![]() | |
Цитата:
так если ты говоришь, что 60 без читинга лучше чем 90 с читингом, то в чем тогда преимущество пшнб? |
Трапеция - это спина. Плечи - это дельтовидные. Даже мне, жмущему 30 кг, это очевидно. :dovolen: |
Цитата:
не говоря о том, что еда и есть самое дорогое в этом процессе . |
Цитата:
но когда силовые и так достаточно высоки приоритетнее будет подбирать растяжение для максимального разрыва амплитуды. пшнб ведь тоже можно делать по-разному положение локтей, варианты закидывания, частичные подъемы итп хуета. растяжения мышцы получают абсолютно разное всегда и под всеми углами. да и вообще вес вы поднимаете суставо-связочным аппаратом, уже потом мышцами. Знаю людей с руками под 50 они сроду не работали гигантскими весами. орагнизм нужно свой знать и четко понимать что ты делаешь и как. |
Цитата:
|
типа шоб заработать на дохуя вкусного протеина и сочного мяса - тебе надо меньше спать? или чёто не въеду никак в пропорциональную зависимость сна от дороговизны кача |
сегодня по тв говорили про мелатонин, мол гормон депрессии. те у кого повышен фон депрессивны |
Цитата:
|
Цитата:
охуенное открытие. |
Цитата:
|
Цитата:
Качку скажи, что он олень тупоголовый. убирая из рациона углеводы тебе нужно сильно увеличить количество белка, чтобы нормально функционировать, соответственно протеин тут в помощь. после тренировки, с утра и где-нибудь между основными приемами пищи будет самое то. |
Цитата:
просто некомпетентные люди попадаются и смущают:),у меня есть опыт, очень тяжело куриную грудку есть и мясо,да и готовить не всегда получается,проще кормом иногда закинуться,ну и да,ты говоришь,концентрация белка там больше,что тоже хорошо. кстати кружка специальная для смешивания спорт.питания-вообще вещь:horosho: Спасибо:muse: П.с.Мэдыч сказал,что у меня хуй стоять не будет из-за этого протеина,это правда?:( |
Цитата:
|
дест, инъекции все равно в какое время дня делать? |
http://megaatlet.ru/?id=73 http://megaatlet.ru/?id=518 Я правильно понимаю, что разницы нет, по сути? |
Цитата:
Цитата:
|
Так и знал.) Раскидай не в падлу в двух словах. |
один чистая сыворотка. другой сыворотка плюс казеин и еще там мелочь всякая белковая. один чисто быстрый прот другой уже как универсальный идет. |
Есть смысл брать тот, который с казеином и всякими прочими приколами, если, например, на ночь итак пьешь казеиновый? После треньки, конечно, лучше чисто сывороточный, но в виду того, что иногда перед тренировкой (за пару часов) планирую заменять приём пищи коктейлем думаю взять с казеином или с казеином за пару часов до треньки лучше не стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
длинные будут. суст от фармакома и деку от генезиса замешаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях фильм посмотрел очень крутой с Микки Рурком."Пуля" кто не видел,советую.он кстати там в неплохой форме.сухой.но по меньше будет чем в рестлере |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. | |