![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
ебать ебать, начинается мужики:boyara: Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
джинсы уебищные вообще не ношу, я не ебать лох брюки ол дей, ол найт. а так конечно трое пар брюк, и бывает наступает момент, когда комфортно только в одних ебать:guinda: |
блять сиде смотрел дома олю блять на джонни джексоне прыгнул на работу ехать пиезжаю тут опять хуйня с инетом не грузит видео блять. ЕБАНАЯ ЙОТА че там происходит то? по твитору тяжело атм его нигеры видут у них язык кривой. Добавлено через 15 минут 59 секунд Кай говоря улучшился заметно, Фил если не подслил, то будет большим недоумением если не отдадут Каю.А я как обычно нихуя не вижу блядский рот. Добавлено через 19 минут 20 секунд Говорят и Фил стал жетсче. короче интрига походу самая лютая будет за долгие годы. |
кай заебись форма. все таки досушился, спина лучше выглядит, руки тоже вроде суше. хотя кажется может позировать вызвали сейчас пару, кай - фил Добавлено через 1 минуту 33 секунды дест хочешь в скайпе, захват экрана ебану, посидишь посмотришь:)Добавлено через 5 минут 53 секунды все, следующие выходятцентопани, тони фриман, бранч ворон, декстер бритва, денис волк, шон роден видимо среди них и будет следующая четверка после фила и кая. |
Кай хорош в этом году ) ДУмаю Фил и Кай за первое будут бороться... |
это вчера еще стало понятно) что за первое будут именно они двое Добавлено через 29 минут 42 секунды девчата прошли, пацаны 212 lbs вышли попозировать:boyara:тоже ничего такие есть экземпляры :boyara: |
Цитата:
Пацаны фил сбрызнул воду, учитывая административный ресурс и авторитет. он берет второго Сандова. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
пацанчик сейчас угарно прыгал там под дмх:boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут 31 секунду интересно, а был кто нибудь, кто из категории вот этой, до 96 кг на олимпии, переходил в абсолютную к тяжеловесам?Добавлено через 17 минут 49 секунд победитель так растрогался бедный) упал на колени, встал, всех благодаритспасибо маме, папе, бабушке, дедушке, всей семье, всем кто болел:boyara: что интересно сегодня наш победитель скажет:boyara: ну так, и в этой категории такой норм парень, форма хорошая в принципе. для такого веса тем более Добавлено через 57 минут 41 секунду спойлеры, спойлеры:boyara:ФИЛ ХИТ, ЗЕ НЬЮ МИСТЕР ОЛИМПИЯ:boyara: |
я встретил объявление мистера олимпии со шприцом в теле:horosho: |
НЕ ЗЕ НЬЮ, А СТИЛЛ МИСТЕР ОЛИМПИЯ) |
Два выхода мистера Олимпии 2012 года, и еще какого то нигры:black: <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/ikO1InZhtws" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Ну в следующем году катлета даст бой :virt: |
и катлета, и может быть бранч ворон тоже что нибудь покажет, если не растеряется |
Цитата:
имхл |
похуй, че если кто проебался вдруг:boyara: Мистер Олимпия 2012, Выходы группами, Финальное позирование |
ну че, все закономерно по-моему! Фил улучшился заметно, разрыв в 1 балл с Грином, давно такого рубилова не было! Роден таки третий:horosho: |
Цитата:
|
Награждение понравилось. Столько эмоций прям у Фила. Очень здорово. |
масло у вермоджи отличное, к слову. набирается на ура. суст от фармакома набирал минуты три точно) |
Цитата:
самое охуенное масло хуже всего набирается, на моей памяти. дека 300 помню ебать в рот у меня об намокал ее набирать но ебашила как в сказке. |
бля, посаны, стоять не будет нихуя, отвичаю:boyara: тоже когда нибудь ебану курс себе какой нибудь четкий:boyara::horosho: |
Весь день охуеваю над тем КАК БЛЯТЬ Фил умудрился за стуки так улучшиться. Порезало все вообще, что можно. |
Цитата:
болд от генезиса набирать тоже долго было помню и спонтанные чувства оставил его эффект) |
Надо было просто грамм ставить этого болда) |
Эпичное кино намечается:boyara: Походу будет современная версия Качая Железо или типа того. http://www.youtube.com/watch?v=Qd-4qBhUSR4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. | |