![]() | |
В среднем в день по всем ресурсам и каналам по сто таких вопросов в день. похуй. я каждый раз не пишу. чаще вообще готовые ответы вставляю подготовленные и все. |
Цитата:
|
Че там парни, Илья к тебе вопрос даже наверное Для тренера какие то там корочки нужны, да?:boyara: Где получали, что делали? Рассказывайте, интересен ваш опыт, господа посаны:boyara: |
Цитата:
|
Инфиз - Институт Физкультуры? |
Цитата:
|
экзамен в форме инъекционного и перорального теста:| получи степень кмс мс мсмк и в любой приличный зал тренером возьмут. |
А если не жать 100 кг, то можно ли расчитывать на работу тренером в зале? |
Цитата:
|
привет, дрищи;) кто нибудь пробовал такие продукты как Концентрат Сывороточного Белка Милей 80(Whey Protein Concantrate Milei 80) и Лактомин 80 (WPC Lactomin 80)? |
Цитата:
|
Цитата:
масса поперла? |
Цитата:
Могу ошибаться, но за неимением тренеров сейчас берут любого выпускника физкультурного, если зал не для проф. занятий. А может и еще по каким критериям. |
Цитата:
Показать скрытый текст
с курса 15кг взял. и самое главное пкт не нужно.
|
Цитата:
пкт - что есть?:confused: |
Кто "курсил" более трех раз? |
Когда ноги качаю всегда чёрных ловлю, задыхаюсь, тело тресёт, футболка назквозь мокрая, холодный пот.. лицо всё бледное, сил не хватает что бы плечи прокачать. Что за ппц? Когда упражнение делаю, всё заебись, только вес положу всё пиздец... И ещё бывает если много повторов на приседах делаю, тогда на шеи штанга что-то защемляет и потом от шеи к левому виску идёт боль и так давит не реально. Добавлено через 1 минуту 14 секунд а если после трени бцаа хаваю, тогда же углеводы не обязательно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только два, и то поди меташка соло:boyara::horosho: |
ты так сказал как будто метан самый детский преп да? |
ты пиздец меня не понял короче, забей не думай об этом:|:facepalm: |
Цитата:
|
блядь евро не хватает для заказа, всегда под конец пишут 75 центов за упаковку. снова ждать пока с банка на пэйпол бабки прийдут.:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. | |