![]() | |
хуй с ним с козодоевым, за тубольцеву обидно ничем те две пизды ее не лучше(( абсолютки еще не было |
Салют качата, несколько вопросов, чисто из любопытства.Не заметили ли вы что железный спорт стал намного популярнее чем раньше? Не ахуенно ли это для рашки? Сам могу сказать что многие из моих друзей начали ходить в зал, да и я сам тоже вовлекся в эту затею - ЗОЖ все дела. Или это всё связанно в силу возраста? Раньше потому что меня устраивало быть дрище, сейчас совсем другое мировозрение :) |
зож это для пидоров. спорт это всегда огромный вред для организма. |
Все модники прутся в зал,особенно перед новым годом и после зимы А еще на отдыхе все ебать какие спортивные, бегают вдоль берега по утрам и в зале осваивают тренажеры Зато каждую пятницу в говно и в субботу в говно и в воскресенье в говно, а в понедельник огурец:D А до пятницы зож:D |
больше всего меня тянет белвать от бизнесменов. все время на телефоне в зале, нахуй ты сюда пришел? я понимаю обсосы и телочки полялякать в зал приходят. но эти то с самомнением злодея типа я в возрасте и хочу быть в серьезной форме так щеглы съебались я буду жать а потом тралала блять минут 15 по своей верту ебучей начинается. мудаки чтоли. был тут недавно в фитнессцентре стою скромно готовлюсь сделать обычное упражнение и мне такой папик типа ну ты понятно постоять тут пришел да я займусь делом) я аж чуть не охуел) правда я потом когда начал тренироваться у него нижняя губа отвалилась малость. ну наверно еще потому что я скромно выгляжу не хожу по залу голым там или дерзким я всегда ко всем на вы и краснею когда смущаюсь, надеваю компрессию длинный рукав еще сверху мешок хлопковый. можно подумать что какойто лох. хотя лохи наверное в метриксе и андер арморе не тренируются))) |
Ну они типа такие пожали подходик, а тяжело же пиздец, ну вот они чтобы без палева на телефон. Пока поговорил, уже и восстановится вообще успел после подхода.:boyara::horosho: |
меня тож такое бесит когда 5 минут по телефону общаются сидя на нужной мне лавке...еще у нас тренер урод с клиентами пол тренировки балаболит и они толком ниче не делают,а потом приседают с коленями вовнутрь и складываются вдвое :bad: |
у меня в зале депутатишка один в золотом ролехе занимается всегда, ну не уебанство? учитывая, что золото один из самых мягких и хрупких металлов. Лучше б жимом за 200 понтонулся:bad: Шарапов второй стал на Арнольде, хотя форма хорошая, первый че то не очень А Тубольцева сама говорила как-то, что у нее слишком плечи широкие для "Фигуры", типа из-за этого задвигают постоянно |
где можно результаты глянуть? |
Вложений: 1 Цитата:
у меня например |
Цитата:
но сегодня вот начинает выясняться почему) хорошо шо все-таки решил к врачам-убийцам обратиться перед началом. остерегайтесь рефлюкса, пасаны) |
ПОЧЕМУ НИ ОДНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЗИГИ НЕ ПОЛЕТЕЛО К МОЕМУ ПРАВОСЛАВНОМУ БЛИНГ-БЛИНГУ? РУЧНАЯ ВСЕ РАБОТА КСТАТИ, ДЕЛАЛИ МАСТЕРА ЦЕРКОВНЫЕ, МОГ БЫ И ЧИСТО ЗА МАТЕРИАЛ ОТДАТЬ НО Я НЕ ПОЖАЛЕЛ БЛАГОДАРНОСТИ. ЗАЧТЕТСЯ. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
мало того шо вопреки моим опасениям не сказал нихуя плохого про штангу и курс, наоборот мол - давай сделаем так шоб в твоем случае это всё имело смысл . так еще и рассказал типа у него сыну 20 лет. грит мол всю жизнь пытался его к спорту сподвигнуть - хуй там. недавно звонит ему мол ты где - я на турниках))))) маваши рулит епта) Цитата:
изучайте пасаны Показать скрытый текст
http://www.menclinic.ru/varikocele http://spravzdrav.ru/spravochnik-boleznej/urology/v/varikocele/ |
джекичан оцырел, изменился в цвете и слипся. по сути работать так же должен ведь если въебать? Добавлено через 8 минут 51 секунду Цитата:
|
мэдыч, здоровья тебе:horosho: у моего младшего брата варикоцеле было, год назад оперировали, ничего серьезного с ним не случилась после этого. |
я сам вырезал себе варикоцеле ржавой вилкой в 13 лет:| |
Цитата:
|
Буду подкатывать к телкам со словами "пощупай мне яйца перед курсом" |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
дай ссылку где фото или видео смотришь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пошел в модную вроде как недешевую клинику и все рассказал как есть. Мол, почти всю жизнь с лишним весом, занимался спортом когда-то, потом забил на спорт, стал бухать курить, стал ваще свиноматкой, потом пару лет назад начал раздупляться дедовскими методами, потом стал че-то пытаться с железом и пришел к тому, что как ни рву жопу - толку пара чайных ложек, наверное со своим тестом хуйня , и надо курсить. вот собрался на анализы. помоги-ка разобраться дядя врач. дядя врач и сказал - для начала показывай свой источник тестостерона . нащупал, на пальцах объяснил в чем может быть хуйня, отправил на узи и анализы (практически те же что и я планировал, и в ту же лабу). узи в старом именитом медунивере уже подтвердило. на неделе анализы и второй прием, там уже и будет понятно что за операция Ы и прочее. Цитата:
хотя такой тон наверное неуместен, я же ссылки не на айронблох давал. извиняюсь. |
Цитата:
|
Спецы по Диматайзу, скажите какой вкус лучше взять? Шоколад, банан, ваниль или клубнику?:black: ато как у ОН ваниль и банан говно:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. | |