![]() | |
парень просто на безуглеводке сидит. ему надо было принимать что-нибудь успокаивающее, например, 3 мг сыра на ночь. а так видно что парень сушится: многоповторка, кардио, вся хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я всёравно посмотреть хотел:( |
хочется узнать мнение знатоков темы, что они думают о работах юрия буланова просто расходятся мнения на форумах, вроде бы книги научные, но по типу советы колоть 50ед гр и не есть 3 часа не очень безопасны итд |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 59 секунд десь присутствуют: 5 (пользователей - 3 , гостей - 2)cosmo 09, Destik сын? |
молока въебал с гейнером, пиздец стулу, газы пошли:morj: |
Цитата:
|
имеет ли смысл время от времени в пшнб чередовать ez и T гриф? |
Цитата:
|
сосать?)) |
Видали новые правила Дочи? Цитата:
|
доча совсем дурачком стал. брать по 15к с каждого дилера на своем затухающем форуме - это сильно конечно. |
мне кажется или я единственный из этой темы не читаю дочу:confused: |
тебе то какое дело сколько он берет? раз дают столько, значит оправданно. |
Цитата:
збс. оправданная и грамотная политика на форуме, где отписываются всего-то 100-150 человек в лучшем случае и половина их них даже к фарме отношения не имеют. ценник в 15к за собственную тему может запрашивать какой-нибудь, допустим, стилфактор. доча намеревался вторую инфинити брать, видать:ma3im: |
sark У дочи 60К просмотров за сутки и почти 20 тысяч посетителей за те же сутки, что больше, пусть и не намного, чем у стилфактора. |
Цитата:
на доче есть 2-3 человека, которые порядочно разбираются в химии и могут советы давать, не сравнить со стилфактором. и аудитории разные, доча это в большей степени все таки школоло. поэтому я ставлю под сомнение необходимость хоть каких-то взносов со стороны дилеров за пребывание на доче. |
Цитата:
зацени че получилось :horosho: |
Ребята, посоветуйте хороший и качественный аминокислотный комплекс. Пока присматриваюсь к этому: http://naturalpharm.com.ua/aminokislotnye-kompleksy/amin...5-tab.html |
Цитата:
не могу заценить, пкт. Добавлено через 32 минуты 11 секунд кстати читал кто нибудь Луи Симонса Тренировочные методы Вестсайд Барбелл? |
Цитата:
|
подскажите, если работать на массу, сколько подходов по сколько повторений желательно делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. | |