Есть доллар? | 25 октября 2012 12:22 | Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1076616454)
Цитата:
Цитата от Есть доллар?
(Сообщение 1076615561)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076610813)
Объясните мне, ребзя.
Много где встречал, да хоть тут же, цитата выше.
Получается, 80 кг на 6 повторений. В одном подходе, что ли? Т.е. чувак занимается пирамидой и 80 кг - его максимальный рабочий вес за тренировку, все прочие подходы - вес меньше. Правильно я понимаю? Просто у меня, например, количество рабочих подходов на разных упражнениях в диапазоне 4-5, а повторений 5-8 с одним и тем же весом, без пирамид. | я без пирамид занимаюсь, мне хватает пока например. мне кажется у него так же, 80 кг повесил - в первом подходе на сколько сам пожал - вот и число. 6 в данном случае. а в следующих естественно меньше будет. | между прочим любой адекватный тренинг, подразумевающий ощутимые рабочие веса строится на базовых упражнениях в виде обратной пирамиды.
чтоб избежать травм нужно нашвыривать по 15-25 кг каждый подход доходя до максимума.
я пока дойду до рабочего часто уже полумертвый и делаю в итоге всего два рабочих. | я просто умолчал про разминку. например, хочу 90 на 4 пожать. начинаю с грифа, медленно 10-15 раз, затем 40х8, 50-60х6, 70-80х4 и потом только рабочий. иногда последний разминочный повторяю (по ощущениям). к этому плюс прыгалка, да общие разогревочные, типа ручками помахать, наклоны и тд. збс себя ощущаю) раньше, когда не делал, пиздец суставы страдали. так же и с другой базой. |