![]() | |
Холодильник пустой это полный отстой:guinda: Вы ахуенные рифмачи. Особенно лысый в первом видосе:bomba: Ну ты качок согласен, мышцы видно, буду считать себя тогда фил хитом Добавлено через 1 минуту 18 секунд И нахуй ты вообще свои клипа сюда кинул. Я тебя спрашиваю где дисс на деста? |
Цитата:
Не Хит канечн но не худенький |
Цитата:
Цитата:
|
ну так это обычное дело скинуть фото до и после. ты как то целую статейку писал о сушке в стиле дневника, свои ощущения, эмоции и то что ты кусочек сыра на ночь ешь на сушке) Была концовка типо ты планируешь мясонаборный курс и может распишешь все в том же стиле. Нет желания? |
Ебать даже Дест уже на тебя дисс написал, ты же не вывез голосовалку |
Цитата:
желания стать интересным для уебков как ты - ноль. поэтому нет. тем более, что ты дело на меня шьешь, прокуроришка мерзкий |
Цитата:
не ну в натуре хапали фото, мне лично интересно. Олег тоже обещал помню. |
30 мг сыра после криветок - надо будет попробовать тоже |
Цитата:
ты посиди на безуглеводке полторы недели, я посмотрю, чего тебе захочется и как мозги вообще работать будут. хотя я слабо представляю мусора на безуглеводке, ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Холодильник пустой, короче, полный отстой. Мусора напрягают, барыги страдают. Стволы, ножи, море кровИ. Достойная рэпчина от большого накачанного мужика. :horosho: Добавлено через 14 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Dead Poets – Злость |
Цитата:
Ребзя, я давно хотел спросить, у вас (кто с рабочим от 120 в приседе, например), кстати, с джинсами проблем нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в УГ (вдруг кто не знает: угарная качалка, самая, наверное, попсовая группа вк про всё это) смотрю и девочки и мальчики прямо визжат от восторга под фотками с ляшками шире спины. Ну хуй знает. Кстати, если не путаю, в теме про фотки форумщиков тебя видел, ты вроде плотный такой парняга, странно, что не приседаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, в основном потому, что я люблю зауженные (просто зауженные, а не скинни) джинсы. Вообще, вопрос знатокам, обязательно приседать за сотню, например, чтобы жать, например, сотню в рабочем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
посмотри пароолимпийские игры, люди без ног по 200 жмут Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ваще это все генетика, я в приседе до 180х5 доходил и че, ляхи больше 65 никогда не были |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. | |