженнии накидывают все интуитивно. по опроснику автоитетному буржуйскому среди людей тренирующихся не менее 2 лет - 75!!!! процентов считают что трапеция это плечи:horosho::horosho::horosho: тут уверен тоже половина точно думает так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. | |