StanCentrum | 29 сентября 2012 15:14 | Цитата:
Цитата от Feeler
(Сообщение 1076497608)
В день спины, я тренировался так:
Становая тяга, делал отдельно после разминки конечно же
потом был у меня такой сет, если можно так назвать конечно, - Тяга гантели на скамье в наклоне, Т-образный гриф, и тяга к в наклоне к поясу.
Сет выполняешь конечно без пауз между упражнениями, после одного такого "подхода" отдых.
Ну и конечно чередовал, например две недели через неделю. Две делаю по такой программе, неделю без сета такого, просто каждое упражнение - отдых.
Збс пробивает. :boyara:
А вообще на счет рациональности, то тут наверное все тебе скажут, что первым должно быть базовое упражнение, (становая), а дальше как нравится. Ну многие я почему тоже вижу, что делают подтягивания последними. | Вопрос порядка упражнений, в основном, ради подтягиваний, а именно их количества (и качества).
Я попробовал подтягиваться после становой и тяги - маловато получается. Думаю, становую по-любому первой надо делать, хотя некоторые делают вперед подтягивания, но после них результат в становой будет прилично ниже, а у меня, зеленого, он итак не высок. Поэтому вопрос скорее в том: тяга сначала или подтягивания. Все прочие упражнения не рассматриваю вообще на данном этапе. Впрочем, можно тоже попробовать чередовать, как ты, пару трень подтягивания - тяга, потом пару трень тяга - подтягивания. |