![]() | |
Цитата:
|
все они делают что за пиздеж) |
Вложений: 3 Цитата:
|
"Протеин - отец всех спортивных добавок." :boyara: Ну года два три назад, мне бы очень интересно почитать например:horosho: Алексей звезда, надеюсь когда свой бизнес начнет воротить, не забудет молодых специалистов-друзей с форума хип-хоп.ру:boyara: Бакалавры прикладной математики и информатики всегда нужны:horosho::boyara::facepalm: |
Дест пришел к успеху. Риспект! Летом буду в нск - попил бы с тобой креатина от души в каком-нибудь пабе:p |
еще месяц получения пиздюлей на кикбоксинге, и начну совмещать с ТЗ. Вторник-Четверг-Суббота - кикбоксинг. а Понедельник-Среда-Пятница - жим лежа, присед, тяга. А воскресенье - плаванье, или баня с блэкджэком и шлюхами. |
Вложений: 1 Ну что, Шеру классик 2012 резалты: 1. Фил Хит 2. Кай Грин 3. Тони Фриман 4. Ролли Винклаар 5. Майкл Кефалианос Как вам форма Шелестова Сереги? Чуть чуть до Фила не хватило, да?:boyara::horosho::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
винклаара и фримена местами поменять надо бы. у Ролли ноги, спина и биц отличные:horosho: |
Цитата:
между прочм почти все профики периодически бухают. это зожевцы да доча выебываются будто они трезвенники. Добавлено через 1 минуту 57 секунд шелестов пиздец:|нахуй было вообще выходить позориться. Добавлено через 57 минут 27 секунд Дед ебать порадовалhttp://www.youtube.com/watch?v=eeGZOmtXpBU&feature=player_embedded#! |
Цитата:
|
В периоды отдыха, у всех бывают отдыхи только ебать арнольд городит хуйню я никогда не принимал стероидов и тренировался каждый день по два раза по три часа ебать. бб многие прям на соревнованиях коньяк пьют. венозность лучше драйва больше нервов меньше |
литр пива на Эль Классико не помешает? Притом что завтра тренировка? |
литр помешает а вот пять нет. ктож на класико тока литр выпивает. |
Цитата:
|
Да там и некому было больше |
Дест, научи бухать с минимальным ущербом:D |
энтеросгель, 2гр аскорбинки, а лучше купи капельницу, глюкозу с аскорбинкой в растворе и поставь после пьянки. |
арнольд не скрывает, что принимал стероиды, но с оговоркой, что делал он это с целью ускорения восстановления. а то что венозность лучше - это тебе действительно нравится, дест? |
да. это охуенно. |
Цитата:
http://www.myprotein.com/uk/products/impact_whey_protein Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
http://www.grantland.com/story/_/id/8424161/the-first-sh...ary-series |
Интересно пиздец.:| Показать скрытый текст |
Зашел в группу Сибатлет посмотреть асортимент и вот че увидел)) Виктор Павлов можно ли одновременно употреблять протеин и креатин? Мне нравится 18 сен в 21:47 Алексей Вадимович Здравствуйте. Можно и даже нужно. Каждая из этих добавок действует по-своему, но вместе они только улучшат ваши результаты. Мне нравится19 сен в 11:46 не заебывает на такие вопросы отвечать?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. | |