![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Англии есть тут кто? Где тут лучше всего спортпита вырабить по-дешевле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вэй прот 80%. 50 евро 5 кг. Уже 3 пакет беру. Все кореша там оттавариваются все в восторге. |
Цитата:
Как бы пацаны спокойно с пендосии тянут герань от кломы фарма. |
Информация такова, что производство герани запрещено на законодательнмо урвоне. Что аткое клома фарма до сих пор не ясно, сейчас уже клома фарма как балкан фармасьютикалс у нас, на уровне этого) |
Все, пиздец. Пора идти знакомых барыг ворошить на счет герани. Причем похоже не тех, что в спортзале со мной занимаются. А тех, что во дворе с флешем в руках каждый вечер тусуются.:boyara: |
жирею пиздец.:horosho: |
Вложений: 1 :king::king: консультации 1000р. номер кошелька в ЛС :D:D:D |
а я смотрю лёша мне перестал помогать) а он теперь профи) :guinda: |
Я ПРОСТО ХОЧУ ДОРВАТЬСЯ ДО МЕДИЦИНСКИХ ЛАБОРАТОРИЙ ПОД ВИДОМ СПЕЦИАЛИСТА И ВАРИТЬ ТАМ ТЕСТ. ВАРИТЬ ТАМ ПРОПИОНАТ ДЛЯ НАРОДА, ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА КАЧАЛИСЬ И ТРАХАЛИСЬ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ КАЧАТЬСЯ И ТРАХАТЬСЯ? :morj: |
Цитата:
|
Весь скан странички будьте любезны:boyara: |
там для обывателей. не интересно будет, общая информация. |
Вложений: 1 Таки пиздеж был, что Лесуков до 100 выйдет. Вот свежак - 109,2 кг! Причем сезон в этом году обещает быть затяжным, все вроде пиковать на московском коммерческом турнире 4 ноября планируют. Неужели Лесукова наконец в форме увидим? |
не сольет оно еще десятку че смеяться. |
да чета сказали что и не будет, что это все разговоры и провокация.:boyara: кто то тут же вроде и писал, что 108 выставлять хочет |
Цитата:
|
посоны, что думаете, новый нейрокор без герани пройдет таможню? посылка больше 2кг получается, может попасть на таможку и терять его из-за этого не хочется:| |
Цитата:
|
нахуй нужны предтреники на фарме? я уже сто миллионов раз убедился, что когда ты вздрочен фармой у тебя так рецепторы забиты, что такая мелочь пузатая как герань вообще не берет нихуя. на пкт дургое дело атм любой подсобочке и бодярку рад. |
я не себе нейрокор везу:o разобрался как распихать по двум посылкам) хотел одну крупную с бб тянуть, а получится две мелкие с бобика и херба. |
у меня назрел вопрос, в теме не раз слышал упоминание что проф спортсмены в силу специфики своей профессии не налегают на железо, например бойцы, бегуны, футболисты и т.д. Но если те же приседы по сути должны развивать скорость, прыжок и т.д., то что в этом плохого? вот мне и стало интересно почему спортсмены занимаются с железом, но в щадящем режиме? конкретных ссылок на посты не дам так, как я читал это еще в позапрошлой теме вроде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. | |