![]() | |
я где-то читал, что вроде бы покупают. не буду настаивать на этом, источник уже не найду. Леонов староват для про. и по Нордик Про было видно, что ему еще мяса надо сверху накидывать, а в 38 лет что-то исправить уже крайне сложно. есть мнение, что Лесукова разбаловали авансами, мол звезда восходящая. он пропускал американский Арнольд, целый сезон готовился, а в результате не смог рассчитать время для тотальной сушки. или не посчитал ее нужной по одной из двух причин - либо понадеялся на объемы и собственную невъебенность, либо, как я уже писал выше - коммерческие старты, к началу которых "перегореть" ой как не хочется. з.ы. Кодзоева и Лесукова, говорят, всего один балл разделил. |
важнейшее событие из категории человеческие возможности - чувак прыгнул из стратосферы с парашютом и остался жив (c) red bull stratos |
блять там чувак вообще просто песня сказка какая то такая скорость, я ебал вообще блять:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
вот блять печенён спортзала:D:morj: узнал об этом мише маваши только из таких видео. послушал треки - охуел просто:miha: http://www.youtube.com/watch?v=fw2Ra1_UQt4 |
Цитата:
Что-то он кстати тощий какой-то на видео. В клипаке каком-то видел его. Вроде больше был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Богдан, ну вот НАХУЯ он так пиздит?:) |
Цитата:
за твоё здоровье: http://cs308928.userapi.com/v308928042/2420/Z75JxFQKEbI.jpg1 |
тубус он хоть больше тебя жмет) |
Вложений: 1 понял , тубус? |
Цитата:
|
я бы на маваши не ринулся. видно, что он плечи качает серьезно и при этом остается резким и хлестким:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит за двести.. ппц) |
Цитата:
А не, есть еще один язык, на нем говорит наш премьер Азаров, там вообще сочнейшие панчи:horosho: |
Цитата:
можешь кстати поделиться своими успехами, раз такая пьянка. поднажми жимовым авторитетом :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю тубус только в зал пошел, на азотнике прохимичился и уже турникменов стебет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. | |