![]() | |
Цитата:
|
Прямая трансляция чемпионата Москвы по бодибилдингу http://www.getbig.tv/ |
Цитата:
100+ когда? Добавлено через 2 минуты 46 секунд маркетолог из бутово, сука там комментатор охуенный:morj::morj:Добавлено через 38 минут 41 секунду тубольцева тащит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 айронблог до и после курса |
Цитата:
какой протэин кушал? |
|
все кушал. амонеэнерджи заебись в течение дня пить, весто сладкого чего-то. на диете саме то. |
Цитата:
еще ночной куплю мускул милк наврное, он самый дешевый:horosho: |
смотря по сколько есть. я его так ем когда беру - мешаю в бутылку для питья и попиваю на работе там, еду запиваю итд когда пить хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Шон Роден одержал очередную победу. На этот раз на British GP 2012. Если так дело пойдет,то на следующем Арнольде и Олимпии Кай Грин будет хуй сосать :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
А на Гран-При этом уровень атлетов очень высокий был кстати, почти все в форму попали:horosho: Леонов ахуенен (привет sark), че их с япошкой после Фанкхаузера поставили хз, тот ваще ни о чем:bad: Да и у Винклаара кроме рук нихуя |
9 место это действительно охуительное достижение, достойное того, чтобы передавать мне приветы:horosho: не согласен с местом Фанкхаузера, ни о чем парень, надо было последним ставить вообще. а после Ямагиши как раз в протоколе начинается конкретное дно. первый после дна - это почетное звание для россиянца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в случае перехода в про, я думаю, многие любители среди наших тяжей покажут форму лучше. |
Цитата:
ты жидкий пьешь? в каких дозировках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. | |