![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не курсил у меня всё равно гинарь. Так что не парьтесь. |
Не знаю, что делать, пасоны. Есть два зала: один маленький, совсем маленький, толком нет нихуя будет стоит мне 60 фунтов за 4 месяца, но зато 2 мин ходьбы от дома. Другой по-дальше в разы, здоровенный, есть всё, плюс бассейн и сауна, но бля за те же 4 месяца 200 фунтов. Думаю может ебануть по хардкору эти 4 месяца, чисто тру пацанчик стайл, штанга, гантели и полуподвальное помещение? |
Главное чтобы приседать было где, жать, и тянуть:horosho::boyara: |
а я думал, что сейчас все евреи из андера перебираются в мэйнстрим:| |
Это всё есть. Нет ничего, чтоб тренировать живот. Боюсь многие в этой теме меня не поймут, если я забью на живот. |
живот всмысле АБСЫ ? |
В смысле живот. 8 подходов по 88 раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
съел туриновер, че то вообще не особо понравилось. начал хавать турик балканский который с кишинева привезли - сразу повеселей пошло. |
Цитата:
|
нормальный турик у вермоджи не очкуй. в балканку метан сыпят через раз вот он и веселей воду сосет. |
Цитата:
Цитата:
но самый пиздатый турик был у фармакома как по мне. дозаказал еще биосиру турино икс. попробую че да как. |
Вложений: 1 Наприседала:rolleyes: |
Лол. Юрку Спасокукоцкого на сайте знакомств спалили:D http://www.mamba.ru/yurandra |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Посоны, подскажите чё за хэрня. Левый биц больше правого на 2 см. Доёбывает эта чернь меня |
Заказал 5кг вэй прота, 5кг малтодекстрин. Бесплатная перессылка, подарок шэйкер:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 скачкообразный рост цен :| Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. | |