Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

Dest 13 октября 2012 06:16

хуй с ним с козодоевым, за тубольцеву обидно ничем те две пизды ее не лучше((
абсолютки еще не было

ffx 13 октября 2012 06:21

Салют качата, несколько вопросов, чисто из любопытства.Не заметили ли вы что железный спорт стал намного популярнее чем раньше? Не ахуенно ли это для рашки?
Сам могу сказать что многие из моих друзей начали ходить в зал, да и я сам тоже вовлекся в эту затею - ЗОЖ все дела.
Или это всё связанно в силу возраста? Раньше потому что меня устраивало быть дрище, сейчас совсем другое мировозрение
:)

Dest 13 октября 2012 06:25

зож это для пидоров.

спорт это всегда огромный вред для организма.

ТЕТУШКА ЗЭ 13 октября 2012 07:56

Все модники прутся в зал,особенно перед новым годом и после зимы
А еще на отдыхе все ебать какие спортивные, бегают вдоль берега по утрам и в зале осваивают тренажеры
Зато каждую пятницу в говно и в субботу в говно и в воскресенье в говно, а в понедельник огурец:D
А до пятницы зож:D

Dest 13 октября 2012 08:30

больше всего меня тянет белвать от бизнесменов. все время на телефоне в зале, нахуй ты сюда пришел?

я понимаю обсосы и телочки полялякать в зал приходят. но эти то с самомнением злодея типа я в возрасте и хочу быть в серьезной форме так щеглы съебались я буду жать а потом тралала блять минут 15 по своей верту ебучей начинается.
мудаки чтоли.

был тут недавно в фитнессцентре стою скромно готовлюсь сделать обычное упражнение и мне такой папик типа ну ты понятно постоять тут пришел да я займусь делом)

я аж чуть не охуел)

правда я потом когда начал тренироваться у него нижняя губа отвалилась малость.

ну наверно еще потому что я скромно выгляжу не хожу по залу голым там или дерзким я всегда ко всем на вы и краснею когда смущаюсь, надеваю компрессию длинный рукав еще сверху мешок хлопковый. можно подумать что какойто лох.

хотя лохи наверное в метриксе и андер арморе не тренируются)))

isfeeler 13 октября 2012 08:37

Ну они типа такие пожали подходик, а тяжело же пиздец, ну вот они чтобы без палева на телефон. Пока поговорил, уже и восстановится вообще успел после подхода.:boyara::horosho:

Aoleene 13 октября 2012 08:58

меня тож такое бесит когда 5 минут по телефону общаются сидя на нужной мне лавке...еще у нас тренер урод с клиентами пол тренировки балаболит и они толком ниче не делают,а потом приседают с коленями вовнутрь и складываются вдвое :bad:

Digan 13 октября 2012 10:18

у меня в зале депутатишка один в золотом ролехе занимается всегда, ну не уебанство? учитывая, что золото один из самых мягких и хрупких металлов. Лучше б жимом за 200 понтонулся:bad:
Шарапов второй стал на Арнольде, хотя форма хорошая, первый че то не очень
А Тубольцева сама говорила как-то, что у нее слишком плечи широкие для "Фигуры", типа из-за этого задвигают постоянно

C-Bert 13 октября 2012 10:24

где можно результаты глянуть?

Dest 13 октября 2012 11:09

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Beniamin (Сообщение 1076557828)
у меня в зале депутатишка один в золотом ролехе занимается всегда, ну не уебанство? учитывая, что золото один из самых мягких и хрупких металлов. Лучше б жимом за 200 понтонулся:bad:
А Тубольцева сама говорила как-то, что у нее слишком плечи широкие для "Фигуры", типа из-за этого задвигают постоянно

"у нормальных пацанов из побрякушек только символы веры"

у меня например

МЭДЫЧ 13 октября 2012 12:29

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1076553893)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076551830)
скачкообразный рост цен :|

Цитата:

Цитата от Gerский НэНэ (Сообщение 1076551749)

Вследствие чего это может быть? Ну кроме дрочки

обычная асимметрия человеческого тела. у меня вся правая сторона чуток больше

а с какой целью химичить будешь? на натуралке результаты уже все остановились?

они и так еле шли.
но сегодня вот начинает выясняться почему) хорошо шо все-таки решил к врачам-убийцам обратиться перед началом.
остерегайтесь рефлюкса, пасаны)

Dest 13 октября 2012 13:05

ПОЧЕМУ НИ ОДНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЗИГИ НЕ ПОЛЕТЕЛО К МОЕМУ ПРАВОСЛАВНОМУ БЛИНГ-БЛИНГУ?

РУЧНАЯ ВСЕ РАБОТА КСТАТИ, ДЕЛАЛИ МАСТЕРА ЦЕРКОВНЫЕ, МОГ БЫ И ЧИСТО ЗА МАТЕРИАЛ ОТДАТЬ НО Я НЕ ПОЖАЛЕЛ БЛАГОДАРНОСТИ. ЗАЧТЕТСЯ.

Рома SHIFT 13 октября 2012 13:21

Цитата:

Цитата от ffx (Сообщение 1076557485)
Салют качата, несколько вопросов, чисто из любопытства.Не заметили ли вы что железный спорт стал намного популярнее чем раньше? Не ахуенно ли это для рашки?
Сам могу сказать что многие из моих друзей начали ходить в зал, да и я сам тоже вовлекся в эту затею - ЗОЖ все дела.
Или это всё связанно в силу возраста? Раньше потому что меня устраивало быть дрище, сейчас совсем другое мировозрение

,Благодари Мишу Маввашу:horosho:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076558222)
они и так еле шли.
но сегодня вот начинает выясняться почему) хорошо шо все-таки решил к врачам-убийцам обратиться перед началом.

поподробнее

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076558362)
ПОЧЕМУ НИ ОДНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЗИГИ НЕ ПОЛЕТЕЛО К МОЕМУ ПРАВОСЛАВНОМУ БЛИНГ-БЛИНГУ?

РУЧНАЯ ВСЕ РАБОТА КСТАТИ, ДЕЛАЛИ МАСТЕРА ЦЕРКОВНЫЕ, МОГ БЫ И ЧИСТО ЗА МАТЕРИАЛ ОТДАТЬ НО Я НЕ ПОЖАЛЕЛ БЛАГОДАРНОСТИ. ЗАЧТЕТСЯ.

МЭДЫЧ 13 октября 2012 14:07

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076558415)
Цитата:

Цитата от ffx (Сообщение 1076557485)

,Благодари Мишу Маввашу:horosho:

мне врач кстати приколол)
мало того шо вопреки моим опасениям не сказал нихуя плохого про штангу и курс, наоборот мол - давай сделаем так шоб в твоем случае это всё имело смысл .
так еще и рассказал типа у него сыну 20 лет. грит мол всю жизнь пытался его к спорту сподвигнуть - хуй там. недавно звонит ему мол ты где - я на турниках)))))
маваши рулит епта)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076558415)
Цитата:

они и так еле шли.

поподробнее

на здоровье, как грится
изучайте пасаны

Показать скрытый текст

Droopy Dope 13 октября 2012 14:11

джекичан оцырел, изменился в цвете и слипся.

по сути работать так же должен ведь если въебать?

Добавлено через 8 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076558550)
на здоровье, как грится
изучайте пасаны

Показать скрытый текст

ты и не подозревал до обращения?

sark 13 октября 2012 14:39

мэдыч, здоровья тебе:horosho:
у моего младшего брата варикоцеле было, год назад оперировали, ничего серьезного с ним не случилась после этого.

Dest 13 октября 2012 15:07

я сам вырезал себе варикоцеле ржавой вилкой в 13 лет:|

Digan 13 октября 2012 15:40

Цитата:

мало того шо вопреки моим опасениям не сказал нихуя плохого про штангу и курс, наоборот мол - давай сделаем так шоб в твоем случае это всё имело смысл .

и шо ты сходу пошел к урологу типа "пощупай мне яйца перед курсом" или как все было? :) Я тоже обследоваться хочу, но наши ж поликлиники - ад, по какому алгоритму ты действовал?

Droopy Dope 13 октября 2012 16:17

Буду подкатывать к телкам со словами "пощупай мне яйца перед курсом"

hurry-up 13 октября 2012 16:24

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076557953)
Цитата:

Цитата от Beniamin (Сообщение 1076557828)

"у нормальных пацанов из побрякушек только символы веры"

у меня например

твои часы дорогущие в теме уже сверкали:horosho:

Добавлено через 7 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076551830)
скачкообразный рост цен :|

обычная асимметрия человеческого тела. у меня вся правая сторона чуток больше

они и так еле шли.
но сегодня вот начинает выясняться почему)

варикоз вен сильно на результате может сказаться?:confused:

Digan 13 октября 2012 17:59

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1076559008)
Буду подкатывать к телкам со словами "пощупай мне яйца перед курсом"

Роден Святой Грааль нашел чтоли? как так прогрессировать можно постоянно? На Арнольде еще лучше чем на Олимпии - елка как на Новый год!

C-Bert 13 октября 2012 19:04

дай ссылку где фото или видео смотришь?

МЭДЫЧ 13 октября 2012 20:34

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1076558567)
Цитата:

на здоровье, как грится
изучайте пасаны

Показать скрытый текст

ты и не подозревал до обращения?

изредка еле-еле покалывало именно какбэ снаружи по ощущениям, всю дорогу клал на это. зря, как выяснилось.

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076558678)
мэдыч, здоровья тебе:horosho:
у моего младшего брата варикоцеле было, год назад оперировали, ничего серьезного с ним не случилась после этого.

спасибо . размучусь с этим и когда-нибудь возьму первенство двора :trumi:
Цитата:

Цитата от Beniamin (Сообщение 1076558876)
Цитата:

и шо ты сходу пошел к урологу типа "пощупай мне яйца перед курсом" или как все было? :) Я тоже обследоваться хочу, но наши ж поликлиники - ад, по какому алгоритму ты действовал?

я собирался на грядущей неделе сдавать анализы на тест и бабские , и печеночные пробы. но в предпоследний момент подумал что хули мне от них толку без специалиста, а специалист может залупнуться от анализов с левой лаборатории.
пошел в модную вроде как недешевую клинику и все рассказал как есть. Мол, почти всю жизнь с лишним весом, занимался спортом когда-то, потом забил на спорт, стал бухать курить, стал ваще свиноматкой, потом пару лет назад начал раздупляться дедовскими методами, потом стал че-то пытаться с железом и пришел к тому, что как ни рву жопу - толку пара чайных ложек, наверное со своим тестом хуйня , и надо курсить. вот собрался на анализы. помоги-ка разобраться дядя врач.
дядя врач и сказал - для начала показывай свой источник тестостерона . нащупал, на пальцах объяснил в чем может быть хуйня, отправил на узи и анализы (практически те же что и я планировал, и в ту же лабу). узи в старом именитом медунивере уже подтвердило. на неделе анализы и второй прием, там уже и будет понятно что за операция Ы и прочее.
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076559037)
Цитата:

Цитата:

они и так еле шли.
но сегодня вот начинает выясняться почему)

варикоз вен сильно на результате может сказаться?:confused:

нет, конечно же на функционировании тестикул не может сказаться заброс венозной крови, которая по сравнению с артериальной какбэ шлакоотработка с повышенной температурой.

хотя такой тон наверное неуместен, я же ссылки не на айронблох давал. извиняюсь.

hurry-up 13 октября 2012 21:04

Цитата:

хотя такой тон наверное неуместен, я же ссылки не на айронблох давал. извиняюсь
ну извини чувак, не я месяц назад спрашивал, уместно ли пить креатин если на трене по 10 повторов ебашишь. если че-то спрашивает человек, почему нужно сразу выебываться, если ты сам тот еще специалист:(

C-Bert 13 октября 2012 21:05

Спецы по Диматайзу, скажите какой вкус лучше взять? Шоколад, банан, ваниль или клубнику?:black: ато как у ОН ваниль и банан говно:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.