![]() | |
Цитата:
если ты про категории паверлифтерские то мне это неважно я в свое удовольствие занимаюсь) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 пришла посылочка. попробывал прот с мальтодекстрином, что-то подташнивает и в бошке херовато. |
Скоромный "наприседал" конечно:eek: |
Пацаны и тренер, надо ли касаться штангой пола во время становой? Раньше не касался, последнее время стал касаться. И еще: какая техника становой наименьшим образом затрагивает жопу? На прямых ногах - это понятно. А касательно классического варианта? И еще: что думаете на счет того, чтобы делать тяжелую становую тягу раз в две недели? Во-первых, сдается мне, результат будет лучше, а во вторых две "спинных" тренировки в месяц будут свободны от 40-минутной становой, а значит больше времени и гораздо больше сил для работы над широчайшими, например. Потому что после становой тяги и тяги к поясу я едва ли делаю 6 повторений в подтягиваниях. :confused: Цитата:
|
на прямых больше жопы чем по классике |
по поводу касания штанги пола - однозначно надо. движение нужно завершать. в идеале движение выглядит так: стартовая позиция - срыв - подъем(выпрямление корпуса, небольшое выведение плечами, вся хуйня) - опускание(завершение движения, штанга на полу). после этого небольшая пауза и снова выставляется стартовая позиция. пауза нужна, чтобы каждый повтор был завершенным и осознанно выполненным. ну и техника так лучше. по поводу жопы. на классике во многом зависит от такого, какую стартовую позицию занимаешь. посмотри становую у ТА-шников - они низко садятся в стартовом положении, в результате жопа больше нагружается. такую тягу один из тренеров практиковал среди своих подопечных, когда я еще выступал в лифтинге. старая школа, хуле. а в нынешнем ПЛ такого "подседа" нет, поэтому в технике закладывают иное положение тела, где жопа грузится по минимуму. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
азотник даже не пробовал. и дело не в стебе даже, а в том, что маваши клоунаду устраивает. на турникменов мне похуй. я сам в школьные, когда занимался футболом и баскетболом, только и хуярил на турнике да отжимания. |
Цитата:
Всем ку, нихуя не знаю, не умею, в зале недавно :| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не сказал, что во время паузы нужно расслаблять мышцы. |
касание штангой пола - это такая несущественная вещь, что тут спорить нечего. это индивидуально все. главное чтобы вреда здоровью не было. кстати, человек который всего год натурально качался советы натуралам давать не очень-то и может:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
рушим стереотипы, бро |
может не видел кто http://www.youtube.com/watch?v=HthrUqgjxA8 |
не канонично вещает мужик. т.е. не по айронблогу. |
УКРАИНЦЫ ОТВЕТЬТЕ |
на бобике акция. если заказывать Animal Pak, то Animal Rage будет стоить всего 1$. кидаем в корзину Пак, потом Рэйдж, удаляем ебучий промо-товар, который с ним идет(120 грамм моногидрата, которые отягощают посылку) и с учетом доставки в Россию и скидочного купона KETTLEBELL10 у меня вышло 48,44$, примерно 1550 рублей. |
Цитата:
как так? |
Цитата:
кинул снова и пак и рэйдж(опять же в пакетах) - 51,44$ без купона вышло |
сделал пару заказов. животяга пакет хорошо идет на пкт, а раджа махараджа у братана в моего в особом почете. |
Сторожилы,зацените прогу,работаю 2 через 2,в один из выходных хожу в зал. Показать скрытый текст
В скобках подходы.День 1. Спина-плечи Подтягивания(4-6) Становая(3) Тяга к поясу гантели(3) Жим стоя(4-5) Махи через стороны на ср.дельты(3) Махи на задние дельты(4) ----------------------------- День 2. Грудь-руки Жим лёжа(5-6) Разводка гантелей лёжа(3) Французкий жим(3) Разгибание руки из-за головы на триц(4) Подьём штанги на бицепс стоя(4) Поочерёдные подьёмы гантелей сидя на скамье(4) Ноги вообще не делаю,т.к. на работе целый день на ногах,пресс в нетренировочные дни по видео(20-25 минут занимает) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. | |