![]() | |
Я думаю, на счет много у вас в Германии заебись.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Это вызов:o Кстати я посчитал, если поставить стенка на стенку всех дрищей планеты и качюней, то вторые будут строго в отсосе |
Цитата:
|
Давно в эту темку не заходил.вообщем прошел месяц лечения плеча и полного отдыха от зала и любых физ нагрузок.сделал 3 укола бипроспана с периодичность раз в неделю.вот уже неделю хожу в зал.боли совсем нет..до этого 2 месяца мучался ничего не помогало.вес упал до 92 кг.собирался курсить с конца октября но сейчас это будет делать глупо.если востановлюсь за полтора месяца хотя-бы на 80-90% думаю можно начать уже в декабре.От Бурина все пришло в лучшем виде еще неделю назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 37 секунд Парни, от обычного жима и от армейского болят запястья, что делать? Пора использовать бинты? :( |
В инете начитался, что креатин в воде должен выпадать в осадок, а у меня он растворяется чуть более, чем полностью. Это норм? Какова вероятность, что палево выхватил? Креатин от оптимум нутришн, micronized creatine powder. |
Цитата:
|
моногидрат с какого-то момента стал нереально дорогим продуктом и рынок заполонило огромное количество подделок из харьковских подвалов:horosho: |
Тут знакомый себе в грудь бьёт за креатин со вкусом апельсина:facepalm:. Я смешал с водой, так там креатина почти нет Зы. Креатор это фраерман из ёмафии |
Цитата:
удачи ебать. |
Как думаете цена качество и состав соответствуют? http://www.finestinfitness.de/amino-anabol-6000-600-tabl.html |
Поклёп, посаны. Сдал я тот креатин от оптимум нутришн, купил в другом магазине аналогичный, и ситуация та же - отлично размешивается в жидкости. Мне вот так пояснили: "тут все зависит от степени измельчения. Если раньше в основном продавался крупный - как толченое стекло, то теперь его еще больше размельчают. В этом все и дело скорее всего." К тому же попробовал выждать минутку - креатин выпал в осадок. В общем, тревога ложная. |
в рот мне гино, да это же АНАБОЛ :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Это модное слово сейчас часто употребляют на упаковках спортивного питания:tolstiy: |
здарова, монстры анаболические |
Цитата:
какие новости? Добавлено через 1 минуту 40 секунд бодримся под голубочкина)))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gKO-7-vU01c |
говорит живот свой огромный убрал интересно как сильно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. | |