Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

isfeeler 26 сентября 2012 21:07

такая вот кстати забавняшечка есть http://olimpiya.rusbody.com/

Рома SHIFT 27 сентября 2012 00:10

Братья по железу. Кто сколько жим сидя делает?)

Jintropin 27 сентября 2012 04:19

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076488387)
с его куриными крылышками (относительно ног) он филу не соперник. фил порезан вхлам видел фото вчерашнее в майке с длинными рукавами само собой судя по лицу и шее там воды не останется вообще.

Выложи вото фила брэнча и кая свежие если есть.че за Эвана думаете?прогресирует стрнашными темпами.через год за 3 поборется на ольке?

isfeeler 27 сентября 2012 08:29

там и эван поднабирает, и зэка новоиспеченный наш витюшка тоже взрослеет нормально)

Jintropin 27 сентября 2012 08:38

че за витюшка

isfeeler 27 сентября 2012 08:45

http://www.ambal.ru/82554004602.jpg
:boyara:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ну на этой оле его не будет конечно, ну я вообще в смысле про набирающих бодибилдеров

Jintropin 27 сентября 2012 08:56

нихуясе взрослеет)))ему под сорокет уже)

isfeeler 27 сентября 2012 09:07

в плане фигуры и эстетики конечно. так то конечно там все не пацаны уже в принципе)

Добавлено через 7 минут 10 секунд
девушка знакомая-спортсменочка перепостила откуда то там:
Цитата:

Я вышел на утреннюю пробежку, но через 3 минуты вернулся домой - кое-что забыл. Я забыл, что очень жирный и не могу бегать больше чем 3 минуты.
жизненно:boyara::facepalm:

sark 27 сентября 2012 09:20

мартинес руку недавно сломал:ma3im:

Jintropin 27 сентября 2012 09:27

его вроде опять закрыть хотят.читал что только вышел как опять грязное дельце всплыло.невезучий паря))

Dime 27 сентября 2012 12:40

Кто пробовал SAN Metaforce?

http://doping.ru/view_prod.php?id_prod=544

Dest 27 сентября 2012 14:58

Нормальный многокомпонентник.Бери.

StanCentrum 27 сентября 2012 15:04

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076489229)

Я, конечно, не брат, так, братик, но мой рабочий 4 по 8 из-за головы в стойке Смита был хуй знает сколько (как считать там вес грифа и всей этой конструкции?). Короче, вешал по 12.5 или 15 кг с каждой стороны.

Сейчас начал делать армейский около месяца. Вот это пиздец, чувствую себя ребенком. Вчера сделал 32.5 кг. 4 по 10. :ma3im:

МЭДЫЧ 27 сентября 2012 15:17

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076489629)
мартинес руку недавно сломал:ma3im:

не факт что только свою :seva:

Dest 27 сентября 2012 16:45

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076490560)
Цитата:

Я, конечно, не брат, так, братик, но мой рабочий 4 по 8 из-за головы в стойке Смита был хуй знает сколько (как считать там вес грифа и всей этой конструкции?). Короче, вешал по 12.5 или 15 кг с каждой стороны.

Сейчас начал делать армейский около месяца. Вот это пиздец, чувствую себя ребенком. Вчера сделал 32.5 кг. 4 по 10. :ma3im:

и сколько ты уже качаешься то?

Dime 27 сентября 2012 17:05

под хипхопчег с деццтва :kiss:

Dest 27 сентября 2012 17:14

Просто этот персонаж чето каикето проги пишет тут чтоб ему подкорректировали. ебатсья в рот армию тридцать кило толкать.
какие тебе нахуй бицепсы качать какие трапеции.

присед жим тяга турник тяга в наклоне телегу можно еще и все.
никаких трицепсов. можно раз в неделю пшнб.

жрать срать спать перестать носить эйрмаксы фред перри и зауженные джинсы.

xstereo 27 сентября 2012 17:34

бля это в первый пост надо :morj:

StanCentrum 27 сентября 2012 17:42

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076490927)
Цитата:

Цитата:

По-человечески с мая. Но жимы над головой начал, наверное, августа делать.
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076491020)

Этого я себе позволить не могу.:boyara:

Цитата:

присед жим тяга

Я так и делал первые три месяца, скучно пиздец, поэтому и добавил ПШНБ себе в программу, у меня на всю программу максимум одно изолированное упражнение. А турниками еще издавна промышлял. Но за мотивацию спасибо.

hurry-up 27 сентября 2012 18:02

кто может объяснить, в чем существенная разница между пшнб и концентрированным подъемом на биц?

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

армейский не для новичков по-твоему? и что за телега?

Dest 27 сентября 2012 18:08

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076491086)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076490927)
Цитата:

По-человечески с мая. Но жимы над головой начал, наверное, августа делать.
Цитата:

Этого я себе позволить не могу.:boyara:

Цитата:

присед жим тяга

Я так и делал первые три месяца, скучно пиздец, поэтому и добавил ПШНБ себе в программу, у меня на всю программу максимум одно изолированное упражнение. А турниками еще издавна промышлял. Но за мотивацию спасибо.

а качаться это очень скучно, нудно и больно. к тому же дорого.
более того самые полезные движения всегда самые не любимые, закон подлости.

StanCentrum 27 сентября 2012 18:08

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076491139)
кто может объяснить, в чем существенная разница между пшнб и концентрированным подъемом на биц?

Цитата:

Базовое против изолированного да простит меня Дест если что не так.
Цитата:

Сгибание рук со штангой в положении стоя работает на середину, верх и низ бицепса, а также на верх предплечья, главное базовое упражнение для наращивания массы бицепса.
Цитата:

Концентрированный подъем на бицепс - середина и низ бицепса, придает бицепсу пиковую форму.

Dest 27 сентября 2012 18:09

Я допустим сам качаюсь три раза в неделю большую часть циклов и делаю минимум изоляции потому что тушка еще не достаточно надрочена, а тут три месяца и скучно стало.
хардкор ебать.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076491152)
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076491139)

Цитата:

Базовое против изолированного да простит меня Дест если что не так.
Цитата:

Сгибание рук со штангой в положении стоя работает на середину, верх и низ бицепса, а также на верх предплечья, главное базовое упражнение для наращивания массы бицепса.
Цитата:

Концентрированный подъем на бицепс - середина и низ бицепса, придает бицепсу пиковую форму.

самая маленькая и самая упоротая мышца не имеет базовых и не базовых упражнений. вопрос растяжения и вопрос возможности читинга. Изолируют мышцы тогда, когда доводят форму.
на той странице кидали ссылку Скоромного мастеркласс он все правильно говорит.
база хуяза я тоже одно время пердел за 90 кило дергал на бицепсы ебать непонятно чем спиной плечами, а толку как с козла молока. под правильным углом растяжения я 60 чувствую в сто раз лучше и больше не надо.
концентрированные вообще 20 кило и до слез больно.

StanCentrum 27 сентября 2012 18:16

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076491151)

а качаться это очень скучно, нудно и больно. к тому же дорого.

Меня устраивает всё, кроме того что дорого, ибо это ограничивает меня в еде и нормальном сне.

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076491151)
более того самые полезные движения всегда самые не любимые, закон подлости.

Так-то да, но мне, опять же, все движения, которые я делаю на тренировке нравятся. Даже присед полюбил, хотя изначально был не в восторге.
Я, может, и добавил ПШНБ для морального удовлетворения, так сказать, но основные базовые упражнения от этого не ушли.

На счет арм жима мне, прямо скажу, припекло. Я полагаю, что пожму и поболее, просто соль в том, что я, в основном, не прибавляю вес пока полноценно не совершу заданное количество подходов и повторений. А сделать 4 по 10 как по мне посложнее, чем 5 по 6, например. Поэтому рабочий вес получается достаточно маленький.

Dest 27 сентября 2012 18:16

Над тем как люди трапецию делают тоже всегда плачу ну нахуй вечно вешать эти 180-200 кило и дергать хуй пойми чем подтягивая локти срывая наклоном амплитуду не делая задержки.
говно какоето. бомбить надо так чтоб чувствовать. хотите красоваться количеством килограммов хуярьте в лифт.
ваши мышцы не умеют счиать килограммы им важно время проведенное под оптимально нагрузкой.

вы охуеете с нескольких фактов -
некоторые профи вообще не знаю вес который они делают в том ил ином упраженнии накидывают все интуитивно.
по опроснику автоитетному буржуйскому среди людей тренирующихся не менее 2 лет - 75!!!! процентов считают что трапеция это плечи:horosho::horosho::horosho:
тут уверен тоже половина точно думает так)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.