![]() | |
Цитата:
я 4кг взял. вкус шоколадная мята. ниче так. хотя никогда на вкусах не заморачивался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пробовал еще ваниль, обычный шоколад, ириску. ириска самая хуевая была, потому что как не размешивал - оставались какие-то комочки маленькие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недавно намутил многосоставник от нутрекса, печеньковый. почувствовал себя заком ханом нах :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
какую отмазку выдашь сейчас, капрал? или всё-таки откроешь свою страшную тайну? :eek: хотя скорее просто сольешься молча :( |
сейчас наш МСЬЕ ПРОКУРОР будет самоотверженно полировать форум, чтобы не быть снова анально взъерошенным собственным начальником. уже не с тем старанием и так не охотно он перебирает наши досье, теряет хватку мастер. скоро спишут со счетов и повторит он судьбу своего идейного вдохновителя из нетленного сериала КАРПОВ, что идет по НТВ |
Цитата:
|
Цитата:
пс теперь я прокурор уже? а как же реструковский? |
Цитата:
поговаривают, что двойственная натура свойственна тем, кто пережил психологическую травму в семье. у тебя видимо было три отца - скинхэд, качок и рэпер. и ты вобрал лучшее из трех миров, стал крутым почти как ВОВА ДРАГО. |
боюсь что-либо отвечать тебе, хз куда твоя фантазия приведет. что-то очень яркие образы у тебя какие-то в отношении извращенных сексуальных отношений. это меня пугает. на этом наш разговор окончен. прошу мой ник больше не использовать в своих эротических фантазиях. мир |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а Гришина тем временем выиграла Арнольд среди женского проф. фитнеса |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
а так конечно можно пойти в городскую, заплатить раза в четыре меньше (и то не факт) по платежке "благотворительный взнос", чтобы послушать мол нахуй тебе эта штанга , от нее спина, нахуй тебе эти уколы, от них печень не стоит , иди домой пей пиво ешь мясо. |
не миллионник мы уже нихера, как и Донецк. Киев да Харьков остались. Ну у нас скоро пару пгт пограничных к черте города прикнут и снова станем "пусть не первым, но и не вторым":) А в районной поликлинике последний раз полгода назад был, с дикой ангиной, просидел час в очереди из торговых представителей от фарм.контор. После чего врач тупо сказала "у меня обед, когда вернусь не знаю" и съебала. После того ни ногой, хотя вот флюрографию пора делать, так что пойти придется |
Выздоравливай медыч. Впринципе ничего страшного. Вырежут и забудешь... Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды Пацаны а вот мне интересно. Вы с Украины так, а на украинском балакаете?) |
У нас наоборот, только вот по весне миллионником стал город:) |
я балакаю балак балак:predban: |
Цитата:
розмовляємо, ёпта |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. | |